Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
vocvoc, ясно...значит супер глюк
хотя стоп, попробуй упаковать семью а потом опять разместить
laugh.gif
должно получиться

^^МалЫшкА^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
ШтрихКОТ сказал(а):
попробуй упаковать семью а потом опять разместить
Интересно это как ?
laugh.gif

vocvoc сказал(а):
я могу им управлять ,но его замкнуло
Было что-то похожее..помогло переселение...Хотя..его через 3 дня опять замкнуло...Эх....
dry.gif
( Главное значок "тошниловка" прошёл ... и всё . Стоит искрит дальше....
sad.gif
)

^^МалЫшкА^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
vocvoc сказал(а):
это выйти в режим изменения города, выселить семью и вселить в дом
А ну тогда ясно )) Я просто звонила по телефону и "упаковывала" мебель, переезжала ( симбота расклинивало ) и опять туда же х) Морока та ещё ....
dry.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Народ ! Как известно, цвет симбота при его изготовлении мы выбирать не можем
dry.gif
. Но ! Если, незадолго до того, как он будет готов, записаться, то,если цвет, получившегося симбота, не устраивает, можно загрузить сохраненку и повторить процесс. Смотрим , что получилось в этот раз.Ура !!! То что нужно !Например : серый или бежевый вместо чёрного.Так делаю я. Может ещё кому пригодится ?
wacko.gif

^^МалЫшкА^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
PMarpha сказал(а):
Как известно, цвет симбота при его изготовлении мы выбирать не можем dry
И пол симбота тоже
dry.gif

А так на цвет мне как-то
happy.gif
Главное что бы был сам симбот или симботка ))
biggrin.gif

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
PMarpha сказал(а):
Народ ! Как известно, цвет симбота при его изготовлении мы выбирать не можем dry . Но ! Если, незадолго до того, как он будет готов, записаться, то,если цвет, получившегося симбота, не устраивает, можно загрузить сохраненку и повторить процесс. Смотрим , что получилось в этот раз.Ура !!! То что нужно !Например : серый или бежевый вместо чёрного.Так делаю я. Может ещё кому пригодится ? wacko
о спасибо
biggrin.gif
не подумал раньше... как раз то что нужно хочу серого а получается серо золотой, черный, синий и т.д
^_^МалЫшкА^_^, пол можем О_о

^^МалЫшкА^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
ШтрихКОТ,неможем в первый раз.. а дальше можем
wacko.gif
Но у меня всегда по 1 симботу )) Так-как симы их очень боятся...Бросают всё и кричат .. Симбот!

AmyBlackLee

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Я долго добивалась пока мой сим изобретет СимБота, сначала я изобрела все что можно было, затем мне позвонили из научного института и предложили задание, нужно было принести им что-то, уже не помню, после первого предмета они попросили 10 плодов жизни, всю молодость мой изобретатель потратил на поиск семян плодов жизни, затем после того как у изобретателя появилась жена, дети, он постарел, наконец выросли 10 плодов и мне сказали принести розовый камень, в огранке "сердечко", вот всю старость сим убил чтобы добыть нужное количество драгоценных камней, дабы разблокировать этот вид огранки.
Ну и восле просят принести 100 штук хлама и вперед на изобретательский стол создавать сим бота))))

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Решила создать Симботскую семейку, отселить её и поиграть какое-то время за неё.Надеялась , что симботы друг от друга шарахаться не будут.
tongue.gif
Но не тут-то было !
surprised.gif
Та же реакция друг на друга , что и у обычных симов на симботов
cry.gif
Какая досада
sad.gif
Но трудности нам не страшны !
biggrin.gif

3JlouCyMPuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
может есть код какой на этот розовый алмаз? обошла весь город, регулярно бываю в комиссионке, но никак не могу найти. а когда нашла, не так огранила, что делать, я уже устала играть этой симкой без развития сюжета...
кстати она начала у меня исследовать пещеры, когда буришь, там появляется иногда свечение и можно исследовать, но для исследования с положительными результатами, надо развивать логику и спорт.... кстати она у меня переоделась очень интересно после исследования

^^МалЫшкА^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
3JlouCyMPuk, Нужно ооочень много терпения...Надо найти этот розовый алмаз и пока его не трогать..После нужно искать разные камни и отправлять их на огранку..Чем больше камней отправляешь , тем больше огранок открывается, со временем появится "сердечко" ( у меня она шла после "шара" ) ну и всё собственно
happy.gif
.. А там и до симбота рукой подать
smile.gif

Зы. Удачи ))
biggrin.gif

rocknar

Проверенный
Достижения
135
Награды
189
3JlouCyMPuk, можешь набрать код testingcheatsenabled true, затем buydebug, появится, в меню покупки, знак "?" там зайди в генераторы металов и камней и на своём участке размести генератор камней и ты через некоторое время найдёшь на своём участке розовый алмаз.

^^МалЫшкА^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
rocknar, так я о4 долго ждала этот алмаз..Так и не дождалась
surprised.gif
Открыла карту а там в кустах отмечен алмазик..Ну я за ним )) А дальше с огранкой немного мучалась
wacko.gif

rocknar

Проверенный
Достижения
135
Награды
189
^_^МалЫшкА^_^, у меня вообще миллионы этих алмазов, тибериев и так далее, а из всего хлама, что у меня есть, Эйфелеву башню построить можно, все огранки открыты.И я не понимаю почему у всех проблема с этими камнями?
wink.gif

3JlouCyMPuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
я уже могу огранку сделать, все есть, нет только розового алмаза, пока его искала, скопила 80 тысяч на разных камнях и метеоритах....
rocknar,
спасибо, попробую еще так

^^МалЫшкА^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
rocknar, ну у меня больше проблем нет
wink.gif
И их не было
tongue.gif