Омангадбл, этот стиль. *-* Это просто нямка из серых тонов, где даже теплые цвета становятся холодными. просто великолепно. обработка 10 из 10. и со стороны выглядит как полная перерисовка или диджитал, чем обрисовка реального "манекена".Хрупкая кожа
ух, я всегда слишком усердствую в касе, поэтому не могу себе позволить перерисовать лицо, над которым трудилась несколько часов или дней)))и со стороны выглядит как полная перерисовка или диджитал, чем обрисовка реального "манекена".
Вряд ли я заслуживаю таких слов, но мне очень и очень приятноОмангадбл, этот стиль. *-* Это просто нямка из серых тонов, где даже теплые цвета становятся холодными. просто великолепно. обработка 10 из 10.
осталось попробовать в чб, надеюсь, выйдет)Вампирские образы, атмосфера, со всей ее мрачностью, таинственностью, опасностью передана отлично)
В этом помогла обработка, а так Хеймерик чуточку моложе выглядит)напоминает один мой обожаемый образ, ты знаешь
Нет-нет, у нас полно отличных диджитал артщиков, я так... пытаюсь что-то делать) к тому же не всегда аккуратно) Но за такую высокую оценку благодарю, буду стремиться к уровню)Редко у кого приходилось видеть что-то подобное,
я мало что знаю о Ведьмаке, но героиню угадала сразу же да и не могла оставить без комментария эту работу, очень уж она мне понравилась. Интересная техника рисовки, здорово вписались птичка и магия, а ещё этот блюр, который я обожаю *.* На исходник глянешь и глазам не поверишь, из чего сделано-то было)))Крыжовник терпкий Сладкая сирень. Становление
Каким образом сохраняете (с какими настройками и в каком формате), какой цветовой профиль стоит по умолчанию в ФШ и почему в качестве хостинга используете вк? ._. (как раз последнее может быть причиной потери качества)Так же буду признательна в оказании помощи в расследовании на тему "Качество уходит с каждой секундой".
Очень рада, что она понравилась. Думаю, в будущем еще не раз обращусь к ее персоне)Особое Вам мое за Йен. Насладилась ее чудесным портретом.
наверное, все дело в вампирском проклятии) или в полупрозрачности мертвой кожи. я сама еще не определилась)И действительно хрупкая кожа. Почему так? У закалённых жизнью кожа обычно не хрупкая, они целые панцыри растят... Сразу хочется узнать историю. (Намёк?) Именно! Жажду препроводить автора в сериалы)))
К сожалению, есть только исходник. Но саму симку я буду совершенствовать (слайдерами), так как в голове образ все равно иной)Дико интересно, как она выглядит в CASе)
хэй, в игре я тоже старалась)))) но да, да, обработка спасает)из чего сделано-то было)))
мм, базовый стандартный. а по профилю sRGB что-то там дальше..Каким образом сохраняете (с какими настройками и в каком формате),
потому что я ленивая балда)) спасибо за замечание, сменю хостинг)почему в качестве хостинга используете вк? ._.
как вариант рекомендую мой самый любимый:потому что я ленивая балда)) спасибо за замечание, сменю хостинг)
профиль точно верный. если сохраняете джипег - максимальные настройки выставлять качества, а если арт небольшой, то можно и в пнг, веса больше, но качество лучше.по профилю sRGB что-то там дальше..
Упс, совсем забыла, что у нас в лабиринте не совсем те вампиры...) А потому ищу метафоричность там, где её не теряли >_<наверное, все дело в вампирском проклятии) или в полупрозрачности мертвой кожи. я сама еще не определилась)
Ой, жалко((( Я почему спросила. Иногда Кас это ужасно странная вещь. Вроде бы симка/сим получается там, как в голове, а выходишь в игру... И плакать хочется. А бывает наоборот. Мне нравится то, как ты делаешь их глаза, не кукольные, как часто бывает, а как живые получаются. В душу смотрят Но это уже вообще не в те степи унесло, хотя исх - большой процент успеха работы.сожалению, есть только исходник. Но саму симку я буду совершенствовать (слайдерами), так как в голове образ все равно иной)
Потрясающая прорисовка, как и сам стиль, а как замечательно переданы эмоции. Персонажи смотрятся живыми, и чувствуется их личность. Абелард вообще шикарен, такая мрачная и опасная картина, безумно понравился его взгляд и эта тянущаяся рука, в нем сразу виднеется опасность. стержень и нелегкая судьба, но при этом он смотрится очень харизматичным. Несмотря на общую мрачную стилистику работ, они безмерно притягивают и их хочется рассматривать и рассматривать, пытаясь понять тех, ко на них изображен.Хрупкая кожа
Не читала и не играла в Ведьмака, но героев знаю, по крайней мере эту . А мне понравилось, я, конечно, вообще с фотошопом не дружу, но как просто человеку со стороны, для меня работа смотрится вполне законченной, хоть и не такой отточенной, как две предыдущие. Но в этом тоже есть свой шарм, да и не должны же они повторятся. Понравилось как опять же передан взгляд и выражение лица девушки, она с одной стороны смотрится моложой и хрупкой, а с другой, видно, что девушка со стрежнем и много пережила. Но в этой работе меня больше привлек фон, он не затмил девушку, но он словно является ее неотьетмлемой частью, усиливая все то, что заложено. Есть в нем какая-то небрежность, присущая магии, и очень красиво частицы света разлетаются от перехода в другой измерение или не знаю, что это, в общем, от той штуки.Крыжовник терпкий Сладкая сирень. Становление
Крыжовник терпкий Сладкая сирень. Становление
Другой формат помог. фух))профиль точно верный. если сохраняете джипег - максимальные настройки выставлять качества, а если арт небольшой, то можно и в пнг, веса больше, но качество лучше.
я уже готова эссе на эту тему писать, честное слово))) Причем, обязательно добавлю ругательства) Правильно подобранный свет чуточку улучшает ситуацию. но... все равно "картина" печальная.Иногда Кас это ужасно странная вещь. Вроде бы симка/сим получается там, как в голове, а выходишь в игру... И плакать хочется.
так как всегда любовалась твоими работами в ТМ, надеюсь, тут смогу наблюдать частые обновления, потому что работы действительно потрясающие .
А у тебя потрясающие описания к работе)Потрясающая прорисовка, как и сам стиль, а как замечательно переданы эмоции. Персонажи смотрятся живыми, и чувствуется их личность. Абелард вообще шикарен, такая мрачная и опасная картина, безумно понравился его взгляд и эта тянущаяся рука, в нем сразу виднеется опасность. стержень и нелегкая судьба, но при этом он смотрится очень харизматичным. Несмотря на общую мрачную стилистику работ, они безмерно притягивают и их хочется рассматривать и рассматривать, пытаясь понять тех, ко на них изображен.
Эта благодарна за то, что ее узнали)))Не читала и не играла в Ведьмака, но героев знаю, по крайней мере эту
это мой самый ужасный недостаток) никогда не могу доделать до конца( Уж не знаю куда засунуть эту нетерпеливость )))вполне законченной, хоть и не такой отточенной, как две предыдущие.
спасибо за поздравления) сталкерам особенно рада))))Великолепные арты, просто чудо кровь застыла в жилах)) Обработка скриншотов на очень высоком уровне, это добавляет атмосферы, словно сим смотрит тебе прямо в душу, а сама работа кажется крайне реалистичной и живой (до чего дошли технологии, раньше люди годами писали одну картину, а тут всё можно сделать с помощью графического редактора). Очень достойно внимания и похвалы)
Наверное я припозднилась немного, но примите мои искренние поздравления с открытием не так уж и часто получается посетить этот уголок форума)) Буду следить за вами и вашим творчеством (надеюсь это не прозвучало так, будто я сталкер).
ненене, в закрытом я создавать что-либо очень стесняюсь) да и не хочется) а насчет героев - да уж, игра оочень сильно подняла процент популярности этой истории) ну, ничего не поделаешь..)Куда уж тут без Ведьмака и Йеннифэр)) Вот правда, куда ни пойди - везде персонажи игры Ведьмак, даже на форуме игры Sims от них не спрячешься)) Для пущего размаха не хватает лишь Геральда и их с Йен единорога, хотя... лучше не стоит))) Но если что, идею для будущего арта вы знаете))))
за это отдельное спасибо) наверное, с работами сильно разнится, но ... что я могу сказать ,я люблю вкусняшки и готова засунуть их куда угодно)Также меня крайне позабавила обложка темы, это выше всяких похвал)))
Очень красивая прорисовка. И я очередной раз забываю, что это нарисовано не с нуля. Хотя ощущения именно такие. Арт потрясающий!Падение в бездну продолжалось