Мир года Из пепла

Magick

Миротворец
Достижения
945
Награды
1.695
2024.png

Спойлер

У Нормана Эррингтона каждый день – сложный день. Работа на тайную правительственную организацию в буквальном смысле делает его другим человеком. Норман ходит по грани и в любой момент может сорваться в пропасть. Прошлое бежит за героем по пятам: трагическая смерть матери, конфликт с отцом, ужасные поступки и незаживающие шрамы на душе. Сможет ли он выжить на своём последнем задании? Сможет ли отыскать себя в лабиринте вымышленных личностей?

У Рафаэллы ди Камайори каждый день – сложный день. У неё есть всё – деньги, красивая жизнь и внимание мужчин, – но чувство ненужности никуда не уходит. Мать никогда не любила Рафаэллу. Ни одно из занятий не приносит радости и вдохновения. Всё серое, скучное, пресное. Как двигаться вперёд, когда нет цели? Как кого-то любить, когда у тебя никогда не было настоящей семьи? Раф мечется, как порванный парус на ветру. Сможет ли она найти то, что ищет? В себе или в другом человеке?

У Лэндона Кэннера каждый день – сложный день. Его собственная жизнь ему не принадлежит. Лэндон появился на свет с единственной целью – чтобы служить обществу. Он понятия не имеет, как жить эту жизнь за рамками работы. Это история взросления и поисков себя в экстремальных условиях.

Привет, меня зовут Мэджик и я люблю рассказывать истории. Добро пожаловать в мой мир. Здесь есть противоречивые герои с серой моралью, дети-шпионы, котики, семейные тайны, месть, разбитые носы, болезненные отношения и много всего остального. Всё, что вы видите, – одна большая история, рассказанная тремя основными героями и несколькими второстепенными. Желаю приятного прочтения и просмотра.​
Спойлер
Норман. Часть 1
Норман. Часть 2
Норман. Часть 3
Рафаэлла. Часть 1
Норман. Часть 4
Лэндон. Часть 1
Норман. Часть 5
Рафаэлла. Часть 2
Лэндон. Часть 2
Норман. Часть 6
Рафаэлла. Часть 3-1
Рафаэлла. Часть 3-2
Норман. Часть 7
Рафаэлла. Часть 4
Лэндон. Часть 3
Норман. Часть 8-1
Норман. Часть 8-2
Норман. Часть 9
Интерлюдия 1 (Францеска Вандербург)
Интерлюдия 2 (Сара Кэннер)
Норман. Часть 10
Норман. Часть 11
От автора 1
Интерлюдия 3 (Ронцо ди Камайори)
Интерлюдия 4 (Ронцо ди Камайори)
Норман. Часть 12
Интерлюдия 5 (Аделина Борацца ди Камайори)
Интерлюдия 6 (Аркадия Борацца)
Рафаэлла. Часть 5
Интерлюдия 7 (Джонни Зест)
Интерлюдия 8 (Морган Уорнер)
Лэндон. Часть 4
Интерлюдия 9 (Аделина Борацца ди Камайори)
Интерлюдия 10 (Аделина Борацца ди Камайори)
Рафаэлла. Часть 6
Рафаэлла. Часть 7
Интерлюдия 11 (Лекса Содерберг)
Норман. Часть 13
Норман. Часть 14
От автора 2
Лэндон. Часть 5
Норман. Часть 15-1
Норман. Часть 15-2
Норман. Часть 16-1
Норман. Часть 16-2
Рафаэлла. Часть 8
Норман. Часть 17
От автора 3
Норман. Часть 18-1
Норман. Часть 18-2
Её дневник. Часть 1-1
Её дневник. Часть 1-2
Норман. Часть 19-1
Норман. Часть 19-2
Её дневник. Часть 2-1
Её дневник. Часть 2-2
Рафаэлла. Часть 9
Рафаэлла. Часть 10
Интерлюдия 12 (Честер Моррисон)
Норман. Часть 20-1
Норман. Часть 20-2
Её дневник. Часть 3-1
Её дневник. Часть 3-2
Её дневник. Часть 4-1
Её дневник. Часть 4-2
Интерлюдия 13 (Аделина Борацца ди Камайори)
От автора 4. Поздравления с Новым годом
Её дневник. Часть 5-1
Её дневник. Часть 5-2
От автора 5
Её дневник. Часть 6-1
Её дневник. Часть 6-2
Её дневник. Часть 6-3
От автора 6
Интерлюдия 14 (Аделина Борацца ди Камайори)
Её дневник. Часть 7-1
Спойлер

Последнее редактирование:

Ariona

Друг форума
Достижения
1.955
Награды
2.149
– Сама нежность, ну-ну. Ты сказал, что его… это самое… Как его?

– Вибрато?

– Да, что у него плохое вибрато. Это ты нежно?

– Максимально нежно. Оки, если начистоту, то вибрато совсем дерьмовое. У парня неадекватная реакция на критику, вот и всё.
Памятка для Ло:

USed-YCs-Qh-AY.jpg

Кто-то прошляпился на первом пункте))
– Ох, – до меня доходит, о чём он. – Как ты вообще ходишь в своих узких брюках?

– С божьей помощью, Оки, но сегодня Смотрящий от меня отвернулся.
На этом месте я смеялась долго. Прям реально смеялась.

Радостно машу Флипу. Во истину артефакт дневности*
Я хотела написать "древности", но совершила опечатку. Мне так даже ещё больше понравилось - он древний артефакт дневности, в смысле дневников сима.

Сцена получилась очень горячая :Fire: :огнище: :жжош:
Я уже говорила, но ещё раз скажу. Скрин ног, где чёрные ботинки и белые коды - восторг. Он художественный и многослойно-многозначный на уровне визуальных образов и символов. С визуальными символами я плоховато работаю и вербализирую, так что объяснить, что вижу не возьмусь. Но я воспринимаю эти образы на глубинном уровне, так что привет ещё и твоему бессознательному от моего. Передай, я так всё и поняла, только объяснить не могу, что поняла. Точнее... нет, не так. Почувствовала. Восприняла. Как-то так, да.

И ещё про игровой момент.
Я когда увидела игровую врезку "целоваться за шкафом", такая - о, у меня тоже!
У меня в игре недавно симы спринтанули на этот раз не в кусты, а именно что "целоваться за шкафом". Это были Синтия и Гид, целоваться по моему сюжету им не положено, максимум я допущу, что очень хотелось. Но я ещё подумаю. Тогда я не стала отменять действие, впервые его видела, интересно же. Оказалось, по геймплею не очень-то интересно, я думала они со шкафом будут взаимодействовать. Когда я читала ваши тут поцелуи за шкафом, охохо у вас тут горячо, и знала какие там были у меня :лол: Мне стало смешно от контраста. Чмок четырнадцатилетних, и то есть шанс, что я урежу до "хотелось, но не стали". Я потом внесу это в какую-нибудь из глав и кивну тебе в тексте, а то можно и не понять, что это наша версия поцелуев за шкафом началась.

earin

Проверенный
Достижения
195
Награды
94
Начинает подозревать, что с ним происходило примерно такое:
Обожаю твои мемы в интерлюдиях, каждый раз начинаю смеяться в голос. Даже в общественных местах, хехе
"Большой клетчатый ребенок" в ремейке такой краш, в самое сердечко просто. Правда до тех пор, пока не открывает рот))))
С надписи на футболке Джонни неприлично ржу, идеальная футболка
Ну и сцена в библиотеке несомненно горяча, у нас аж снег растаял и температура на улице повысилась. Совпадение? Не думаю

Верх