@Magick, тогда в Арене всё ж логичнее по артам-скриншотам писать. Например, по любому из артов прошлой Арт-арены, кроме своих собственных работ.
А в СТ уже тогда сделать тексты по картинкам из интернета или иишных
Да, так правда логичнее)) мне нравится вариант. А сколько тогда можно будет текстов от одного участника? По аналогии со скринами, которых точно можно больше одного, или только один?
Что касается выделения текстов в отдельный конкурс и проводить его чаще, то мне бы этого очень хотелось, но вряд ли придет много желающих и участвовать, и голосовать. В бх было шесть текстов (от четырех человек), в ст всего два. Когда пара-тройка текстов идет комплектом к работам из других номинаций, то нормально, но если оставить только тексты, то уже грустно смотрится. В голосующих дефицита нет, двадцать человек в ст, в бх тоже было около того, но пойдут ли люди целенаправленно смотреть тексты? Это все ж не то же самое, что картинки посмотреть, и я очень хорошо понимаю, как может быть жалко времени на неизвестность, которую нужно читать. А так пришедшие за картинками могут заодно обратить внимание на тексты, которые изначально не интересовали.