Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

Zyaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
В зависимомти от того, какой семьёй я играю.
Если это олигархи, то ни в чём им не отказываю...
Если бедняки, то редко исполняю желания...
Если играю собой или своими близкими, то у них всё в шоколаде...
Если врагами - долгая и мучительная СмЕрТь))))
smile.gif

Zyaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Задалась однажды целью построить огромную родословную. Построила. Убила на это кучу времени и сил. Больше этой семьёй не играла. Достали!
s1.gif

Zyaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Играла всеми готовыми семьями, но зацепила только Брук. Старший мальчик убежал из дома. Младшего забрала соц служба(Я и не жалею. Они какие-то стрёмные оба были
biggrin.gif
) Девушку эту я переназвала. Изменила внешность. Она стала ТаКоЙ КрАсОтКоЙ!!!! Я не ожидала такого! Замутила с женатым мужиком, предложила ему переехать к ней вместе с женой и сыном. Жена потом неожиданно скончалась
s6.gif
И они стали жить и добра наживать. КоНеЦ)))

• Нравится
Реакции: 3ttu

Lisа

Проверенный
Достижения
90
Награды
96
Один раз создала себя, и отдельно семью в которой сделала всех своих врагов)) Потом я купила магазин, а их заставила работать а нем продавцами и уборщиками
happy.gif

Rosette

Проверенный
Достижения
0
Награды
127
DOLLS, не используйте больше 3-х смайлов в сообщении.

DOLLS

Проверенный
Достижения
290
Награды
295
Rosette сказал(а):
не используйте больше 3-х смайлов в сообщении.
Хорошо!
Пробовала создавать себя в симс3 Получилась красивая! На вечеринки встретила Майкла Джексона, моя симка сразу влюбилась! Потом поженились и моя симка родила Майклу девочку......пока сома жду продолжения!
love.gif

Rosette зайди в ЛС!!!

Letterbomb

Проверенный
Достижения
140
Награды
42
Пыталась сделать себя, но безрезультатно. Слишком страшненькая йаХD

Letterbomb

Проверенный
Достижения
140
Награды
42
Чаще играю Максисовскими семьями...просто у них уже все есть: и друзья, и работа, и деньги. Но все равно получается что я их все время разоряю
happy.gif

derzy

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
максисовскими играю, когда свои надоедают, потому что у моих какие-то однообразные истории - частная школа - большая шишка в университете - вершина карьеры - крупный бизнес - несметное богатство и красота... когда хочется трудностей беру максисовскую семью, переодеваю их, меняю внешность, обустраиваю посовременней домик, а то и вовсе переселяю, добиваюсь снова-таки несметного богатства и исполнения всех желаний... ещё люблю в городках перевернуть всё с ног на голову в максисовских семьях - устраиваю новые романы, разводы, свадьбы, отправляю подростков на учёбу, завожу новых детей)))

ImIce

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Конечно, поначалу хочется создать свою семью, и развивать именно ее. Но иногда и это надоедает. Интересно же проверить свои силы: а смогу ли я уследить за уже созданной семьей, выполнить их желания, играть по сюжету, накрасить там, приодеть покрасивее, без различных наград и кодов?

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Чаще играю своими, а если и максисовскими, то обычно ничего не сохраняю!

sd-six

Проверенный
Достижения
265
Награды
113
Я стараюсь исполнять их желания, мечты. Чтобы у симов была настоящая идиллия
happy.gif

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
у меня только дети потом у этих детей рождаются дети а родители умирают

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Когда только начала играть в симс довела почти до 8 поколения семью Мечтатель в Плезантвью, женила Даррена на своей симке. Потом начались глюки и пришлось переустановить игру
sad.gif
Так жалко было, очень нравилось играть этой семьёй

Верх