Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Serg

Проверенный
Достижения
125
Награды
515
PatricKry, машина времени, вершина навыка изобретальство.
Огранка, процедура придания драгоценностям формы. Они бывают разных видов и зависит это от количества ранее огранненых камней. Палладий надо искать.

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
PatricKry, Если ты собрал драгоценный камень то можешь огранить его, тоесть придать камню форму и очистить от лишнего.
Машина времени это последнее изобретение и собрать ее можно на 9- 10 уровне.

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
PatricKry, Надо кликнуть на него и возникнет опции огранить и огранить все, а потом выбирай огранку. Количество огранок увеличивается с опытом.

Baksa

Проверенный
Достижения
135
Награды
25
Все конечно хорошо, но розового алмаза у меня неет))) тем более в огранке сердечко,сколько играю - НИГДЕ найти его не могу. может есть какой ниб код чтоб его получить?) жалко не получить сим-бота только из-за того что нет розового алмаза))

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Baksa, Розовый алмаз есть, а чтоб скорее его получить стань железным дровосеком (сим-фу).

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Baksa, у меня тоже такая фигня была, а потом я установила генератор "разных камне 1 и 2" и у меня на участке через недели 2 появился этот алмаз
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Baksa, Можно и без кодов и без модов обойтись. Розовый алмаз очень быстро находится в процессе бурения буровой установкой.

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Severinka сказал(а):
Розовый алмаз очень быстро находится в процессе бурения буровой установкой.
Это да! У меня на полочках по всему дому лежат эти алмазы))

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Можно просто без проблем создать симбота с помощью мода"Волшебная картина".Я всегда так делаю.

Baksa

Проверенный
Достижения
135
Награды
25
Severinka сказал(а):
Розовый алмаз очень быстро находится в процессе бурения буровой установкой.
да ну?)) а то я 1 раз только буровой установкой пользовалась - все соседи сбежались - обматюкали, послали, и я больше ею не пользовалась))
все - пойду бурить.)))
ghysbare сказал(а):
Розовый алмаз есть, а чтоб скорее его получить стань железным дровосеком (сим-фу).
сим-фу у симки прокачено, но вроде она пока не дровосек) это определенной колл-во досок поломатьт вроде надо да?

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Baksa сказал(а):
сим-фу у симки прокачено, но вроде она пока не дровосек) это определенной колл-во досок поломатьт вроде надо да?
Да, 150 дубовые и крепче. Можно выбить 100% др. камней.

Baksa

Проверенный
Достижения
135
Награды
25
Спасибо что подсказали на счет буровой установки)) розовый алмаз откопала,и в перый раз нашла флюорит))
в общем, жизнь налаживается)
biggrin.gif

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Baksa, Ещё, иногда, розовый Алмаз продаётся в комиссионке, уже в огранке сердечко... но стоит около 8000 симолеонов :)
Baksa сказал(а):
а то я 1 раз только буровой установкой пользовалась - все соседи сбежались - обматюкали, послали, и я больше ею не пользовалась))
s4.gif

Baksa

Проверенный
Достижения
135
Награды
25
(Nikolai) сказал(а):
Ещё, иногда, розовый Алмаз продаётся в комиссионке, уже в огранке сердечко... но стоит около 8000 симолеонов :)
дороговато блин))) ну пока я бегала в комиссионку, он не попадался). а буром понакопала)))

StoneWall

Проверенный
Достижения
0
Награды
42
Чтож я такой невезучий
wink.gif

Играю за семью, один чел с прокаченным изобретательством.Над сделать симбота, розовый алмаз ограненный плоды жизни и хлам есть. Реальную неделю потратил чтоб его найти)) (первого робота уже сделал) Но так и не нашёл. Пофик на этот проклятый металл. Сделал подвальчик. положил туда на столик сердечко в огранке. Хочу расширить симу родствен. связи (ну там мать сделать и т.д.) Создаю копию этого сима + ещё 5 человек ему в род. связи. Выселяю ту семью заселяю эту. Почти сразу нашёл палладий но звонка жду уже два симовских месяца!!! Я в гневе.
angry.gif

Кстати на днях забыл счета оплатить, пришёл пристав. НАЧАЛ СПУСКАТЬСЯ В МОЙ ПОДВАЛЬЧИК
cry.gif
Начал засасывать своим пылесосом сердечко моё
angry.gif
angry.gif
angry.gif
Благо у меня с собой была бейсбольная бита я как ему дал по задн... Стоп. Вру. Я ввёл код разраба и удалил его)))
biggrin.gif
biggrin.gif

Добавлено (06.05.2011, 19:01)
---------------------------------------------
StoneWall сказал(а):
Реальную неделю потратил чтоб его найти))
палладий))

Верх