Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

TANATOS

Проверенный
Достижения
290
Награды
124
nitrazor, NastiaGorbatko, вы оба правы.
Когда сердечник делает научный институт (первый раз), пол выбирается произвольно. Потом, когда сим сам делает симбота (нужно иметь все ингредиенты и кликнуть по верстаку) - пол выбирается игроком. Для этого не нужно ждать звонков и заданий.
NastiaGorbatko, ещё просят принести 100шт. хлама)))
(Вообще, мне кажется, надо написать и вставить подробный рецепт в первое сообщение темы и поставить его как шапку, чтобы все видели на каждой странице. Много дублирующихся вопросов и ответов в теме получается)

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
TANAT0S, на то и создана эта тема, чтобы была на нее много вопросов и было дано много ответов.

Remeny

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.076
Убиться веником с этой машиной времени... Сим мой всемирно известный хирург вылез, (как впоследствии выяснилось) из этой проржавленной железяки правителем всего мира со ставкой за час в какие-то жалкие 423 симолеона; и эту чудовищную подставу я обнаружил только по истечении пяти дней взятых как отпуск за свой счёт для развития новых навыков. Что б эта коробка с болтами в труху рассыпалась, раз уж взорвать её нельзя!

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
Хай всем я создаю этого СимБота уже много много дней(если считать по игре:))) я уже нашла паладий 10шт.плодов жизни и ищу топаз чтоб сделать огранку под
heart.gif
ну так вот я не понимаю зачем эта вся фигня нужна для робота...
smile.gif
они вапще мне не оч нравятся только замыкание у них крутого и программу изменить можно а остальное как то не оч ну в основном Я БЫ ХОТЕЛА ИМЕТЬ СИМБОТА !!!!! ДОПОЛНЕНИЕ ОЧ КЛАССНОЕ!!!

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
я уже 4 раза изобрела машину времени,но ее нет!ни в багаже у сима ни на столе,где он это все изобретает...это так и задумано???(((

onna48

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Конечно глупый вопрос но где достать плоды жизни и розовый алмаз.Я только в Приключениях находила и то всего 2 плода и на 2 уровне визы .Это что столько парится надо?

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
onna48 сказал(а):
Конечно глупый вопрос но где достать плоды жизни и розовый алмаз.Я только в Приключениях находила и то всего 2 плода и на 2 уровне визы .Это что столько парится надо?
Тёма сказал(а):
Плод жизни Найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день. Так же этот плод используется для приготовления Амброзии - блюда, которое омалаживает сима, делая "откат" к началу его возрастной стадии.
Добавлю, что семена плодов жизни относятся к категории "Особые".
Розовый алмаз- после получения квеста из института, для создания симбота, тебе игра покажет на карте. Просто просматривай регулярно город в режиме просмотра карты и увидишь значок с камушком. Кстати так же и с металлом, место где он находится будет отмеченно на карте. Но повторяю, всё это будет только после получения квеста из Научного института для создания "Главного изобретения".
Кажется так называется этот квест...

NastiaGorbatko

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Кажется так называется этот квест...
Да, правильно. Слушай Нафтусю, она умная!
s85.gif

где достать плоды жизни
Есть очень легкий способ!
1) прописываешь код разработчика, а именно: testingcheatsenabled true.
2) прописываешь код buydebug.
3) заходишь в сеню покупок, ищешь раздел с "?" (называется "откладка"). Заходишь в подраздел растения, и в самом низу ищешь плод жизни. Все!
Плод жизни Найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день. Так же этот плод используется для приготовления Амброзии - блюда, которое омалаживает сима, делая "откат" к началу его возрастной стадии.
Не-е-еа! Можно не так! Вот, посмотри способ чуть выше!

onna48

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Класный код , можно забить на Приключения
smile.gif
А сколько максимально надо ждать пока камень на карте появится или рассадить у себя на участке генераторы камней ( если они работают)?

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Ребята, как создать 3 сибмота? у моей симки мечта всей жизни создать 3-х монстров, а создан только один. Симка живет в Сансет-Велли, я не помню, гда брала палладий... может ,кто-нибудь место подскажет на карте?

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
Так можно еще в наградай нажать "Мой лучший друг" это тоже СимБот а Паладий на карте показан, а еще паладий можно достать с помощью этой машины которая копает(ее создаешь перед машиной времени) под землей паладия очень много

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Немного-SIMSанутая сказал(а):
Так можно еще в наградай нажать "Мой лучший друг" это тоже СимБот
тут пишут, что не считается так..
sad.gif

приобрела другую награду - помощник коллекционера - очень удобная вещь!
happy.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
а у меня засчиталась, я награды открыла купила его и уменя стало "Создано монстров 1/3" а до этого было "создано монстров 0/3"

AleksBes

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Хорошо что все параметры симбота, когда его создаешь сам, определяются вконце работы, а не в самом начале. :) Можно начать работать, перед самым концом сохраниться, а потом снока загружаться пока не получиться то, что ты хочешь. :)

Medic

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Нафтуся сказал(а):
Розовый алмаз- после получения квеста из института, для создания симбота, тебе игра покажет на карте. Просто просматривай регулярно город в режиме просмотра карты и увидишь значок с камушком.
у меня почему-то нет на карте этого камня, давно уже мой сим принес плоды жизни
всё, камень нашёлся, теперь другой вопрос- как сделать огранку "сердечко"?

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
265
Награды
63
Medic сказал(а):
Тебе нужно собрать где-то 50-100% всех камней в игре. Я собрал почти все (кроме 4-5 экземпляров) и мне теперь доступна эта огранка.

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
Medic сказал(а):
Тебе нужно отправить на огранку определенное количество камней( много,точное число в теме коллекционирование)

mikegto

Пользователь
Достижения
205
Награды
0
У меня проблема я развиваю навыки тату и стилист и меня такое получается http://ipicture.ru/uploads/100629/b6E9UqX3WN.jpg
у всех так или только у меня?
И еще создал еже 7 машин времени но не одной так и не увидел, в багаже их нет, куда они деваются?

Верх