Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Я наконец-то симбота сделала, точнее симботку.
happy.gif
Ох, и намучилась я с этим розовым алмазом. Найти-то его легко - там же на карте закладка появляется (когда алмаз в городке есть, конечно). А вот огранку в форме сердца тяжело было получить. Надо было собрать все виды драгоценных камней.
wacko.gif
Парилась, парилась, искала, искала - кучу всяких драгоценностей нашла, но огранку так и не давали. А потом мой сим случайно кварц нашел и все! Та-дам! Сейчас у меня дома супер дружная семейка: мама, папа, сынок из прошлого, черепашка, кошка, собака, лошадь, единорог, симбот и куча гномов!
biggrin.gif
Весело короче живется.

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Замучилась с возгораниями симов. Несколько раз не замечала и они насмерть сгорали
cry.gif
Обидно так, иногда приходится храбрецов отправлять, тушить незадачливых творцов. Теперь вышла из положения, через buydebug поставила рядом со столом колодец, чуть что сразу туда нырять... Уж очень мне нравится навык, много полезного получается... Правда пока навык развивается, у моих симов возникает тяга к деструкции, всё время хотят что-нибудь взорвать. То холодильник, то плиту. Ха! А они знают сколько это стоит?!
biggrin.gif
Уже даже начинает немного надоедать...

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Текила, у меня бассеин рядом) Но не всегда уследишь, лучше в багаж кинуть цветок смерти.

ramhen

Проверенный
Достижения
65
Награды
63
Слыш народ, никто не знает можно ли симботов тюнинговать? Если можно то как?
wink.gif

Фелиция

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А подростки могут взрывать предметы? Я развила навык до 10, а опция взрыва так и не появилась, но мой сим подросток

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Фелиция, нельзя. Только с модом, но я не помню,каким.

Я_такая

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
был у меня симбот, я им поиграла слегка и отселила на окраину. Теперь смотрю - он благополучно женился на симке из города, и живут же!

Я_такая

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Jennifer_Aniston, вообще у меня стоит запретить симботам создавать себе подобных. Не надо мне целого города таких через пару поколений
angry.gif
хотя этот симбот у меня был чудо какой любвеобильный, романов у него было больше чем у моего играбельного сима

Фелиция

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Если мой сим случайно пропустил звонок (я не знаю, звонили ли ему с научного центра, но были несколько звонков и он не взял трубку, возможно был и оттуда), ему потом могут перезвонить?

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Фелиция, эти звонки генерируются случайно. Так что как повезет.

ramhen

Проверенный
Достижения
65
Награды
63
Фелиция, если звонили из института, то они будут звонить до тех пор, пока ты не возьмёшь и не выполнишь задание с симботом
wink.gif

knot2003

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
люди а как монстров создавать? взял жизненую цель стать создателем монстра и не пойму как их делать

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
knot2003,Для этого нужно достичь 10 уровня изобретательства и тогда позвонят из научного института и будут давать разные квесты. Когда все сделаете, то вам дадут сердце и вы сделаете симбота у себя дома.

Анюта=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Промогите пожалуйста!!!
cry.gif
хочу создать симбота. мне уже дали задание принести розовй алмаз с огранкой "сердце", я алмаз нашла, а гранить не могу там только кнопки: огранить "яйцо" и под изумруд(( как сделать его сердечком??

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Анюта:), огранка доступна не сразу. Нужно собирать камни, сдавать их на огранку, и постепенно будут появляться новые доступные способы огранки.

yankaplus

Проверенный
Достижения
135
Награды
16
надо все виды драгоценных камней собрать, а "сердечко" это награда за то, что сим все виды собрал
happy.gif

Верх