Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

JonnyB

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Отменил полученный квест на создание симбота, можно будет получить его еще раз?

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
JonnyB, если вам не позвонят ещё раз, попробуйте собрать все ингредиенты и изобрести робота.

мой первый самостоятельно сделанный Симбот)

очень мне не понравилось, что для последующих опять нужно все собирать.
если бы знала, не кормила бы Симов плодами жизни по чем зря)

Pblcek

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня есть сердечник Симбота. Подскажите, пожалуйста, куда нужно нажать, чтобы создать его?? Всё облазила, но так и не нашла.
Добавлено (18.03.2012, 18:03)
---------------------------------------------
Извините, уже нашла ответ на интересующий меня вопрос на 73 странице

WhiteQueen

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Создала "безумного гения", так надеялась симбота этого загадочного создать, старалась не читать даже про него, дабы интересней было.)
Но через два дня как-то уже поднадоедать стал. Устроила его пожарником и отселила
tongue.gif

Опять буду выглядеть как бабка на лавочке, но "во времена Sims 2 роботы были интересней!"
biggrin.gif

Vakulka

Проверенный
Достижения
65
Награды
6
сим-боты кушают очень клёво:) особенно предметы^_^

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Помогите пожалуйста, я, точнее у моей симки прокачен полностью навык изобретательства, и вот я создаю 1 машину времени, нет нигде, 2 тоже нигде нет! У меня нет её в багажнике, где её искать, после того как её сделали уже?И ещё один (два) вопроса, где найти плоды жизни(10 штук) и этот разовый металл?)))) Заранее спасибо)

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
_Vitamin_ сказал(а):
Помогите пожалуйста, я, точнее у моей симки прокачен полностью навык изобретательства, и вот я создаю 1 машину времени, нет нигде, 2 тоже нигде нет! У меня нет её в багажнике, где её искать, после того как её сделали уже?И ещё один (два) вопроса, где найти плоды жизни(10 штук) и этот разовый металл?)))) Заранее спасибо)
машина времени находится в багаже семьи, вам надо перейти в режим покупок и посмотреть в коробке.
плоды жизни нужно вырастить, для этого прокачайте навык садоводства и ищите семена по городу.
я искала камни бурильной установкой, но вообще можно опять же по городу поискать.

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Из всех изобретений самой ценной считаю буровую установку. Она позволяет добывать драгоценные камни и металлы.

Laimochka

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
как избавить симбота (из очков награды взяла, типо лучший друг сима) от ржавчины?

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Laimochka, я тоже этим вопросом интересовалась, перекрашивать можно только тех, кого сам сделал.
ну, ещё, наверно, модом, но я не пробовала.

Laimochka

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
а вот и мне позвонили, эх, а где же находится этот палладий? Примерное месторасположение

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Laimochka, я искала бурильной установкой,
но можете просто побегать по городу.
или взять награду за баллы счастья Помощник коллекционера,
но с этим помощником все равно придется долго искать, потому что сразу не видно где какой камень

Laimochka

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
SHHhhh, точно!) установка!!)
спасибо)
А расположить ее прямо у себя на участке?

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Laimochka, по-моему, её можно расположить только у себя на участке)

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
SHHhhh, Laimochka, не только. БУровую установку можно перетащить в рюкзаке на любой общественный участок и пробурить на нем дырку, и этой дыркой пользоваться для перемещения.

Мопс98

Проверенный
Достижения
50
Награды
4
скажите пожалуйста, где можно 100% найти семена плодов жизни ???

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Мопс98, 100 % можно только сжульничать.
Сначала вводите код разработчика TestingCheatsEnabled true , потом код BuyDebug .
В режиме покупки появится вкладка со знаком вопроса "Отладка" => находите там вкладку "Генераторы семян и растений" => покупаете кусты плодов жизни.

Мопс98

Проверенный
Достижения
50
Награды
4
PMarpha, а можно ведь найти семена в городе или выполнив задания связанные с садоводством получить в награду??Я выращивала плоды жизни когда не было "карьеры" , но не помню где их раздобыла .

Верх