SelenaRush

Проверенный
Я уже создавала тему, но попросила удалить ее, так как симс удалились. Но теперь у меня все есть, и я решила начать заново.
Установлено: Все Возрасты, Сумерки, Отдых на природе, Карьера.(Хочу установить путешествия.)
Приятного чтения!
Установлено: Все Возрасты, Сумерки, Отдых на природе, Карьера.(Хочу установить путешествия.)
Приятного чтения!
Но, когда я повзрослела, я решила начать самостоятельную жизнь, и перебраться в настоящий мегаполис. Каково было мое удивление, когда я пролетала над ним, да я там заблужусь! Ну не, меня будет знать там каждый.
Я совсем забыла, простите, вот мое фото, да-да, особой красотой не блещу.

Глава 1 "Первый день в мегаполисе".
Ну вот, лифт. Ну? И где ты? Да, видимо он тут не часто ходит. Только я топнула ногой послышался звук только что приехавшего лифта. Доехав до своего этажа(хорошо что не застряла), я еле нашла ключ в комнате чтобы открыть квартиру. О, я была в шоке, большой кинотеатр, коридор, и барная стойка. Барная стойка! Прикиньте? Да это же мечта моего детства! Я сразу бросилась к ней, смотря на вечеринках как это делают другие, я думала "это легко! я тоже так смогу!" я тоже попыталась это сделать.

Ох, знаете какой я испытала адреналин когда у меня падала бутылка? И она конечно же упала. Теперь весь пол был в липкой жидкости, и мне это все убирать. Только приехала а уже мытье полов. Итак, после нескольких трудов у меня получился первый напиток. Ну, я решила попробовать, хорошо что нее умерла.

Это был вкус, как будто смешали грязные носки и тухлые яйца. Ну ничего, немного практики и все получится. Но после этого напитка, я начала приветствовать невидимых друзей.

Но вот потом, меня разнесло. Я кричала какие-то непонятные фразы, жаловалась на порядок и все такое.

Ну а потом довольная собой я ушла спать.

До завтра, ребята.