Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

Graymonk

Заблокирован
Достижения
0
Награды
8
Делаю только одного сима.Прокачиваю его буквально до уровня снежного человека и больше,всё ему делаю...
А остальных симов я люблю палить.Ещё топить,убивать спутниками,зомюировать,бить током,морить голодом,замуровывать,расстреливать(докачал оружие),отдавать на съеденье мухам...Сим у меня работает киллером в домашних условиях (ну,за 1 могилку дают 150 симолеонов если продавать).В день,бывало симов 10 грохну вот и 1500 симолеонов уже...можно как-то жить
А если оружие докачивать,то можно 20-25 в день прибивать) а это доход 3000-3750 в день где-то))

ELEKTRIKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Раньше я любила издеваться над симами! Заставляла их умереть разными способами...
biggrin.gif

Ну а сейчас время прошло, и уже как то не прикольно стало)

ELEKTRIKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
А я создавала наш класс)))))
И своих врагов! Ох, вы не представляете как я над ними издевалась!!
s3.gif
s3.gif

MerryPerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Я сначала могу симам сделать какую-то "каку", но потом мне их жалко стает и я исправляю свои же пакости)))

Sexy

Проверенный
Достижения
120
Награды
36
Убивала NPC,таким образом превратила дом своих персонажей в кладбище!
s34.gif

Patricia

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я испробую на них коды и возможности игры, и как по-вашему, я с ними обращаюсь?

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
я создала целый город,который был в точности как мой,персонажей всех делала из моей жизни.Друзей,врагов создавала(врагов ООООООООООЧЕНЬ приятно мучить)

manjunja

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Да создавала себя парня любимого, мы жили в красивом доме, у нас было 3 ребёнка, и из них двое девочек близняшек, и 1 мальчик
biggrin.gif

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Я себя создала и женилась на Александре Гот.Выходит, Белла там стала моей свекровью))
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

Поэт

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Пробуйте.....главное не давать симу своего имени........
wink.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Да, я раз создала себя в симс 2. Так похоже вышло, а история вышла просто супер. Я осталась довольна.

N@$тю)(@

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
Прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнуки)))))) Да шучу)))) Только до внуков))))

TastyTasty

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
ky-ky3314, а что за история?
я,как и многие,создавала себя.и много раз,в своей семье и в чужих(семья из друзей-братьев и сестер)ит.д.
один раз влюбила себя-симку в рому букина хДДД
кстати,поначалу у них вообще химии не было.
а потом семья букиных мне надоела(они не соответствовали себе,как персонажам сериала) и я бросила ими играть.да и своей семьей тоже

TastyTasty

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
$abre, я тоже не люблю идеальных.тем более,что они всегда похожи.если делать разных,то получаются страшные симы...а ими играть не очень-то охота.
я тут заметила,что многие сиМЫ из Плезантвью очень схожи со стандартом-Даррен,Мортимер,Даниель,Дон,Скип и.т.д
хорошо хоть у симОК разные внешности.
хочу сдлеать общее древо для всех стандартных симов из Плезантвью,но это очччень сложно..

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Я несколько даже раз сама себя создала и играла по разным сценариям, но первые две истории вышли крайне неудачно. Даже стыдно за себя порою было. Дело заканчивалось либо тем, что я становилась старухой, либо тем, что я просто брала и удаляла семью и все.

Верх