John_Silver сказал(а):
и это сообщение от Тёмы было написанно, аж Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:13 | Сообщение # 2 НО тем не мение, так ничего не опубликовали angry Почему?
John_Silver, да, полностью признаю свою вину. К сожалению, в моем университете ни кто не знал и не мог сказать, когда точно будет вручение дипломов. Дали обходной лист, который нужно было заполнить до вручения (это лист, на котором нужно поставить штампы от разных инстанций, что я ни чего не должен: библиотека, читальный зал, общежитие и т.д.). Пока я все прошел, сходил на вручение, получил, отметил с однокурсниками и друзьями, ушло время. Ну ни как не мог совместить эти мероприятия с сайтом.
Как я говорил, в отчете нужно создать более 50 страниц. Сейчас все скриншоты всех работ сохранены и залиты на наш сайт для отчета. Единственное новое что там будет, это только данные, как и за какую работу проголосовала комиссия. Все остальное что будет в отчеты, вы уже знаете. Я понимаю, что это важная и обязательная информация, но она не влияет на работу сайта или какой-то другой конкурс. Поэтому, прошу прощения за задержку, ни чего страшного не произошло. Обязательно до конца этой недели отчет доделаю.
Друзья! Ждем еще работы на конкурс Манеж. Обязательно примите участие.