Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Пуфыстый-пуфик

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Я уже очень давно прокачала навык изобритательства, а мне все не звонят и не звоня, а где можно купить симБота?
cry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Пуфыстый-пуфик, Позвонят, обязательно. Я где-то недели две ждала этого звонка. А купить можно за баллы счастья.

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
90
Награды
82
Мой сим прокачал изобретательство до 10-го ур., получил звонок, сделал почти всё (осталсь только сердечко доставить)... но, к сожалению, погиб Х___х

Manud

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Расскажите, а есть разница, как прокачивать изобретательство за станком или , прочитав книжки?
Если , например, я только книги прочитаю, смогу сразу симбота сделать?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Manud, Без разницы, как навыки прокачивать. Можно работать, можно книжки читать, а можно обучаться у сима-учителя. Все одинаково, у учителя немного быстрее, как мне кажется.

Manud

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Severinka сказал(а):
Без разницы, как навыки прокачивать.
Я думаю, есть разница в том, что если начитаться механики с изобретательством до середины хотя бы , то вероятность удара током и пожара снижается?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Manud, Логично. Книжки читать безопаснее. Я когда прокачиваю механику у симов, всегда сначала заставляю что-нибудь с сантехникой мастерить и не допускаю сима до электроники, пока не прочитает 3 том Механики до конца.
Ну а изобретательство не смертельно. Сим в крайнем случае может только загореться немного, но если в доме есть ванна или душ, то это не проблема.

pankration

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
А у кого-нибудь рождался симбот от человека? Скачала новые черты характера, и родилась симка с характеристикой "симбот", Ходит как робот,разговаривает металлическим голосом, не может изменить внешность и т.д. Можно ли сделать ее человеком?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
pankration, симбот от человека родиться не может. в нормальной игре. если вы взламываете игру всякими модами, которые ваяют пользователи, то вряд ли стоить спрашивать совета у других игроков ))) вам теперь виднее должно быть )))
обратно вы уже никак не сделаете, только если удалите эту черту характера или мод

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Пуфыстый-пуфик, так это не у меня, это у pankration, спросите ))) Я модами не увлекаюсь
А в принципе, зачем вам это??? Такие опыты уже проводились. Можно выставить с МастерКонтроллером, рождается обычный ребенок с черной кожей, как от Смерти. Только не думайте что симбот беременный ходит ))) Это смешно. Пользователи хоть и научились моды делать, но анимацию изменить в игре никто кроме разрабов не в состоянии, а также добавить симам новые функции.
Просто беременный симбот превращается в черную женщину (без кожи).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
фрэйя, ну так же как у смерти. Вы думали, что они просто так черные? Нет, это просто у сима нет скинтона (кожи), она не предусмотрена ни для смерти, ни для симбота, вот они и черные.

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
А симботы вообще умереть могут? Или они вечные? Как их убить?

Верх