Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?
В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию. При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Я со смертью один раз в игре столкнулась. Когда она моих милых старичков забрала на 89 году жизни.... С тех пор я поставила в настройках вечная молодость.
Начала вчера играть двумя новыми симами(брат и сестра) Викторией и Даниэлем. Даниэль поехал в город за книгами по садоводству и познакомился с симкой, но самое обидное, что его сестра так и ходит одинокой... В общем даниэль предложил переехать своей возлюбленной, та согласилась. Сбацали они ребенка, все получилось и решили пожениться. И когда сим начал жениться ему приспичило в сортир(сори),а потом смотрю гости возле туалета стоят и кидают лепестки...
Вобщем когда подошло время жениться я на че-то случайно нажала и камера стала крутиться покругу вокруг женящихся... было конеч красиво, но остановить кружение я не смогла. Зато щас у моих симов девочка Микаэлла,которая беззаботно растет в счастье! Ток у мя такой вопрос: почему даже когда жизнь длится 960дней, симка ходит беременной три дня???
симка, которую оч хочется создать в игре...
прошу обратить внимание, что у симок одинаковык платья!
это че ванна чтоли?
сразу с двух сторон
почему больница закрыта? У меня там жена рожает!
У меня как-то раз к симке подруга пришла и осталась на ночь. Ну все спать лягли (у моей 4 ребенка было) а тут эта подруга (черта хар-ра детоненавистница) стала всех детей выгонять
Все встали прям как солдаты и ушли из комнаты. Я так раз десять их гоняла(тетка выгонит,я загоню
У меня как-то раз к симке подруга пришла и осталась на ночь. Ну все спать лягли (у моей 4 ребенка было) а тут эта подруга (черта хар-ра детоненавистница) стала всех детей выгонять Все встали прям как солдаты и ушли из комнаты. Я так раз десять их гоняла(тетка выгонит,я загоню ) а тетку еле выгнала.
Я вооот такая сильная:
Апчиииии:
.... Губки бантиком....
Дворецкий- убийца еды? Нет, нет он просто шизик.
кап-кап. Скоро от моего дворецкого ничего не останется...
папа, а что у тебя под трусиками???
Приветик! Помогите мне, плиз! У меня Адель, когда что-то на ноуте делает, начинает глючить! Ноутбук отворачивается от нее, а руки тоже странно выворачиваются. Может, это связано с тем, что она сидит не за столом? Вот скрины:
Я обжектмов не использую, честно!
хех! Я вас понимаю, ток у меня в игре перед школой народу поменьше... Но все равно смешно.
А вот моя новая порция скринов:
Вот так сим любит вою горничную!
Дети спят в воздухе, а сима вообще не видно!
симка Тамара жена Даниэля и Новорожденная Микаэлла
А это сестра Даниэля и Микаэлла