Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

Madmuazel_Alexa

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А у меня только до внуков(((Пытабсь заселить город одной семьЁй

missicq

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
А я вот всегда создаю себя... Ну как сказать себя, внешне абсолютно не похожие персонажи на меня, а скорее идеалы которые мне нравяться, такие как бы я хотела выглядеть. А вот характер, знак задиака, стремления всегда свои выбираю, и амбиции соответствующие...

Svet_17

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я кого только не создавала, и себя, и предков, сестёр, братьев, звёзд, но меня больше увлекает сам процес создания, а играю по настроению

Китяра

Проверенный
Достижения
135
Награды
481
У меня было большое древо аж до седьмого поколения дошло, но потом игра глюканула и удалилась, когда я начала устанавливать другие дополнения
cry.gif
!

$abre

Проверенный
Достижения
0
Награды
141
Секрет в том, что надо любить симов, в которых играешь, а то быстро забросишь их. Посмотрите тему "как вы избавляетесь от симов", какая речь может идти о большом древе, если симов убивают и не дают продолжить род.
wink.gif

Апельсинка:)

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Генеологическое дерево у меня большим не получилось к сожалению.
sad.gif
Но я буду стараться!
biggrin.gif

Blestka

Проверенный
Достижения
105
Награды
59
Я просто обожаю,играть этими семьями,я их пересорю поженю фиг знает с кем,делаю им такую судьбу,врагу не пожелаешь,а вот со своими симиками так не обращаюсь,я их люблю,а эти,мне тьфу на них)

@-Любаша-@

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Я только в свои собственные играю!! А эти вообще не трогаю!! перосто не хочется в них ничего изменять

X_lost_angel_X

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Иногда садюшничаю по полной, там типа концлагеря, там стулья электрические, гильотины, автоматы... Убиваю их всеми возможными и невозможными способами. Но чаще создаю нормальных симов, которых развиваю, ращу, учу и.т.д. Один раз дошла до 7 колена ))

missicq

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Ой..... Да у многих бывают как я понимаю садистские наклонности, брат вот мой симсов 1 любил за питарду, всегда дома ставил и смотрел как горят или спать им не давал а они падали где попало...
Но я за гуманность...... Всех своих симов создаю с любовью..... Стремлюсь выполнять их желания.... и вообще пытаюсь как бы реальную жизнь прожить за своего сима, пусть и в ускоренном варианте...

Miss_Magenta

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Да, мы с подругой создавали себя и наших друзей в симс 2 - она у себя на компьютере, я у себя) Ну и играли потом, естественно)) Делали кучу фоток, давали названия очень смешные, потом обменивались друг с другом этими фотками и смотрели, у кого как получилось, кто что делал, какие приколы случались и т.д.
Нам так это нравилось, что мы делали в каждом новом аддоне всех нас, изобретали новые способы сделать че нить прикольное и, конечно, сфотать!! Теперь у каждой из нас огромная коллекция скриншотов с нашими приключениями!!! Вот так!!!
happy.gif
happy.gif

Blestka

Проверенный
Достижения
105
Награды
59
У меня не получается,даже что бы у главной симки или сима были внуки,так быстро надоедают!
dry.gif
wacko.gif

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
И да, и нет , но больше своими...Хотя как-то несколько месяцев назад придумала создавать этих симов, такими какими я их вижу! Переделывать не так интересно! А если создавать их как своих, но с пользовательскими материалами и генетикой *дефолтная не всегда подходит* ,то много плюсов....Внешность интереснее, что у стандартных проблема ,и историю придумывать не надо, что весомая проблема для своих семей...ведь иногда просто лень это делать..

Smile77

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
у меня также . Если до внуков дойдёт так это очень редко . Даже незнаю почему ? То ли времени нету , то ли надоедает
cry.gif

Наверное потому что я вечно пробую чтото новое , новые семьи , новые герои . А о старых просто забываю

Zyaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Конечно создавала! И не раз! С родителями, с разными парнями в качестве мужей, хотела посмотреть совместимость
s6.gif

Добавлено (25.08.2009, 22:45)
---------------------------------------------
А вообще мне кажется опасно создавать себя и дорогих вам людей... мало ли что может случиться? А вдруг и в реальности такое повторится, не думали?

Верх