- Прекрасная картина, - прошептал кто-то у меня за спиной.
Я медленно обернулась. Передо мной стоял парень, держа гитару в руках.
- А, так это ты играл ту чудесную музыку? – спросила я, не скрывая восторг.
- Да ладно тебе. Пустяки ведь, - он явно скромничал. – Что-то я не видел тебя раньше здесь. Ты новенькая в нашей «обители»?
- Эм, да, - я оперлась на невысокий журнальный столик. – Меня Кира зовут.
- А меня Джон. Очень приятно, - парень улыбнулся. - Ты интересная собеседница, жаль, что мы раньше не познакомились.
И вот так, мам, я и Джон болтали весь вечер. Но и на следующий день сюрпризы не закончились…
Крис вбежал в гостиную как метеор и сзывал всех на общий сбор. Эх, а я ведь еще спала… Но Кристофер орал как недорезанный поросенок! >_<
- Итак, ребят, в связи с тем, что я недавно выиграл очередные скачки…
Знаешь, мам, такая затянутая пауза меня всегда раздражала.
- … Дэн и Кира летят в Париж! – закончил, наконец, свою мысль парень.
- Чего?! – воскликнули одновременно я и Дэниел.
- Да ладно вам! – рассмеялся Крис. – Я видел, чем вы там на кухне занимаетесь!
Эти слова ввели меня в ступор: он имеет в виду то, как я нечаянно упала на Дэна? Пф… Вечно они не так думают, да, мам?
Эх, волей-неволей, а ехать придется. Не хочу никого лишний раз расстраивать, но хоть Кристофер замолчал по этому поводу. Такси уже вызвано, чемоданы собраны. И чем мы там будем заниматься, а?
- Хм… Париж, - задумался Дэн. – Как ни странно, всегда хотел там побывать.
- Это намек? – взглянула я на него.
- Нет, просто мысли вслух. – парень наклонился ко мне. – Ну, если ты настаиваешь, то и на свидание можем сходить.
Тот мило улыбнулся, а мне хотелось ударить его по голове большой кувалдой. Будет знать, как девушку в краску вгонять!
Ну вот, мы и прилетели. Привет, Париж! Здравствуйте, экзотическая еда, нектар и искусство! Строя щенячьи глазки, я таки затащила Дэна в галерею. Ура! У меня давно была мечта ее посетить, да времени все не было. Мне там очень понравилась скульптура, на которой изображены рыбы. Надо будет Дэниела уговорить, чтобы он мне такую же сделал.
А потом… А потом было кафе, в котором подавали очень вкусные блинчики
Мм, вкуснятина! Когда-нибудь, мам, я тебе такие же сделаю!
После вкусного обеда хотелось где-нибудь погулять. Хорошим местом для этого была Центральная площадь. Мы с Дэном сели на лавочке под деревом. Жаль, что людей здесь совсем не было. Хотя с другой стороны – это даже к лучшему!
И как только мы там устроились, Франция начала делать свое грязное дело – романтику.
Это был мой первый поцелуй. Но я не думала, что он окажется в таком романтическом городе как этот! О_О Ох, от любви у меня закружилась голова… А еще у меня бабочки в животе порхали.
А я ведь даже не заметила, как наша прогулка медленно перелилась в свидание.
Ну, рано или поздно, что-то должно заканчиваться. В том числе и наше, так сказать, свидание. Дэн, на прощание, робко меня поцеловал, тихо сказав: «Я тебя люблю».
* * *
Почему-то эти самые «порхающие бабочки» потянули мою пятую точку на приключения. Да-да! И эта пятая точка их найдет по самое не хочу!
Итак, в объявлении написано, что мне надо встретиться с одной женщиной. Имя у нее было французское и очень длинное, поэтому я его не запомнила.
Девушка рассказала мне, что потеряла одну вещь в руинах не-помню-как-называются. Мне, соответственно, нужно ее найти. Эта продавщица дала мне несколько консервов и палатку, зная, что я там проведу не один день. Мама, ты только не волнуйся, хорошо? Со мной все будет в порядке!
Ладно, раз я готова, то можно отправляться в путь. Ну что, держитесь, старые руины, я уже еду!