Susie_Rose сказал(а):

очень общественные зоны понравились

спасибо огромное) для меня это было самым сложным, т.к хотелось сделать наиболее приближенно к жизни. Когда я играла сама...то в этом холле было все более проще, а когда собралась выкладывать в мастерскую, то захотела все переделать и не зря) потому что прикольно, когда симы собираются в прачечной например) 

Susie_Rose сказал(а):

потому что у меня самой они ка-то не очень получаются.

ну я не думаю, что не получается у тебя вообще отличные лоты, просто у всех свой стиль))))) 

Susie_Rose сказал(а):

Не прими за критику, это дело вкуса, вот единственное - не люблю поперечную полоску в интерьере

Ну что ты, какая же это критика, ты сама правильно сказала, что это дело вкуса и угодить каждому это примерно 60 к 100 ))) 

@лег сказал(а):

Талантливый человек талантлив во всём! 
Juventa, удивляешь всех своим мастерским фан-артом, да ещё и ТАКОЕ строишь!

Олежка, спасибо за такую похвалу!)))) мне очень приятно) 

@лег сказал(а):

Не знаю, как называется этот стиль, но он мне всегда и привлекал. Всё очень уютно, красиво, реалистично!

Я бы сама лично отнесла его к Лофт-стилю, но не исключаю того, что есть элементы и от других стилей дизайна интерьера. 

@лег сказал(а):

Тот декор на детских кроватках - его, получается, надо убирать, когда ребёнок спать будет? А потом без пролем на место это всё обратно встанет?

вот тут самое обидное) и каждый выбирает сам для себя решение этой проблемы: когда на кровати есть дизайнерское покрывало и подушки, то симов во сне под ними не видно) поэтому я, когда играю их вообще убираю, а кто-то не обращает внимание на этот нюанс) 

Lantana001 сказал(а):

мне очень архитектура понравилась - этот дом украсит любой городок!

спасибо!)))))))) у меня он стоит в Хиддене, потому что я там играю, хотя съемку делала в Сансет) 

Lantana001 сказал(а):

А какой роскошный парк и ходить далеко не надо))

на самом деле он очень маленький, ведь лот всего 30х30 )) но все же приятно, когда около дома есть местечко, где можно прогуляться) 

Lantana001 сказал(а):

се очень стильно, дорого, реалистично - словно фото из какого-то элитного журнала, а не из игры. Мне понравились все комнаты, выделить что-то не могу, может когда поиграю, появятся любимые места))), ну очень здорово!

Спасибо за такие слова теплые..я теперь воодушевилась и в скором времени что-нибудь еще опубликую, только уже скорее всего после выпуска журнала))) 
Всем еще раз большое спасибо!)