Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.200
Награды
1.769
У меня вопрос касательно ст. Конкурс будет идти параллельно конкурсу в 18+ или отодвигается на две недели, чтобы не пересекаться двум конкурсам?

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.670
Награды
2.169
У меня вопрос касательно ст. Конкурс будет идти параллельно конкурсу в 18+ или отодвигается на две недели, чтобы не пересекаться двум конкурсам?
Отодвигается:да: Сейчас время такое, конец года, всем некогда, так что пускай будет передышка для тех, кто в 18+ не участвует. А 15 декабря начнём СТ на новогодние темы как раз)

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.200
Награды
1.769
Emerlin, ок, поняла. А в будущем? Просто я к тому, что если вдруг когда-нибудь будут делать 18+ параллельно с другими, то лучше с бм, потому что 18+ по сути коллаборация из арт-арены и ст. Логичнее делать параллельно с чем-то максимально не похожим. Но это актуально только при условии, если конкурс потом решат запускать параллельно, конечно.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.670
Награды
2.169
Arielle, давайте обсудим)
Я бы не стала делать параллельно ни с чем, пусть будут все по очереди.

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
903
Возник вопрос по этому пункту правил в конкурсе 18+:
Каждый участник может прислать до трёх работ в каждую номинацию.
То есть каждый участник может прислать по 12 работ? :D Или всё-таки три работы, по одной на выбранные номинации?

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.230
Награды
9.623
То есть каждый участник может прислать по 12 работ?
Покажите мне этого человека перед концом года :смех:
Да, всего можно 12 работ. Если у пользователя есть силы и вдохновение на все - пожалуйста.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.395
Награды
5.266
А вот если меня первые два пункта в подарках не особо интересуют, я бы только в посткроссинге поучаствовала, могу я их пропустить?

Клим Мороз

Тайный Санта
Легенда форума
Достижения
130
Награды
4
А вот если меня первые два пункта в подарках не особо интересуют, я бы только в посткроссинге поучаствовала, могу я их пропустить?
Конечно! Порадовать друг друга открытками и поздравлениями тоже дело хорошее!:хохохо:

RosaHale

Проверенный
Достижения
270
Награды
57
Планируется ли ещё конкурс?

Планируются ли ещё новые темы на конкурсы какие-либо кроме конкурса по скринам?

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.670
Награды
2.169
Планируются ли ещё новые темы на конкурсы какие-либо кроме конкурса по скринам?
Планируется ли ещё конкурс?

На данный момент идёт приём работ на конкурс 18+.
15 декабря начнётся приём работ на "Состязание талантов". Темы будут новогодние, предлагайте! :да:

А вот стоит ли начинать какой-либо конкурс 1 января? По графику это Битва мастеров. С одной стороны, праздники, вотэтовотвсё, с другой стороны - именно в праздники у многих бывает свободное время. В любом случае, темы тоже можно заранее обсудить.

RosaHale

Проверенный
Достижения
270
Награды
57
На данный момент идёт приём работ на конкурс 18+.
15 декабря начнётся приём работ на "Состязание талантов". Темы будут новогодние, предлагайте! :да:

А вот стоит ли начинать какой-либо конкурс 1 января? По графику это Битва мастеров. С одной стороны, праздники, вотэтовотвсё, с другой стороны - именно в праздники у многих бывает свободное время. В любом случае, темы тоже можно заранее обсудить.
Увы, к темам 18+ мне почему-то до сих пор не дали доступ даже к просмотру. Это учитывая, что на форуме я давно, делала даже свой туториал, участвовала в литературных конкурсах, т.е. была умеренно активна(( Ну конечно мне 35 лет :D

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.670
Награды
2.169
Увы, к темам 18+ мне почему-то до сих пор не дали доступ даже к просмотру. Это учитывая, что на форуме я давно, делала даже свой туториал, участвовала в литературных конкурсах, т.е. была умеренно активна(( Ну конечно мне 35 лет :D

Выдали доступ. Ждём на конкурс ;)

Верх