В этом главной недостаток.Солнышко)))))) сказал(а):мне кажется, тогда много кто запутается
Понравилась идея, буду только за))Тулумба сказал(а):Предлагаю провести конкурс "Улыбка". Нет ничего милее того момента ,когда сим, будь он ребенок или старичок, улыбается. Улыбка разная бывает: коварная, кокетливая, улыбка разочарования, от успеха, улыбка счастья! Так вот надо будет застать улыбающегося сима в самый интересный момент и сфоторграфировать его. Чей сим окажется милее, тем больше шансов победить в конкурсе. Можно усложнить задание, потребовать с участников заснять "Счастливую семью" - начиная от улыбчивой от ехидства свекрови, заканчивая сонной улыбкой скучающего от порции очередной школьной работы ребенка
ну например кто то например из модеров кто хорошо умеет создавать симов- делает очень продуманно все.черты лица.тоесть то что стандартным тыканьем не поставишь.затем участники по портрету данного сима(а так же особенностям фигуры и т.д))ksew сказал(а):не понял. можно поподробней?
Я тож согласна!некто-nomerok2 сказал(а):планируется еще одно голосование. ну что же,я однозначно за!!!