Vainona сказал(а):не царска корона в бриллиантах,
выложить выложить выложитьVainona сказал(а):всетаки фотки выложить?
А я нет... наверное, его здесь нет.Лелик0509 сказал(а):Я узнала свое сообщение!
Эт я что ли?*) О.о"Vainona сказал(а):- Мне очень понравилось практически во всех странах....у каждой страны свои и плюсы и минусы....
Ааа! Я как раз задумался насчёт этого!)))Vainona сказал(а):@лег, А вот и не угадал!!! Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:22 | Сообщение # 1 | - На гитаре хорошо зарабатываешь, я чаще всего этот способ использую. Это то что мне поисковик выбрал
Хе-хе, Google мне в помощь, я знаю, чьё это)@лег сказал(а):- Мне очень понравилось практически во всех странах....у каждой страны свои и плюсы и минусы....
Это про тех, кто занял призовые места в конкурсе, да?Vainona сказал(а):Призы конкурсантам делались специально под этот конкурс. Какие - пока не скажу и не покажу,
Майнер готт. За такое-то время столько сообщений. О.ОVainona сказал(а):Shinest [18 644] из них нефлудных - 1357
Vainona, да?...... в упор не помнюVainona сказал(а):_Selesta_, Ваше первое сообщение было в Загрузка для The Sims 3 это была ссылка на скачивание.
Эх, сейчас ностальгическая слеза прошибётVainona сказал(а):- Почитала ваши сериалы , тоже захотелось попробовать!! Сейчас у меня в процессе, это так сложно оказывается Так что как закончу, сразу выложу. Ксатати, из всех сериалов больше всего почему-то запомнился "Качели" )) Где же продолжение?