Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?
В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию. При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Вот такой питомец у меня случайно появился, с помощью филосовского камня, до этого момента думала что только симы-люди могут жить в форме призрака...а тут котик Сколько играю, первый раз вижу животное-призрак...
Alabina какая прелесть!
Необычная киса, красивая))
Как она была получена? Что ФК делает кроме превращения в статую?
Сегодня произошла такая вещь - непонятно, глюч не глюч, в общем, какая - то абракадабра.
Зашла в семейку, жених - ведьмак, невеста - оборотень, пожилая кошка, её дочь и собака мелкая.
Активирую код разработчика...
Жмакаю куда - то, вроде бы, на одну из кошек.
Выхожу из игры...
Опа!
"За одним из Ваших персонажей пришла смерть! Вы ТОЧНО хотите сохранить игру в этом случае?".
Откуда это?
Вероятно, случайно тыкнула на кнопку "Взросление" у пожилой кошки..
Вот она и померла... вернее, осталась жива, я ведь не сохранила игру))
Кышка бросила на них косой взгляд, и продолжила погружение в мысли о себе xd
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте под спойлер.
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".
Вчера впервые за столько лет игры узнала, что в Sims 3 есть шарики и их анимация)) Жизнь прожита не зря теперь) Ну и кота-Иисуса встретила, почему бы и нет) Может он умеет превращать воду в молоко)
Есть такой город от креатора, который можно скачать и свободно в нём играть, называется Oasis Landing Suburb)
С этой кошкой вообще что-то странное происходит - она бегает по воде за персонажем, чтобы "отреагировать отрицательно" Так что у неё это вполне частое явление, часто вижу, как она бегает по всему городу или, вот, по воде)) Не знаю что с ней, Иисуса на неё нет)