Я тоже...Но видно не судьба.Grohh сказал(а):Эх, Джессика, я надеялась полюбоваться на нее подольше.
Спасибо )Grohh сказал(а):Интересная у тебя призрачная семейка
ДаGrohh сказал(а):Ты каждый раз квест выполняешь?
Спасибо )MissisDi сказал(а):Йон и Лана красавцы.
Большое спасибо, что читаешь мой мир!MissisDi сказал(а):Нравится мне твой мир. Продолжай в том же духе.
Хочу обрадовать всех кто любил Джессику.Марфочка сказал(а):И жаль конечно что ее забрали((
Да, такое место романтичное!SekreТ сказал(а):В туалете который находится в парке.
И заметьте, наш туалет очень "чистый".
1.Мальчик.SekreТ сказал(а):Конкурс.
Второй скриншот безумно милый)SekreТ сказал(а):Вот скрины, там где бабушка первый раз видит и держит внучку.
А мне страшно. Хотя симят у меня вообще редко растягивает, только на лифте из ВБSekreТ сказал(а):Обожаю когда дети симы становятся такими, когда смотрят телевизор
Почему техника в воде не ломается?SekreТ сказал(а):Мы же, смотрим телевизор.
Спасибо!Grohh сказал(а):Второй скриншот безумно милый)
Первый раз когда я это увидела, мне тоже страшно былоGrohh сказал(а):А мне страшно.
Ах это, можешь посмотреть тут. Там все легко и просто))Grohh сказал(а):Почему техника в воде не ломается?
Помню как-то был такой глюк но я нашла на сайте как его устранить)) а то порой они меня пугаютSekreТ сказал(а):Обожаю когда дети симы становятся такими
SekreТ сказал(а):Поделюсь двумя скриншотами сделанными мной!
Люблю я пейзажи, красивоSekreТ сказал(а):Поделюсь двумя скриншотами сделанными мной!
Что ж, такова судьба моих симовClary_Jace сказал(а):Прям призрачный мир! Хо-хо да Вы злодейка! Поубивали столько симов!
Спасибо)Clary_Jace сказал(а):Удачи!
УчтуМарфочка сказал(а):на счет забывчивости имен. Раньше тоже ничего не запоминала а теперь записываю в блокнот
Когда у меня Блэр ( она и есть "девочка-призрак") в кубики с Клэр играла, у нее нос вытягивалсяМарфочка сказал(а):Помню как-то был такой глюк но я нашла на сайте как его устранить
Спасибо)Марфочка сказал(а):Люблю я пейзажи, красиво