А что, неужели самому не видно, сбоку на лице тень хорошо лежит, само лицо темнее, а сбоку где щёки и уши идут там посветлее? Хотя такого быть совсем не должно... А знаешь я сейчас сам попробую скачать ту симку с маской-лицом и сделать точно такую-же как эту в конкурсе....А потом сюда скрины выложу, идёт? Раз на то пошло....Тёма сказал(а):John_Silver, нееееет, нос не тот! Что еще за "маска"? Обоснуйте это.
а вы не думали, что обе работы - это перис хилтон, что у них хоть в чем нибуть, но должно быть сходство, или вы считаете что это долны быть АБСОЛЮТНО разные симки..?RussiaGirl сказал(а):Глаза, глаза...так похожи на скачанную
zheka-s, Вы опять очень хорошо сказали. Не могу с Вами не согласиться.zheka-s сказал(а):а вы не думали, что обе работы - это перис хилтон, что у них хоть в чем нибуть, но должно быть сходство, или вы считаете что это долны быть АБСОЛЮТНО разные симки..?
Уважаемые пользователи! Давайте действительно прекратим пока обсуждение этой работы.RussiaGirl сказал(а):Но давайте лучше повременим со "страстями-мордастями"...я уверена у автора найдётся объяснение.
)) по всему лицу идут мелкие пряди волос, что бы так вырезать - надо быть мега-мастером в фотошопе
Действительно, никто не имеет никаких доказательств.RussiaGirl сказал(а):Так как никто не имеет действительно везких доказательств, то смысл лить воду дальше?
вот та маска про которую я говорил, а вот что будет если её снять с симки
симка с ресурса оригинал
симка в фас которую сделал я