History by me.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
SelenaRush, хотелось бы получше рассмотреть Йена(ну это же он такой милый брюнетик?)
smile.gif

а вообще все симы красивые)

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
SelenaRush, когда там продолжение? И с 3 страничкой, надеюсь, у тебя их будет только 40)

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
SelenaRush, ну так можно на Йена поближе посмотреть? понравился он мне, да и напомнил кого-то)
smile.gif

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
dasha28rus, скороо)
Лимонка, Будет он поближе, будет
biggrin.gif

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Лимонка, Специально для тебя все будет
biggrin.gif

Записка четвертая "Рождение".

Это Адрианна. Привет. Не помню когда вела свой последний дневник но попробую. Вы же знаете что я беременна? Ну да, Луиза уже все всем растрепала. Но я ее все равно люблю, как родная.
Чувствую я себя очень плохо, малыш пинается, меня рвет, головная боль. Даже нош-па не помогает. Решила сегодня отправится в магазин, купить арбузиков, чтоли. Вы прикиньте, в 22:00 на улице стоит девушка и кровожадно пожирает арбузик.

А перед этим, день протекал очень хорошо. Когда мое "семейство" было занято, я быстренько смоталась из дома. Хотелось одиночества. Бывает же?
Решила отправится к озеру, где Дэни мне сделал предложение. Ну слышу, за кустами какое-то движение. И шагии.., ну я любопытная, очень скажу. И побежала искать на свою попу приключений.
Иду я на этот шум, а этот "кто-то", идет и манит, и манит за собой. Ну и вышла я такая к шахте, но никого так и не увидела.

Но знаете, никого не увидела. На стоят то там, в глуши, одной, страшно. Решила поехать в город, куда нибудь, шла по шоссе, ну а за мной папарации, хотели заснять беременную мамочку. Попозировала я, для газеты.

Настроение так и не поднялось, поехала домой. Только заметила что дома стоит автомат чтобы пузырьки дуть. Выбрала банановые, и вперед.

А этим временем, Луиза решила приготовить нам ужин. Плохая была идея, да и она не кулинар. Вообщем, махала она там руками махала, чтобы не подгорели оладьи, да все равно, спалила.

Тут у меня начались роды. Ааа, как было больно, в больницу я не хотела ехать, хочу чтобы ребеночек первый маму увидел, вот. Я родила девочку. Назвали Сюзанна. Красивое имя, правда?

После рождения, быстренько сбегала в магазин, к парикмахеру, и поменяла внешность, теперь я выгляжу так, более взросло.

Лимоночка, специально для тебя, Йенчик блиизко. В бассейне, мм.

asel_2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
УУУ! Классно! Адри такой красивой стала!
Луиза такая смешная на скрине)))
Хочу поскорее увидеть Сюзанну!
Жду проду! Удачи!
smile.gif

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
asel_2000, а что страшной была, чтоли?
biggrin.gif

Да, но ей в тот момент было не смешно :DD
Сегодня наверное увидишь)
Благодарю)

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Адрианна очень милая. А Сюзанна, наверное, копией мамы будет. Скорей бы продолжение и поподробней.
smile.gif

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
asel_2000, а что страшной была, чтоли?
biggrin.gif

Да, но ей в тот момент было не смешно :DD
Сегодня наверное увидишь)
Благодарю)
-------
От лица Сюзанны.
Записка пятая "Двойняшки".
Утро сегодня началось не как обычно. Я спокойно лежала, ну можно сказать спала в кроватке, но услышала крики доносящиеся из ванной. Тетя Луиза рожает! Мама, папа, дядя Йен побежали к тебе. Дядя Йен уже схватил ее на руки и собирался везти ее в больницу, но она отказалась. Я не знаю почему, если я рожала, то я бы поехала в больничку, но мне еще рано об этом думать. У тети родились двойняшки, Рози и Санни. Вот мы втроем:

Мама сказала мне, что наша квартира стала маленькой для 7 человек, и что мы сейчас же едем в новый дом.
Когда мы приехали, маме пришло сообщение, что бабушка Ваттс прислала мне какую-то интересную игрушку. Так что мама побежала к почтовому ящику чтобы вручить ее мне, ура!

Я целый день играла с ней, потому что мама прочитала мне одну сказку, где игрушки были живые, ну вот я и подумала, вдруг мой Лучик(да, я его так назвала) будет тоже живым. Чуть-чуть позже, двойняшка дедушка Харт прислал тоже игрушки. Я их видела, они очень похожи на мою! У Рози игрушку зовут Дружок, а Санни Красотка, они тоже провели с ней целый день.

Но потом мне мама рассказала, как Рози испачкала стульчик кашкой, и тетя Луиза его потом долго отмывала. А мух там было!

Меня оставили наедине с игрушкой, а сами все ушли по делам. Но скучно мне не было, потому что рядом тикали часики, меня окружали мои друзья Мишка, Уточка, Барашик и другие. Но секретиками я делилась только с Лучиком.
Мама сидела и писала книгу в "Ожидании Нового Года".

А папа готовил новое зелье, только я не помню какое. Когда вырасту тоже буду экспериментировать!
Дядя Йен скоро будет участвовать в состязании по шахматам, поэтому он сейчас учится играть.

А вы знаете, что сегодня у меня день рождение? Да? Папа и мама внизу готовятся к нему. Но я услышала крики всей семьи, кроме Рози Санни и меня. Я думала что, что-то упало, что праздничные хлопоты. Но все было намного хуже.
Дядя Йен решил добавить уюта в дом и полез зажигать камин(ну вот кто его тянул?) мама с тетей Луизой побежали готовить мне торт, а папа заказал украшения и подарок. Вдруг у нас загорелся ковер. Мама, папа, дядя Йен пытались потушить его, а тетя Луиза вызвала пожарных и побежала за двойняшками. А я в это время сидела и спокойно не знала что происходит. Ведь мама и папа, да и все родные, могли запросто сгореть! Тут вбегает мама с криками "Доченька! Быстрее, давай, надо выбраться из дома как можно скорее!" она схватила меня и мы быстро побежали вниз. Когда приехали пожарные, вся семья села в такси и уехали как можно дальше от дома. Сгорело половина зала и второй кухни для гриля, телевизор, украшения, диван и ковер. Как хорошо, что новогодняя елочка не сгорела!

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
SelenaRush, Моника - девушка не промах
smile.gif
Успевает всё и хочет многого
smile.gif
Очень приятная симочка, такой заводной шустрик
smile.gif

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Rhea, Ага, была. Я по ней очень скучаю, но увы. Ее больше нет.(

heyArnold

Проверенный
Достижения
40
Награды
2
У тебя талант сочинять, братюнь *-*
я тебе уже говорила об этом
smile.gif

продолжай в том же духе ^-^

DianaKisya

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Классно пишешь. Мне очень нравится твой мир)
Детки кстати все такие миленькие)

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
от лица Сюзанны.
Записка шестая. "Чудо".
Сегодня мой первый день в школе. Мне очень страшно! Вдруг я не подружусь с одноклассниками, вдруг меня не полюбит учитель? Всего много а понемножку.
Когда я проснулась, все еще спали, а время уже 7:00! Я не стала тревожить маму и поэтому поела мороженое.

Я немного решила поиграть с Лучиком. Когда я положила его на пол - он вырос! Моя игрушка живая!

Мы с ним немножечко поговорили, я рассказала ему о пожаре, оказывается, он трусишка! Но я пообещала ему что спасу его от любых бед!

Ну вот, послышался гудок автобуса, я возьму тебя с собой. Я положила его в сумку и побежала.
В автобусе было так пусто, да и водитель был с фиолетовой кожей.

Было как-то жутко ехать, но все приехала, жива здорова. После занятий, я достала Лучика и поделилась с ним последними новостями.

Классная руководительница сказала что завтра мы с классом едем на экскурсию в ресторан. Мама подписала все документы, как я рада!
Пока я была в школе, Рози и Санни выросли! Мои любимые кузины. Мама подарила Рози мяч для бейсбола. Как она радовалась.

А Санни картину "Кролик под дождем." Она пообещала повесить ее на стену.

Потом я позвала девочек в домик на дереве. Его построил папа после переезда. Я внутри сражалась с пиратами, а девочки смотрели в трубы и докладывали обстановку.

- Сюзи, пираты наступают! Корабль уже рядом! Где наши мечи?
- Наши мечи в сундуке! Быстрее, нам надо приготовить краску.
И Рози..
- Сюзи и Санни..тут произошел взрыв..

И тут БАБАХ! И мы все в краске, ну что ж, не заметно пробежали между родственников и в душ.
Больше мы в этот домик не лезли. Я вспомнила что мне надо доделать д/з. что ж, пришлоось.

Видите кролика на столе? Это подарок от мамы и папы. Мне он очень понравился. Мама решила устроить свадьбу.
Ну а как без девичника, мама сказала чтобы я, Рози и Санни ложились спать пораньше, они посидят тихо.
Моя мама отдыхала на славу! Первым делом она обрызгала папу шипучкой.

Я никогда не видела ее такой веселой. Да-да, я подглядывала, а что? Мне же интересно. Я даже ее сфотать успела. Смотрите:

Потом к маме пришли какие-то странные дяди в шляпах и без футболок. Они кричали " Мы сейчас устроим здесь родео! Танцы всю ночь!".
Ну и два мужчины пошли на кухню. Танцевать. Хорошо что своими грязными лапами на тумбы не полезли!

Выспались все, и в правду было тихо. На следующее утро, я поехала на экскурсию.

В этом ресторане, нам рассказывали про то как работают повара, где лежат ножи, вилки, ложки..
Ну я такая схватила нож, и махаю им в разные стороны. Тут классная руководительница мне говорит: "Сюзанна, положи нож!".
А потом, я решила покататься на тележке.."Сюзанна, не катайся на тележке по кухне!". Одни указы, одни указы.
Но я искупила свою вину. Я почистила картошку. "Отличная работа, Сюзанна! Картошка выглядит восхитительно."
День кончился хорошо, и я наконец-то легла спать.

heyArnold

Проверенный
Достижения
40
Награды
2
водитель с фиолетовой кожей
biggrin.gif

ахах) апокалипсис наступает
smile.gif

да ещё и игрушки оживают и разговаривают
biggrin.gif

остаётся только разъезжать по ресторанам и чистить там картошку ^_^

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
SelenaRush, Клёвый у тебя мир, персонажи красивые)
Как-то слишком много пополнений в последнее время)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх