Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Туата

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Отправляю симку в тонель, она там ходит-бродит, а потом вылезает вся измученная с болью в спине, ожогами и проч. и тонель по прежнему светится как не пройденный. Может надо спорт. навык качнуть? А то она в тонеле всех стычек избегает.

tree

Проверенный
Достижения
80
Награды
99
Туата сказал(а):
Отправляю симку в тонель, она там ходит-бродит, а потом вылезает вся измученная с болью в спине, ожогами и проч. и тонель по прежнему светится как не пройденный. Может надо спорт. навык качнуть? А то она в тонеле всех стычек избегает.
Нужны спортивный навык и логики. Мне игра сама об этом сообщила, когда сим не смог до конца исследовать тоннель. А ещё они могут не проходить его из-за усталости: всё же долго проходят.

Vika-Vika

Заблокирован
Достижения
0
Награды
66
На мой взгляд, это будет одна из полезнейших карьер для людей, которые так или иначе любят облегчать себе жизнь в игре. Изобретатели могут создавать, из разных так или иначе полученных (к примеру, найденных на свалках) предметов, полезные вещи. К примеру, до появления у нас в руках этого аддона мы не могли освобождать преступников из тюрьмы, теперь же изобретательно может создать такой предмет, который поможет нам это сделать. Или же, вспомните, милого и родного Серво, он так же на совести изобретателей, правда теперь ему изменили название, и называется он просто «СимБот»: все так же не спит, не моется, питается исключительно интеллектуальными отходами и может заниматься ву-ху! Еще одно интересное изобретение это машина времени, изобретя которую можно путешествовать во времени. Нет-нет, никаких переходов, увы, не будет, но зато Ваши подопечные смогут возвращаться из путешествий с разными предметами или, же в новой шикарной одежде, из которой можно узнать «скины» персонажей из других игр ЕА, таких как Dragon Age или Mass Effect 2, сюжеты которых проявляются в описаниях пережитого Вашими виртуалами за время путешествия. Используя машину времени надо помнить о том, что время это все-таки время, чтобы возвращение несколько помолодевших или повзрослевших виртуалов не было для Вас сюрпризом. При всем при этом дети тоже могут пользоваться машиной времени. Ну и, конечно же, машина времени – это замечательное место для ву-ху, после которого никаких «пеленок, стирок и глажек», так как довольно часто родители возвращаются уже с повзрослевшим ребенком. Изобретатели не только создают вещи, они могут их и разрушать и устраивать взрывы. И, спасайся, кто может! После этого, конечно же, последует пожар или что похуже? Мало ли что вам, злым гениям, придет в голову изобрести…

Jeneta

Проверенный
Достижения
120
Награды
15
его можно купить за 40 000 баллов счастья или развить навык изобретательства до 10 и ждать звонка из Научного института
Проще накопить баллы счастья
wink.gif
Прошел месяц никто не звонить
dry.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Jeneta сказал(а):
Проще накопить баллы счастья wink
тогда он такой ржавый получится. а если самому делать - новенький
smile.gif
мне быстро звонок пришёл, проверь может у тебя какое-то задание висит уже, а ты забыла про него

dark_Red

Проверенный
Достижения
255
Награды
1
а шкала изобретательства появляется в закладке навыков? у меня сим может только экспериментировать с кучей хлама но ничего не создает и как будто навык не прокачивается.. это глюк? или так оно и должно быть?

Darcsayd

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
Народ подскажите, как огранить розовый алмаз под сердечко, у меня только действие огранка под изумруд???

kulinchenko79

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Darcsayd,
dark_Red сказал(а):
Народ подскажите, как огранить розовый алмаз под сердечко, у меня только действие огранка под изумруд???
Была такая же проблема. Сьездил в путешествие пособирал камни там и огранка под сердечка появилась. С чем связано сие не пойму. То ли надо найти определенный % камней, то ли еще что.
wink.gif

Jeneta

Проверенный
Достижения
120
Награды
15
а шкала изобретательства появляется в закладке навыков? у меня сим может только экспериментировать с кучей хлама но ничего не создает и как будто навык не прокачивается.. это глюк? или так оно и должно быть?
глюк
sad.gif

Добавлено (08.06.2010, 01:23)
---------------------------------------------
тогда он такой ржавый получится. а если самому делать - новенький мне быстро звонок пришёл, проверь может у тебя какое-то задание висит уже, а ты забыла про него
эхххх )) буду переделывать
biggrin.gif
Спасибо за инфо
happy.gif

пс: Народ кто пробывал заводить бото - детей ? между двумя симо ботами? могут у них дети быть?))

Трион

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
а я вот с машиной времени развлекался, теперь у меня столько не запланированных детей,
то в прошлом спасет ребенка то еще каким то образом
biggrin.gif
ещё ко мне из будущего приходили старики какие то
wacko.gif

Rossko

Проверенный
Достижения
75
Награды
5
В путешествиях поищите сердечком огранку там много в гробницах камней,я даже и непомню где я нашёл просто увидел потом что в багаже лежал,но одно знаю что ничего небурил в земле,а камни только собирал в путешествиях по гробницам
wink.gif
прошвырнитесь по путешествиям может найдёте там.

montreau

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
Darcsayd сказал(а):
Начинайте с изумруда, потом появятся новые виды огранки, в итоге и до "сердечка" доберетесь.

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
rocknar сказал(а):
Вобще-то робот имеет пол того кто его создал, а чтоб изменить характер нужно кликнуть на роботе и выбрать перепрограмировать.
Бред. В наградах и первый раз при создании симбота пол выбирается случайно, а чтобы перепрограммировать, сначало надо его "Искупать" в ванной.

$im

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Народ,что делать!? У меня сим подходит к верстаку и все. Ничего не происходит
angry.gif

pribambas

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
ребята у кого сим умирает от пожара или удара током его можно вернуть в заведение где наука и охота за привединиями и так далее. нужно покласть прах умершего в багаж и отвести туда и воскресить. правда он после этого прозрачный но играть и управлять им можно и всё накопленое остаёться.
biggrin.gif

dan_kan

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
народ, можно ли починить вещи найденные на помойке? а то у меня только опция заменить за сим-бабки:)

Океана

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Помогите, пожайлуста! У меня полность развит навык ИЗОБРЕТАТЕЛЬСТВО до 10уровня. Я создала 2 машины времени, но они у меня в багаже не отражаются (там где сотовый телефон), но когда я пришла в коммисионный магазин, продать изобретения машины времени были. Скажите, где они могут находится?Может в багаже семьи?
cry.gif

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Океана, В режиме строительства в багаже семьи. Там коробка нарисована.

$im

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Goths_Undead сказал(а):
Глюк это
Quote ($im)
народ,что делать!? У меня сим подходит к верстаку и все. Ничего не происходит angry
а как от него избавиться?

Верх