Игровой процесс, жизнь Зои и ваши истории в inZOI

Нужна ли тема с модами для inZOI?

• Да

Голосов: 17 89,5%
  • Нет

Голосов: 2 10,5%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Обсуждайте геймплей с другими игроками, рассказывайте, как проходит день вашего персонажа, какие новые аспекты игры вы изучили и делитесь историями жизни ваших Зои.

d213193f7fa3dd1cf955f79e4ab9bc70.jpg

Скриншот D03Anna

Haruka

Завсегдатай
Достижения
580
Награды
516
к@терин@, ну так я и сказала что ее обновляют на такую же, меню - починить нету. Возможно будет в будущем ремонт, а не только для техники или душа, хотя и техника хз у меня ломался только душ и они его чинили, с мебелью такого нельзя сделать.
Paiia, нет лайфхаков не придумывала я скачала себе мод на возможность любых отношений, потому что не смотря что в игре можно выставить влечение к своему же полу, норм отношений игра развить не даст , а этот мод позволяет играть с кем ты хочешь, а не с кем нужно. Вплоть до свадьбы.

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
скачала себе мод на возможность любых отношений
Pansexual Unlocker? Дочка скачала себе и мне, как оказалось... А он не мог повлиять на возникновение любовного треугольника?

Haruka

Завсегдатай
Достижения
580
Награды
516
Paiia, нет это не тот мод его я ставить не стала. А мой Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.да и разве без модов такое случится не могло, у вас же на кого не посмотри сплошные измены, недовольства, левые бабы и тд) Так что треугольник это еще цветочки.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
У нас дедуля завис на сайте знакомств - свидание онлайн ((((

c22b79c4c6bb40d005e384bab9f92e87.jpg

начинает бесить повтор слепоглазых разрабов. С ЕА что ли пример берут. Они вообще играют в неё, тестят или нет....Неужели такие косяки нельзя заметить.
Весь стол искарябол )))), ... сунули разные компы, а на анимацию плюнули.

ee29c6de3a50e30aaebe32009a981edb.jpg

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
А разве они чем-то отличаются? У фри есть заморочка с UE4SS Packaged. У многих игроков в связи с ним крашется игра. Да бог с ними. Если зои могут крутить с кем угодно, и сколько угодно - это какой-то не айс. В симсах можно подкатить к Мортимеру, заромансить, развести и жить с ним, а Беллу на мороз - фигня полная, и получается эти туда же... В симсах хоть ревность и трагедии на этой почве. Интересно, что в Инзой завезли. Надо столкнуть лбами девчонок, посмотрю на реакции...
У нас дедуля завис на сайте знакомств - свидание онлайн ((((
БАБНИК!!! Приговор окончательный и обжалованию не подлежит...
начинает бесить повтор слепоглазых разрабов
Никак сути не уловлю... Картинки на мониторе одни и те же? Так их в игре с гулькин нос.
* * *
Сестринство в действии:
S01.jpg

Основная семья корейцы, чтобы не путаться. Девчонки европейки под другой фамилией.
Заселяем семью, там где будут жить сестры (в моем случае Миша и Нина). Переходим в город, выбираем тасование семьями. Обязательно выбираем семью, которая имеет прописку в этом же городе. Перед манипуляцией, нужно выбрать-выделить одну из сестер. Перемещаем маму, папу и малышку в выбранную семью. Менять фамилии не стоит, хотя возможность такая есть. Иначе сестры превратятся в соседей. Заходим на перетасованную семью, и оправляем маму, папу и малышку домой, иначе они будут тусить в доме сестер.
Если условия позволяют комфортно проживать большой семьей, хорошо, если нет, используем способ описанный выше, и перемещаем семью, в которую мы вломились, выбрав Зои не из этого города, например бабулю Чхве. Все мама, папа и малышка в новом жилье, а у нас:
S02.jpg

Алаверды! А делов-то дать возможность определять семейный статус еще в редакторе. К чему такие сложности... Надеюсь помогла кому-нибудь!!!

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
это ваша родословная ))))
Скорее попытка получить то, что само собой разумеется... Семья Таши, которая приняла к себе двух не похожих на них девчонок, живет своей жизнью, а две сестры (ставшие сестрами только благодаря таким манипуляциям) - живут своей жизнью. Папа с Мамой (приемные) названивают, беспокоятся:
34.jpg

семейным такое общение язык не повернется назвать, только виноваты не мама и папа - виноват разработчик, который сделал их такими. Мои девочки посещают их после школы. А мама похоже в положении - кошмар. Полноценной родословной трудно назвать, скорее Схема вынужденного маневрирования...
ага, любит лазит на этом сайте ))))
Надо поглядеть, у себя я такого еще не встречала...
* * *
Потом покажу родословную большой семьи - приготовила для челенжа Семейная династия.

Haruka

Завсегдатай
Достижения
580
Награды
516
Если зои могут крутить с кем угодно, и сколько угодно - это какой-то не айс.
это вопрос толерантности, зачем вводить в игру выбор с каким полом может твой перс заводить отношения, но только на половину и то есть ли половина, этот мод делает их же введение в игру - полноценным, тобишь заводить отношения ни с кем попало, а с тем ПОЛОМ с каким тебе хочется без навязывания. Так что ты не так понимаешь. Беспредел как раз делает твой мод разрешая двоежёнство и тд, этот мод не такой и они не одинаковые), потому тот я ставить не стала мне это не интересно. Не знаю у кого там чего крашит мож у кого руки не с того места и устанавливают не правильно. Или ставят 2 несовместимых мода не читая инструкцию.

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
Так что ты не так понимаешь.
Да, Ника, не пониманию, почему такое в игре есть, почему мододелы должны делать прически с физикой, другие включать разные функции... Не имея на руках инструментария, чудеса творят, а разработчик что, он каким местом игру делает...
Однако, огромное спасибо Инзой, благодаря этой игре, я поняла, симулятора жизни в природе не существует. Ни Симс, ни Инзой симуляторами не являются - Симс скорее Фетиль (люди моего поколения поймут о чем речь) на жизнь, Инзой красивый внешне фуршет за манекенов...
Сегодня около дома сестер остановилась зоя, и три раза смачно пернула, один раз упершись попой в калитку, похихикала и отчалила... Вроде прикольно, только почему возник вопрос: Что это было? К чему это?
Не понимаю! А еще, когда-то я сделала для себя открытие в Симс, что нет смысла создавать, качать симов - делают они одно и то же. Поэтому и играла всю дорогу одной симкой, меняя ей наряды и место жительства. Тут же, то же самое, нет никакого смысла клепать зоев пачками, разве что при заселении мира своими персонажами... 100 зоев в городе делают одно и то же, говорят об одном и том же, хотят одно и то же... Как бы поиграть тем, кто сидит с планшетом на небе с котом в обнимку. Может там жизнь настоящая...

Haruka

Завсегдатай
Достижения
580
Награды
516
и три раза смачно пернула, один раз упершись попой в калитку, похихикала и отчалила
*сползла с кресла от хохота* хахахаха блин ты сделала мой день хаха
Я всегда ставлю свои дома во всем городе и селю свои семьи, но в Инзои пока этим не занималась, подожду еще к тому же я буду "переезжать" потом в др город и ща что то делать смысла нет

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
Родословная, хурма несусветная:
R01.jpg

дедушки все столпились на бабушке номер один
R02.jpg

- Вот ты видишь дедушку?