Юленька. История одной девочки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72

Добро пожаловать в мой мир!
Я по натуре человек, который любит мистику в перемешку с любовью. Идея моего мира пришла мне после просмотра нескольких фильмов. Так же в своем мире я хотела бы показать эту историю не только со стороны полной тайн и загадок, но и с житейской стороны. Как обычные люди (может и не совсем обычные
biggrin.gif
) Уживаются с необычной девочкой. Как они её воспитывают и как дают понять. что она не одинока.

Про переезд Алекса и Наташи
Начало новых отношений (новая жизнь)
Юленька
Необычный дар
Деккер
Возвращение
Настало время перемен. Часть 1
Настало время перемен. Часть 2
Гены не дремлют или Юля в Поднебесье

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
О! Так вот какой ты открыла мир...Ты что ли по фильму "Юленька" хочешь писать? Ну давай выкладывай начало.

Snejana_

Проверенный
Достижения
65
Награды
137
По фильму писать нельзя вроде как!
Плагин!
Давай дерзай

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
Нет, не по фильму пишу) Но имя сперал именно оттуда)

Глава 1. Про переезд Алекса и Наташи
Ура! – воскликнул Алекс
Не веди себя как ребенок, мы всего лишь переехали, - сказала Наташа
Алекс бегал по дому, из комнаты в комнату, и носился по этажам.

Ну почему я должна с ним жить? Надо Биллу позвонить.

*Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети…*

Как обычно, Билл недоступен. Ладно, пошла обустраиваться в новом доме.
Алекс и Наташа, приехали в Сансет-Велли из Риверсайда. Они надеются на то, что именно здесь им получится сделать карьеру рок-группы. Билл – их продюсер. Теперь немного поподробней о героях.

Наташа – красавица с глазами кошки. Её родина Сансет- Велли. Довольно умная девушка, окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Своей внешностью она покорила многих. Влюблена в Алекса, но не хочет этого показывать. У Наташи есть парень, Лейтон. С ним она познакомилась ещё до того, как переехала в Риверсайд.

Алекс – добрый и отзывчивый парень. По уши влюблен в Наташу. Не раз ей об этом говорил, но она его отвергала. Самостоятельно научился играть на гитаре, дальше ему помогал совершенствоваться Билл. Девушки у Алекса нет, но он надеется на то, что когда-нибудь Наташа ответить ему взаимностью.
Первый день закончился именно так, скучно и неинтересно, но впереди нас ждут захватывающие события!

Прости если пишу первые серии скучно и неинтересно, дальше будет интересней)

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
О вот это точно не по фильму. Ну тогда ок. Пока мало поняла, чем относится первая часть к названию, но всему свое время...

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
МаLинКА, скажу по секрету, главной героини пока вообще нет)
Решила начало (несколько глав) сделать как бы предисловием)

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Snejana_ сказал(а):
Не плагин, а плагиат
biggrin.gif

Название насторожило, аж мурашки по телу пробежались...вспомнила позвоночник
swoon.gif
А-а-а, жуть...
Наталья очень красивая, имя как у моей мамы.
Алекс безумно милый паренек
happy.gif
Кстати, Алекс у меня племянник.
biggrin.gif

Жду первую записку :*

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
v582890, спасибочки)
Виолет, скоро будет, во всей своей юной красе)

Глава 2. Новая жизнь
Пора прогуляться! – крикнула Наташа и ушла в парк.

Прежде всего, Ната позвонила Лейтону, которого она не видела год.
Лейтон! Я в Сансете, приезжай скорее в парк!
Наташе и ждать почти не пришлось, через 5 минут Лей пришел в парк.

Дорогая! Как я давно тебя не видел! Я так соскучился!
Прости, были дела, я вынуждена была уехать, но теперь я сново с тобой и из Сансета не уеду
Они гуляли по парку, целовались, смеялись. Время летело очень быстро. День подошел к вечеру.
Наташа прибежала домой и пересеклась с Алексом.
Не мешай! – крикнул расстроенный Алекс
Ал, я тебя люблю! – вдруг выпалила Наташа

У Алекса все перемешалось внутри. Он не понимал, что с ним происходит. Верить или не верить? Ната может и обмануть, но Алекс не стал упускать возможности и подарил Наташе цветы.

Какой ты романтик Ал! – только и воскликнула Наташа
Ничего не говоря, Алекс повел Наташу за дом и предложил посмотреть на звезды

Смотри какие красивые сегодня звезды, но не одна не может сравниться с твоей красотой.
Звезда падает! Нат, загадывай желание!
Парочка сидела долго. Но ещё через час Наташа сказала:
Ал, пошли в дом, а то холодно уже.
Алекс хотел завернуть в свою комнату, но Наташа потянула его за собой и что-то невнятное шепнула ему на ухо.

Вот так и закончился вечер у Наташи и Алекса.

Предисловие закончилось, в следующей серии опишу в кратции, что случилось с Натой и Алом и родится Юленька
triniti.gif

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Как у тебя время быстро-то летит) Но я думаю, с Юленькой наоборот будешь, - тянуть? Ведь идея с девочкой наверное потрясная, поэтому нужно как можно скорее воплотить мечты в реальность, я правильно понимаю?
biggrin.gif
Со мной всегда так Х)
Лейтон...Алекс...Так с кем же у Наты более искренние отношения? Я так и не поняла, но ясно одно - Наталья любит пококетничать?
biggrin.gif

Жду с нетерпением Юленьку...Опять мурашки...Теперь жди кошмаров ночью...
s3.gif

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
v582890, дааа) побыстрее уже хочется Юленьку публике представить) Текст я уже сделала, осталось, что бы она родилась в симс)
А по идеи сериала, с Лейтоном Наташа встречается давно, но вот во всех творческих поездках разлюбила его и полюбила своего коллегу Алекса)
А с Юленькой у меня уже такое вертится в голове, ууу.
biggrin.gif

_toffy_

Проверенный
Достижения
135
Награды
78
Sumbury, С миром! Хорошая задумка про Юленьку) Это будет немного ужастик или нет?
Выкладывай скорее проду, хочется все скорее узнать
smile.gif

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
_toffy_, немного ужастика будет)
AnnaLoveS, АКисточкА, спасибо огромное) прода скоро будет)

Глава 3. Юленька
Наташа рассталась с Лейтоном и вышла замуж за Алекса. Сансет-Велли пополнила новая ячейка общества! У молодоженов родился очаровательный сынишка. Назвали сие чудо Роил.

Через 5 лет сплошной рутины Наташа снова забеременела. По словам врачей, плод развивался очень активно. Здоровье малыша было очень и очень положительно. На 5 месяце беременности Наташа снова решила сходить к врачам на консультацию. Врачи определили, что будет девочка. После обследования матери, врачи сообщили плохую новость:
-Наташа, нам нужно провести срочный аборт
-Но почему? – с удивлением спросила Наташа
-Плод как – будто съедает вас изнутри. Ваше здоровье под серьезной угрозой! Аборт нужен срочно! Иначе при родах вы можете умереть!
-Не будет никакого аборта!
Когда Наташа ехала домой, её переполняли эмоции, ей было жалко ребенка, она понимала, что не может убить свою родную кровиночку, даже если это угрожает её здоровью. «Я справлюсь!» - было на уме у Наташи.

Алекс побежал встречать свою супругу. Её кислый вид сразу не обрадовал мужа:
-Дорогая, что случилось?
-Нужно сделать аборт. Так сказал врач
-Но… Как же наша дочь?
-Я решила её оставить, я поссорилась с врачом, но добилась того, чтоб он разрешил рожать
-Стоп. А как ты сама?
-А сама я, - вздохнула Ната. Возможно, умру.
-Наташа! Сделай аборт! Твоя жизнь дороже, чем какой-то недоразвитый комок! – со злости крикнул Алекс.
-Нет! Я справлюсь! Я и моя Юленька, будем жить!

Наташа убежала в спальню. Немного поплакав, она заснула. Проснулась Наташа только через 2 дня. Она посмотрела на себя в зеркало и закричала от ужаса. Действительно, картина было ужасающей: анарексичная девушка, с синяками вокруг глаз. Волосы на голове утратили всю свою пышность, глаза были мутные. Кое-как Наташа спустилась на 1 этаж. Алекс сразу подбежал к Нате, посадил её на стул и начал готовить ей завтрак. Но, не успев съесть и пару кусочков, Наташа побежала к туалету: все было ясно, организм настолько ослаб, что отвергал любую пищу. От былой красоты Наташи не осталось и следа. Алекс всеми силами пытался отвести жену к врачу, но Наташа на отрез отказывалась. В итоге он сдался, а Наташа сидела дома до окончания беременности.

Настал день х! У Наташи схватки. Алекс в спешке заводит машину и одновременно вызывает няню для Роила. Начались роды. Алекс не мог успокоиться. Он сидел рядом с родильным отделением и ждал. Он ждал не дочку, он ждал свою жену. Из отделения были слышны только крики Наташи, но под конец они утихли. Совсем. Через 12 часов, вышел врач и сообщил Алексу:
-Ваша дочь родилась абсолютно здоровой, но её мать спасти не удалось. Её организм настолько ослаб, что не выдержал даже минимальной дозы наркоза.
Алекс не мог вымолвить не слова. Когда его попросили в свидетельстве написать имя дочки, он не думая написал: Юлия.
Приехав домой, Алекс только и сказал младенцу: «Ну что Юленька, теперь ты член нашей семьи!»

_toffy_

Проверенный
Достижения
135
Награды
78
Sumbury, Наташа молодец...пожертвовать собой ради ребенка-считаю это правильным)
Думаю, Алекс очень боялся потерять Наташу, и поэтому просил сделать аборт.Теперь дети-единственное, что осталось у Алекса...
Очень чувственная записка...)

АмиЦукиёми

Проверенный
Достижения
90
Награды
8
Хоть и запоздало,но с миром тебя)
Очень понравилось)
Наташа такая смелая!Пожертвовать своей жизнью ради дочери!
Жду продолжения!

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Sumbury, с миром!
Прочитала все, мне очень понравилось. Такая проникновенная история, и так жаль Наташу.
Жду продолжения)

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
_toffy_ сказал(а):
Алекс очень боялся потерять Наташу
Настолько боялся, что я чуть их не поссорила
sad.gif

АмиЦукиёми сказал(а):