Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
NatalyJane, можно попробовать resetsim ,хотя наверно не поможет, попробуйте искупать его в бассейне что ли..Или он и спит обгорелым?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
NatalyJane, никак, пока отрицательный мудлет не пройдет, обычно два-три дня может так ходить. Потом, когда мудлет ожога исчезнет, сим сам переоденется, когда зайдет в ванну или спать ляжет

если очень нужно, можно кодом снять

miss_death

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня такая проблема,я прокачала навык изобретательства,доставила палладий и тд,вообщем,дали мне сердечник,возвращаюсь к верстаку,а там только действия :Большое изобретение,игрушка и тд,а , какое надо выбрать действие что бы сделать СимБота?
cry.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
miss_death, симботы создаются из сердечника , который дают в науч. институте( но туда , кроме паладия ,надо 10 плодов жизни отнести и радужник вроде)

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
NatalyJane,
у меня лично все проходит после душа или после того как выполняется действие переодеться в повседневную одежду
happy.gif

miss_death

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
MsAdrienne сказал(а):
miss_death, вы в Бриджпорте живете?
да

Ксерн сказал(а):
miss_death, симботы создаются из сердечника , который дают в науч. институте( но туда , кроме паладия ,надо 10 плодов жизни отнести и радужник вроде)
я уже всё отнесла мне дали сердечник,а действие на верстаке какое должно быть?

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
miss_death, Переехать вы не сможете. В другом городе можно только начать новую игру.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
miss_death,
Можно сохранить семью в библиотеке вместе с домом,и начать новою игру в другом городе.

Анксунамон

Проверенный
Достижения
85
Награды
105
У меня так и не получилось самой создать симбота, просто нет такой функции у стола изобретателя.
sad.gif

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Анксунамон, если вы живете в Бриджпорте это невозможно. Если в другом городе, то значит чего-то недоделываете.

simsulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
помогите пожалуйста
sad.gif
уже где-то с сим месяц, а может и по дольше никак не дают огранку сердце

Katrina58

Проверенный
Достижения
200
Награды
1
привет, скажите пожалуйста, где нужно расположить буровую установку, чтобы можно было искать подземные приключения?

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
simsulia,
Огранка сердца даётся только тогда когда ваш сим соберёт много разных камней.И тогда будет огранка сердечко.
Помощник коллекционера в руки и собирайте камни,металлы и метеориты.

ДаЯтакая

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я тут не поняла кое-что с машиной времени, действительно можно вернуться с ребёнком? Я путешествовала и возвращались они только с гномами!

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ДаЯтакая, может, конечно. И из прошлого, и из будущего. Обычно из будущего возвращаются с детьми уже в возрасте Пожилой, а из прошлого с маленькими детьми

Lepetanie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.000
Чтобы найти подземные приключения - ставите буровую установку на землю (в любом месте), бурите, будет либо глубокая яма (с ее помощью можно делать тоннель) или яма, из которой струится золотой свет. Вот в ней-то и будут подземные приключения. Просто убираете буровую установку и отправляетесь туда. Только никаких действий в это время симу не задавайте, а то вылезет))

А огранка сердечко становится доступной только после того как изучите все остальные формы горнаки. Во вкладке навыков "Коллекционер" есть такое задание даже, посмотрите повнимательнее. Так можно и сим-жизнь прожить, а огранивать сердечом не научиться))

Верх