History by me.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Lesly, Агаа))
Ну заходи чаще
smile.gif

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Я переустанавливала игру, у меня удалилась моя семья, и все допы.
Так что начну повествование от другой семьи, и когда установлю нужные дополнительные материалы!

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
SelenaRush сказал(а):
Я переустанавливала игру, у меня удалилась моя семья, и все допы.
Так что начну повествование от другой семьи, и когда установлю нужные дополнительные материалы!
Как жалко, я больше не прочитаю историю о Монике! У меня такие же проблемы, только семью я на флешку скинула.Жду новых героев!

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
murmurcat сказал(а):
Как жалко, я больше не прочитаю историю о Монике! У меня такие же проблемы, только семью я на флешку скинула.Жду новых героев!
Да, а у ней уже и две дочки родились! И тут на тебе! Я так обычно тоже делала..но в этот раз и не подумала
sad.gif

Новые герои будут завтра :))

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Anfika сказал(а):
И мне :(
Записка первая. "Новая жизнь, или первый день после переезда."
Привет! Меня зовут Луиза. Только что мы с братом переехали в новый дом. Но, я не очень довольна им. Комната там одна, поэтому нам пришлось располагаться в одной комнате. Эх, этот город такой большой, а я такая маленькая. Неужели я справлюсь?
Ой! Совсем забыла. Фото!
Только вы не подумайте что блондинки тупые, они очень даже умные..и блондины тоже!
Вот я :

А это мой брат, Дэни.

Я его очень люблю. Мы вместе с самого детства, мы двойняшки. В школе, он всегда меня защищал, а я, а я не могла постоять за себя. Не могла нагрубить в ответ.
А он бунтаарь, и дверь их яйцами закидывал! И телефоном баловался, и подушки с приколом в классе подкладывал. Так что за него, теперь всем голову оторву.
Он мне самый родной человек на всем белом свете.
--------
День начался с того, что я грустила, грустила по родному дому..Дэни вывел меня на балкон и сказал. :
- Луи, чего ты грустишь? Ты не видишь как тут красиво? Нам светит счастливое будущее!
- Я не уверена, Дэни. Тут как-то не так как в родном доме..
- Знаешь, иногда надо меняться, и менять свою жизнь.
- Может и так.
- Мы с тобой еще раскрутимся! Мы будем знамениты!
- Дэни, спасибо за поддержку.

Позже, он уехал в клуб, а я решила найти работу. Теперь я работаю няней!
Завтра мне принесут малышей, как же я рада!

Ух, что-то я проголодалась..мм, салатик! Уу, сколько тут приборчиков,ээ, и холодильник огромен..где тут зелень? А вот!
Ну начали..это все в миксер и готово.

Знаете получилось неплохо, и мне понравилось. Поужинав, я решила помешать угли в камине и немного погреться.

Я сидела и думала, что-то долго нет Дэни. Решила позвонить ему, недоступен Наверное напился в хлам!
Хотя врятли.. он же знает что я волнуюсь.
Пока я ждала его, решила сгладить скуку игрой в кукольный домик.

Эх, прошло слишком много времени. На часах 3 часа ночи. Я позвонила еще раз, недоступно.
Меня уже клонило в сон..баюшки баю. До завтра..
Видимо мне снился сон, про мою завтрашнюю работу с малышами.

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
SelenaRush, брат и сестра очень красивые.Здорово, что они такие дружные
SelenaRush сказал(а):
Эх, прошло слишком много времени. На часах 3 часа ночи. Я позвонила еще раз, недоступно.
Что случилось с Дэни?

_toffy_

Проверенный
Достижения
135
Награды
78
SelenaRush, с опозданием, конечно, но все же...С миром!!
smile.gif
Луиза и Дэни очаровательны!!
happy.gif

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
murmurcat, Да) А вот что с Дэни..напишу в следущей запииске)
Anfika, Она как кукла в игре х)
_toffy_, Да ничего) Спасибо)
Спасибо всем! Очень рада чт оу меня есть такие читатели как вы)
Записка вторая. "Первый день новой работы и неожиданная новость от Дэни".

Всем привет! Это Луиза. Это утро прошло на удивление хорошо, но.. когда я проснулась на часах было 7:55! Чере з5 минут должны принести малышей! О боже, я же не готова! Я быстро заправила кровать и побежала чистить зубы.

А потом пришли родители и их детки. Мне принесли два малыша, девочку и мальчика. Белисаму и Себастьяна. Белисама, какая-то необычная девочка. У нее кожа и глазки светятся. Вообщем она меня поразила.

Я с ней поиграла, покормила, очень способная и умная девочка. Мы с ней поболтали немного, говорит она плохо, но некоторые слва получаются.
Потом я побежала к Себастяну. Такой прикольный мальчишка! Когда я прибежала с детской в гостиную, там никого не было. На фразу "Себастьянушка, ты где?" в ящике с игрушками я услышала шуршание. Ага! Вот он озорник! Тем более голодный!
Пошла разогрела ему теплого молочка и дала бутылочку. А потом держала его на руках, и всячески с ним сюсюкалась. Вдруг послышался стук в дверь.
Я положила малыша с игрушками и пошла открыть дверь. Это был Дэни.
- Ты где был всю ночь?
- Луи,прости. Я встретил школьного друга и решил переночевать у него.
- Да? А позвонить ты не мог?
-Да у меня батарея села!
- А других телефонов не существует, верно?

- Луи, прости. Ты мне очень дорога, сестренка! Я не хотел чтобы так получилось!
- Ты просто понимаешь, ты единтсвенный человек родной для меня. Понимаешь? - из моих глаз потекли слезы.
- Не плачь, большие девочки не плачут.
-Хорошо..
- Луи, можно Йену немного пожить у нас?
- Это тот у которого ты ночевал?
- Да. Просто у него сегодня ночью начался пожар, вот потому что меня так долго не было. Я помогал ему.
- Оу, ты молодец что помог ему. Ты настоящий друг. Конечно можно, это отличная идея!

- Он заедет завтра утром.
- Хорошо, а сейчас тебе пора отдохнуть.
Мы разошлись по разным комнатам, не знаю что делал там Дэни, но я присела за синтезатор.

Ну все, пока! :)

Приятель

Заблокирован
Достижения
0
Награды
27
Очень жаль, что симс удалился, но по мойму этот лучше.
happy.gif

Ден и Луиза очень красивые

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Молодец,у тебя хорошие писательские навыки.
Жалко что симс удалился,начало новой истории мне нравится,продолжай в том же духе
happy.gif

Ждемс продолжение!

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Монику очень жалко - удивительно красивая симка, и с выразительными эмоциями, но Луиза не хуже. И Дэни классный. Жду продолжения истории.
smile.gif

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
(Mia), Мерси)
MissKitty, Пишу, пишу.
Alen_Cuber, Вот, посмотри здесь. Я там качала, там вообще много чего полезного) http://newsims.ru/
Халльдис, Очень приятно слышать! Да, Моника была очень эмоциональная, в игре всегда строила рожи)
Спасибо, сегодня будет может быть)

asel_2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Прости, опоздала((
Симка твоя очень красивая и Дэни тоже.
Классная записка
Мне нравится
smile.gif

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
SelenaRush сказал(а):
Простите. Не забросила х)

asel_2000, Благодарю
smile.gif

А я уж думаю, где ты пропадаешь?)
А вот и продолжение..
Записка третья "Новые члены семьи".
Долго прошло с последней записки. Так вот, мы с Йеном уже женаты и я беременна. Да и Дэни нашел себе подружку, они помолвлены.
Фоток много нет, но я успела сфоткать их первый поцелуй :

Его невесту зовут Адрианна. Заводная. Мы с ней быстро сдружились. И знаете что? Дэни скоро станет папой!
А вот голубки в отпуске..

Дэни сделал Адрианне предложение в 00:00 в лесу., у озера. А мы в это время играли с Йеном в "Поймай!"
Предложение:

Игра:

Было весело, вообщем. На следующий день Адри позвала нас на пикниик.

Мы с Йеном отошли потом в сторону, сидели и болтали. А вот Адри и Дэни..пошли на качели.
Адри была на седьмом небе от счастья.

Ну а потом, когда мы хотели подкрепится, муравьи утащили всю нашу еду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх