Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
StoneWall, Действительно, невезучий. Обычно с алмазом у всех засада, а не с палладием ))) Надо было бурилкой искать, так быстрее находится.
StoneWall сказал(а):
Стоп. Вру. Я ввёл код разраба и удалил его)))
s4.gif
s4.gif

Правильно, нечего трогать алмазы таким трудом заработанные!

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
(Nikolai) сказал(а):
Ещё, иногда, розовый Алмаз продаётся в комиссионке, уже в огранке сердечко... но стоит около 8000 симолеонов :)
ну и цены нынче.. ужас просто! скоро уже за еду из холодильника платить будем!

StoneWall

Проверенный
Достижения
0
Награды
42
Severinka, дааа. Палладий этот я готов был за миллион купить.А теперь не звонят
cry.gif
Я теперь построил new дом и палладий с сердечком у меня на столике между теликом и диваном лежат
smile.gif
Тока попрррробуйте троньте! У меня на этот случай есть бейсбольная би... Тьфу! Код разработчика!
smile.gif

CDK

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Поздравте меня! Мой сим теперь официально путешественик во врремени! Он вернулся из прошлого с ребёнком!

StoneWall

Проверенный
Достижения
0
Награды
42
CDK сказал(а):
Поздравте меня! Мой сим теперь официально путешественик во врремени! Он вернулся из прошлого с ребёнком!
Поздравляю! Избавишься от него, переселишь или воспитывать будешь?

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Меня уже замучали с этими звонками.Если честно сами симботы не нравятся
wink.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
После того как я выселил симбота в другой дом ( играл с включёным старением ) он превратился в невидмую ползующую по полу штуку к которому нельзя было применить ни одного действия ( как назло играл детективом и меня к нему всё посылали ) главное что он не умирал и пришлось его удалить ...
cry.gif

supervitok

Проверенный
Достижения
75
Награды
10
CDK сказал(а):
а у меня син прилетел из будущего ......старик прилетел и сказал что он мой сын......в космическом костюме...
cool.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Рима_Рима,
Может.И жениться можно только потомство завести нельзя

Leniwka

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Создала машину времени а найти ее не могу.в багаже нету.Где ее искать?
cry.gif

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Leniwka, Она находится в багаже семьи, в режиме покупки.

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
StoneWall,точно невезучий.
Ты в следующий раз подвальчик закрывай.Тайной дверью,а ключи своим симам отдавай.Копы и приставы тупые-дверь открыть не могут.

Селия

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
А симботы бессмертны или за ними тоже приходит господин Смерть?

Simple

Проверенный
Достижения
235
Награды
63
Симботов не делаю-лень.Да и изобретательством не занимаюсь

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Селия,у них только одна стадия жизни,они умирают от старости.
А ты какую продолжительность жизни в настройках ставила?Поставишь меньше-сим-бот раньше умрёт.

Верх