Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Yoniffer сказал(а):
White_Drake, Создательница монстров - цель жизни. Нужно создать трёх сим-ботов. Причём всех держать в доме, иначе не защитают
во-во хорошо что я своих симботов не выселил пораньше
cry.gif
сейчас их у меня четверо
biggrin.gif
сначала всё не мог найти этот розовый алмаз... а потом сделал так: у меня одновременно 3 сима на этой бурильной установке рыли участок... Господи!!! там столько этих алмазов "посыпалось"
smile.gif
wacko.gif
Как раз хватило))) Вообщем советую искать их бурильной установкой.
P.S.: пытался и в мусорных баках рыться, и в катакомбах шариться, и даже "помощник коллекционера" не помог...

shama_sms

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подскажите пожалйста, в чем может быть причина, что мне не удается изобретать? Нет в магазине книг, после команды изобрести ни чего не происходит и нет такой професии! Такая же ситуация со скульптурой, все остальное работает нормально, может быть проблема в том, что у меня пиратка?

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
У меня глупый вопрос:как подзаряжаются симботы?кроме кофе и дремоты
smile.gif

Psyzoo^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Люди помогите плиз!
Когда поступит звонок??????
У меня уже симка ( 10 уровень изобретательства был) умерла, а звонка и не было!
wacko.gif

P.S Сейчас ее дочка на 9 уровне ( подросток), и думаю она то хоть получит звонок или нет?
dry.gif

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
Psyzoo^_^, Звонок получит тот, у когда 10 уровень изобретательства, дочка получит звонок, когда достигнет 10 уровня!
cool.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
семейная идиллия
smile.gif

304421596876572e95b03e77b88add32.jpg
shama_sms сказал(а):
Подскажите пожалйста, в чем может быть причина, что мне не удается изобретать? Нет в магазине книг, после команды изобрести ни чего не происходит и нет такой професии! Такая же ситуация со скульптурой, все остальное работает нормально, может быть проблема в том, что у меня пиратка?
может, мешает мод на ускоренное изучение навыков?

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Psyzoo^^ сказал(а):
Сейчас ее дочка на 9 уровне ( подросток), и думаю она то хоть получит звонок или нет?
У меня тоже была подросток.Звонка всё не было да не было.А позвонили только чуть ли не на следующие утро после взросления.Либо у меня просто с квестом задержка была,либо есть ограничение всё таки по возрасту.

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
dahka97, Да,кликни на него и выбери "отпустить в свободное плаванье".

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
При каком условии появляется возможность «Зачать ребенка в прошлом/будущем»? Мой изобретатель-любитель живет с женой и дочкой, ему доступно только «Отправиться в прошлое/будущее».
sad.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Alexey_leshka, вы оказались правы. Мои подопечные в разные смены работают, почти не видятся, поэтому чувства успели остыть. Теперь все ОК. Спасибо.
Удивляло, что в кровати они с радостью делали вуху, а в машине времени не хотели.

Psyzoo^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Феликс-Профи сказал(а):
Psyzoo^_^, Звонок получит тот, у когда 10 уровень изобретательства, дочка получит звонок, когда достигнет 10 уровня!
А почему ее мама не получила звонка, но была на 10-уровне?!
cry.gif

Лицензионка глючит
dry.gif

Или я чего не доделала?
surprised.gif

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
оооо!!!! а я то думал что зачать ребёнка просто появляется когда сим находится в машине времени... Значит надо искать жену
smile.gif

Верх