А мы не можем замутить общефорумный опрос в отдельной теме и оценить интерес к разным видам конкурсов? Перечислить варианты, которые мы тут обсуждали + можно посмотреть старые темы с конкурсами. Попросить отметить всё, что интересно голосующему. К примеру, я хочу конкурс с интерьерами и ЛД и отмечаю их. Голосование закрепить в шапочке на видном месте.1. Найти участников.
Для ЛД в теории можно упростить формат до голосовалки с выбором, какая из работ больше нравится – А или Б. Комментарии – уже по желанию.2. Найти голосующих. В БМ, думаю, проще будет сделать опрос-голосование без аргументации выбора, т.к. времена изменились. А с ЛД это не прокатит, наверное.
О таком я и не подумала. )) Ннно ИИшечка всё же палится. Очевидно ИИшные работы организатор может завернуть.3. Ии-шечка...
Я вообще не знаю что это такое..
Отличная идея, завтра займусьА мы не можем замутить общефорумный опрос в отдельной теме и оценить интерес к разным видам конкурсов? Перечислить варианты, которые мы тут обсуждали + можно посмотреть старые темы с конкурсами. Попросить отметить всё, что интересно голосующему. К примеру, я хочу конкурс с интерьерами и ЛД и отмечаю их. Голосование закрепить в шапочке на видном месте.
К сожалению, тут всё не так однозначно. Распознать можно, только если текст полностью авторства ии, да и то - ии бывают разные и прогрессируют с каждым днём, так что не знаю, что здесь можно сделать. Оставить на усмотрение читателя?Ннно ИИшечка всё же палится. Очевидно ИИшные работы организатор может завернуть.
Литературные дуэлиЯ вообще не знаю что это такое..
Поняла. Это не про меня) Я бы максимум голосовала, но не участвовала бы.Литературные дуэли
Спасибо большое. Надеюсь, кто-нибудь ещё заинтересуется, а если нет – мы хотя бы попытались.Отличная идея, завтра займусь![]()
Да, наверное. Мы ж тут чисто пофаниться собрались, а не вручать Нобелевку по литературе. Хотя тем, кто будет писать откровенную ИИшницу, можем Шнобелевскую вручить.К сожалению, тут всё не так однозначно. Распознать можно, только если текст полностью авторства ии, да и то - ии бывают разные и прогрессируют с каждым днём, так что не знаю, что здесь можно сделать. Оставить на усмотрение читателя?