Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
максич сказал(а):
Я вёл код на униформу и там был костюм сим-бота и голова в причёсках я надел и лицо таргало и лоб.
Мы с пацанами так ржали!
Я тоже так сделала один раз, смешно...
biggrin.gif

SimkaSpirit

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
где взять розовый алмаз в огранке сердечко,немогу никак его найти?
Всё принесла для симбота кроме этого...
cry.gif
dry.gif
wink.gif
angry.gif
sad.gif
surprised.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
345
Награды
369
Aliometra, я проверял. Это так. Но перед этим нужно: 1 палладий; 10 плодов жизни(это ещё не все!); Розовый алмаз с огранкой "сердечко" и 100 шт. хлама. А затем тебе дают "Сердечник" и с ним ты создаешь симбота!

Chuzzle

Проверенный
Достижения
345
Награды
369
Немного-SIMSанутая, Кстати, я сначала делаю пустой участок, ввожу в консольке moveobjects on, расставляю кучу машин, веду симку туда (а раз это свалка, то это легально), и устраиваю настоящий разрыв бомбы! (т.е. машинки в круг, а не окружность, взрываем одну , и с ней взрываются все остальные. Очень интересный эффект. И при этом симка обошлась только ожогом)

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Немного-SIMSанутая, оооооочень много. Если дорогие машины ставить, то получится где-то 2000-3000 штук хлама.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
alexey_leshka, поняхно ну надо попробовать))) взрывать то я не очень люблю но ради хлама я и на это готова)))
ППЦ бичи какие то хлам собираем делать больше нефиг XDD

Lenaka

Проверенный
Достижения
140
Награды
3
У меня сим-изобретатель не может взрывать кучи....как это сделать?

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
Мне не понравился симбот. Мои симы каждый раз как его видели прекращали все свои действия и кричали и тарщились на него
dry.gif
Я его в другую семью отделила.
Недавно решила проверить как он там и увидела что у него возлюбленная какая-то старушенция
surprised.gif

я-ДаШа

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
я сделала навык изобретательства по максимуму. а симбота не изобрела
s1.gif
s1.gif
s1.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
я-ДаШа, должны дать задание из научного института, чтобы сделать симбота.

я-ДаШа

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
попробую, но я сначала улучшила навык а потом устроилась как изобретатель
sad.gif

Ирис-ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Блин, уже не знаю где спросить, где не напишу - тему удалят! Такой вопрос: мой сим совершал путешествия под землей множество раз, но в последнее время после некоторых таких походов появляется сообщение "Рикки завершил подземное путешествие. Еще парочка таких походов и Рикки сможет уйти на отдых" Что за отдых, кто знает?

Ирис-ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
alexey_leshka, просто интересно, вдруг после какого-то очередного путешествие что-то да произойдет?

Верх