m@xim сказал(а):

Juventa, ну, наконец-то ты выложила дом! 
А то в статья журнала говорится о твоей мастерской, а в ней дома нет

Да мне самой обидно, что не получилось выложить его в срок) просто сложилось так, что дел гора навалилось и приболела я .. 

m@xim сказал(а):

Очень нравятся сочетания цветов и оттенков.

это самое сложное для меня, рада, что получилось. Потому что при строительстве и планировании интерьера уже на 1-3 комнате фантазия заканчивается, именно поэтому я такая черепаха, слишком долго все продумываю))) 

Lantana001 сказал(а):

Juventa, вот это да я балда, до сих пор не видела журнал, сейчас побегу смотреть!

будет здорово, там много интересного 

Lantana001 сказал(а):

Как открыла спойлер и увидела библиотеку, так и сползла под стол - такое уютное местечко! Теплое, мягкое, так и хочется зарыться там в книги и не вылезать))), только собралась с силами и заползла обратно на стул - спальня!!! Светлая, просторная, на кровати перинка наверно, да?)) Вторая (мальенькая) спальня тоже понравилась, но первая это нечто! И добила меня кухня! Тут действительно аппетит разыграется - такие сочные краски! А в доме еще и погреб есть! Забираю это сокровище себе, спасибо!

Дашенька, спасибо тебе большое, ради таких слов стоило строить ))) 

melissa-simka сказал(а):

бывает случается со мной перфекционизм, спасибо 

melissa-simka сказал(а):

...фасад - классический коттедж с оттенком викторианского стиля, красивый, изящный...

я увидела его на одной из картинок в инете, мой домик получился чем-то очень похожим на тот, что я видела, однако за идею можно было взять только фасад, остальное пришлось придумывать, но я постаралась сделать его реальным)))) 

melissa-simka сказал(а):

самая любимая комната - библиотека...

пожалуй и моя тоже, я сама е ожидала, что она получится такой уютной ))) 

melissa-simka сказал(а):

очень понравились шкафы - прошу поделиться ссылкой

ссылкой вряд ли, я в своих 15 гб допов не найду ни концов, ни начал))) могу отдельно их тебе запаковать если захочешь)))) 

melissa-simka сказал(а):

понравилось, что все помещения у тебя открываются отдельно - не путаешься, удобно смотреть... думаю, позаимствую этот способ выкладывания...

я буду только рада, если мои способы кому -то пригодятся....)))) 

melissa-simka сказал(а):

сами картины такие, их всего 2....они типа дуплексов ) 

melissa-simka сказал(а):

это тапок разработчикам...

я в них кувалдой, порой хочу замахнуться )))) в первую очередь из-за того, что игра не использует ресурсы компа даже на 25% ))) 

melissa-simka сказал(а):

эти два стиля разделяет лишь несколько нюансов, до сих пор я их путаю)) поэтому я тебе очень благодарна за такой огромный коммент, взгляд со стороны всегда очень важен, тем более человека знающего)) 

melissa-simka сказал(а):

забавно, что они не конфликтуют, а гармонируют друг с другом

скорее всего из-за того, что в каждом стиле присутствуют детали другого ) 

melissa-simka сказал(а):

в каком стиле планируешь строить дальше? любопытны твои предпочтения)))

хочу общественный лот следующий построить, пока не знаю, что именно))) предпочтений нет Юляш))) я просто люблю пробывать, люблю менять направления, самое главное предпочтение - это чтобы все было красиво и гармонично, ведь и сарай можно сделать милым уютным местечком, но я импонирую абсолютно ко всем стилям, потому что у каждого есть свою огромные плюсы, поэтому я буду строить в зависимости от настроения 

melissa-simka сказал(а):

забыла упомянуть погреб - это такая конфетка,

ох, уж достался он мне 

особенно симу, который бедный 2 суток не отходил от нектарницы и варил пользователям эти самые нектары 

melissa-simka сказал(а):

а блюр на скринах - такой, что кажется картинка живой... ты невообразимо талантлива!

блюр создает объемность, придает жизни )) я рада, что ты оценила... 
Юлечка, спасибо тебе, солнышко, за такие комментарии, ведь ради этого мы все строим и творим, мне было безумно приятно читать и отвечать на твои вопросы-отзывы!!!! 

Лучик_солнца сказал(а):

домик просто волшебный! Да еще и скрины - прям мечта!!! Все так, так, так.... продумано, реалистично и просто красиво.

спасибо огромное, чудо, что я чувствую от таких слов, порой мне кажется, что мы тут все с ума сходим, потому что правда, очень приятно, сюда хочется возвращаться, к людям, которые ценят труд, которые сами трудятся и никогда не поскупятся на слова!!!! 

Лучик_солнца сказал(а):

Наверно, в этот дом вложена частичка вашей души, по другому и не подумаешь)

это действительно так)))))