Интересные и забавные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.940
Награды
5.800
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Отмечали день рождения Александра Гота, наняли специалиста по кейтерингу. Скрины не делала. Нанятый Сигеру Нисидаке под шумок празднования благополучно скончался в спальне Беллы и Морти от старости, пополнив кладбище на их заднем дворе. Вот уж и правда мрачное семейство - что за день рождения без смерти.
Наверное, еще более канонично было бы, если бы кто-то помер в день рождения Кассандры.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
430
Награды
124
пока хозяев нет дома...

dh4D2GImCPKQFSQ1s1mKaS74TYYPbUW_55omcBW1DScN4mYzQAzf4m7UefIBwHiXZH2aklgcaqq1nSsVdRPm8-DK.jpg

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.210
Награды
9.623
Прохлада осеннего утра, легкий морозец, невероятно свежий воздух... яркие осенние листья вокруг придают настроение... ты решила начать день с пробежки, что может пойти не так?

JDW

Проверенный
Достижения
295
Награды
84
Banshee а что, разве все так просто - превратился в зверя по щелчку, а потом в человека по щелчку :смех:

Есть же побочные явления, которые мы не принимаем в виду))) Например, кроме шерсти, которая остается, есть момент... Вот так выглядит отбуйствовавший оборотень, только что принявший человеческий облик!
политика хранения изображений онлайн

Geletossh

Проверенный
Достижения
210
Награды
13
А чего вы этот ужасный белый контур вокруг сима не отключите?
Мне нравится. Даже не знаю как объяснить... Отключал, чувствую что чего-то не хватает. Привычка - страшная вещь.
P.S. Предлагаю на "ты".

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Предлагаю на "ты".
Без проблем
Мне нравится. Даже не знаю как объяснить... Отключал, чувствую что чего-то не хватает. Привычка - страшная вещь.
Это да. А я наоборот, как увидел, что можно отключить - выключил сразу и теперь наоборот странно его видеть, мне кажется он всё погружение в игру ломает, практического толку ноль, а картинку заметно портит.

Верх