Alika_14 сказал(а):
хорошо, что ещё в игре от однополых браков дети не рождаются...
да уж, а то бы был mpreg, причем незапланированный. но это если слэш, а не джен..XD
у меня однажды очень любопытный момент был. я решила симкой взорвать кровать вместе с мужем, лежащим на этой же кровати, но он, гад, предусмотрительно убежал. так вот - взрываю кровать, а влед за этим весь дом кааак рванет *_* пол обугленный, все горит, а из-за обломков, валяющихся вокруг (мебели много было), пожарники не могли пройти к моей симке и потушить огонь, а я тем временем вешала нос: 6-7 навык изобретательства, сгорит она к чертям.. но нет. она отчаянно тушила все и тушила, ну, в общем, тетка покруче пятерых пожарников взятых. но тем неменее, меня удивляет сам факт того, когда если ты взрываешь кровать - на воздух взлетает половина жилища, а если взрываешь обычный холодильник или стул - взрываеться только то, что ты заминировал. в гостях точно так же, я там кровать взорвала - так у богатой симки вместо дома какая-то дыра с обугленными предметами и грязным полом появилась, а ведь так красиво все обустроено былоxDD