Ну так это картинка, непосредственно связанная с тематикой В шапке - симы, созданные творческими форумчанами. На форуме - творчество этих форумчан, в том числе с этими самыми симами. Всё взаимосвязано.Вот именно! А симы в шапке - это просто "красивая" картинка.
Так вроде и говорится, что на каждый сезон новая шапка. А если слишком часто менять, то это не очень.шапки надо почаще менять
А касательно с/е, то тут можно подумать и о внесении одного такого сима в каждый из сезонов.на одной пусть будут вампиры. на другой роботы и инопланетяне. на третьей феи и тд.
Вы уже нашли людей, которые сделают нам 12 шапок на весь год? Хоть с феями, хоть с роботами, хоть с Гогеном Солнцевым.и так каждый месяц что-то новенькое
Вы их где возьмете, этих дизайнеров? Выше уже отмечалось, что желающих что-либо клепать пока не замечено. Голосующих уже выстроились стройные ряды, не протолкнешься, есть те, кто с радостью предоставит своих симов, а вот самого главного – артщиков, которые запилят всю красотень, ни одного из отписавшихся.для дизайнеров раздолье творчества!
вот вы и не слышите что вам говорят и что другие пишут. если бы вы были более внимательны, то увидели бы, что мною ранее было сказано:Опустим, в какую мешанину из всего подряд превратится шапка, если натолкать в нее стопицот симов, роботов и вампиров.
сначала внимательно читайте, а потом делайте выводы и необоснованные обвинения. и вообще лучше за собой следить, а не за другими.я не говорю что надо всех сверхов в одну шапку пихать. я говорю о том что шапки надо почаще менять. и на одной пусть будут вампиры. на другой роботы и инопланетяне. на третьей феи и тд. и так каждый месяц что-то новенькое.
Ёж, Карл, ёжпока вчера меня не осенило - это еж.
занимая больше половины первого экрана в мобверсии. Урезать бы по высоте и уйти в минимализм с одним лого имхо.
Вот и я о том же. Если речь о конкурсе на шапку-то пусть хоть командой делают, хоть в одиночку, хоть с симами хоть с кругами, хоть только надписи. Единственное что предстоит модераторам:Самый оптимальный вариант видится мне так, что конкурс будет именно на уже полностью готовую шапку.
и вообще лучше за собой следить, а не за другими.
ПлюсуюПо формату конкурса: имхо, не стоит делать этап с выбором симов на шапку, фотосессиями, чем-то там еще. Самый оптимальный вариант видится мне так, что конкурс будет именно на уже полностью готовую шапку. Можно участвовать одному (делать сима, скринить, пилить дизайн), можно в команде (кто-то подгоняет старых и/или новых симов, кто-то их скринит, кто-то фотожопит, обязанности распределяются внутри команды самостоятельно). По-моему, нечто подобное уже озвучивалось, но я могла неверно понять идею.
Если выбирать сначала отдельно симов, то к моменту, когда нужно будет переходить к этапу клепания шапки с ними, потенциальные участники-артеры могут разойтись по очень банальной причине: им (артщикам) тупо не понравятся выбранные симы, а работать с тем, что не нравится, сложно и не хочется. И получим мы на голосовании полторы шапки (причем неизвестно какого качества), но зато с рожами, которые большинству зашли.
Как опцию - добавить краткую презентацию своей идеи словами. Вдруг кто-то придумает какую-то концепцию смены дизайна шапки под сезоны или праздники, или еще что.2- Провести собсно сам конкурс(задав при этом сроки проведения, формат шапки в размерах)
если страшно, что большинство выберет какой-то ужас, то может имеет смысл какой-то судейской коллегии из модераторов, которые выберут победителя из трех финалистов, к примеру.3-поставить в шапку то, что сделают и выберут пользователи сайта(если итог устроит саму администрацию, естественно)
идей несколько)) не владею ни графическими редакторами, ни современными концепциями. Но... если кто возмется качественно делать шапки пусть обращаются(если захотят) . Словами-могу, но с трудом. Скорее набросаю общую идею карандашом, а кто хочет-пусть доводит до ума в редакторах. Короче-готова работат ь в команде, если что(но только головой, руки не от туда растут)Как опцию - добавить краткую презентацию своей идеи словами.
Все дело в том,ю что если это ставить как условие на участие в конкурсе, то значительно снизиться количество желающих учавствовать) Далеко не все те, кто могут замечательно креативить, в состоянии словами описать то, что в итоге выдет. Они просто творят и все. И не все, кто могут словесно описать идею в состоянии воплотить ее в жизньимела ввиду, презентацию (описание) от участников на конкурс.
Я предлагала опционально ввести это. Я не согласна в целом, что можно "просто творить и все", особенно, когда дело касается дизайна (да, дизайн - это не про бездумное творчество), но согласна, что кого-то этот пункт может и отпугнуть.Все дело в том,ю что если это ставить как условие на участие в конкурсе, то значительно снизиться количество желающих учавствовать) Далеко не все те, кто могут замечательно креативить, в состоянии словами описать то, что в итоге выдет. Они просто творят и все. И не все, кто могут словесно описать идею в состоянии воплотить ее в жизнь