Две зои встретились, любовь морковь, сутки балаболили, все три показателя на 100%...Свадьба. Двое суток балаболили, все показатели на 100%. Днем обе сорвались с места (ненавистное расписание посетить кафе, как тамагавки запустило их по расписанию) даже переловить не успела. Примчались в кафе, чипсов поели, на лестнице постояли, побежали домой. Психуют, шипят, что одна, что вторая требуют развод... Смотрю, а у них дружба на 50% в минусе, а семейная любовь в полный хлам...
Три дня балаболили, причем, сначала одна задавала тон, потом вторая - в семье опять мир да любовь...
Если с прокачанными отношениями, зои за один визит в кафе, способны разрушить семью (с какого перепугу не пойму???) что уж говорить о семье Катерины, где жена к тому же мегера.
Поиграла разными зои, по одной, двумя, семьей, последний заход аж на восемь зое-рожиц, начиная от дедушек с бабушками, заканчивая двумя внучками. Итог печальный:
1. Создавать орду зоев всех мастей лишено смысла. Кого не создай, хоть целый город (есть нюансы!!!) в итоге получаете одну и туже игру, только новой моськой.
2. Ни хотелки, ни школьные задания, работа выполнять (если только чем себя занять) не обязательно - профита ноль, последствий ноль.
3. Отключать расписание безжалостно, кроме школы и работы и конкурсов. У меня зоя чуть ласты не двинула откапультированная в парк прямо из ванны, голодная и сонная.
4. При выборе спутника/спутницы жизни хватай любого, разницы никакой кого выбрать. Разве что по красоте, которая в игре иногда сомнительна.
5. Зои в игре в основном: какают, спят, едят, балаболят, ходят на работу и в школу. В свободном режиме, одна из моих зой, на три дня столько раз читала газету, что я за свою жизнь столько не перечитала. Повзрослев у зоев одна цель - нарожать заик, чем больше, тем лучше. И не мудрено, подросток молодеет через три дня, молодая во взрослую через неделю - надо успеть, ясен пень.
И главный итог всего этого: Ждать от игры сейчас откровений не приходится. И чтобы не испортить себе впечатления, оставить игру в покое, пусть себе обновляется, следить за модами...А как пропищат куранты 2026 года, протрезветь на следующий день и запустить Инзой, теребя подбородок, источая надежду, что ну вот она та самая, ОБЕЩАННАЯ игра...
P,S.Поиграю одной зойкой, моды доделаю. Если будет что-то интересное

расскажу и покажу. Все, выдохлась!