Happy Together

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
e0c54da8524976db9799764250314596.png

Добро пожаловать в семейный мир Happy Together!

В этой теме вы познакомитесь с моей одной и единственной семьей - "Майклсон". Основателями этой семьи являются Селеста и Джереми, вечно живущие и никогда не стареющие персонажи. В моем мире вы не увидите подстроенных сцен, все что будет происходить в самой игре, я буду рассказывать и показывать вам.

Майклсон - дружелюбная семья, которая стремиться только ввысь, прыгая с разбега на любые грабли! На данный момент я играю только этой семьей, особой нужды создавать вторую у меня нет. Этих персонажей я очень люблю, также как и новорожденных симят, которые с каждым днем расширяют наш семейный круг! На Селесту и Джереми Майклсон у меня просто огромные планы, которые я хочу воплотить в жизнь. Если вам интересно наблюдать за этой сумасшедшей семейкой - добро к нам пожаловать!

Содержание

1. Знакомство
2. Райский отдых!
3. Мое первое фото
4. Виктория или Свободный денек

Подписка
fashion5
Killo
Аннабэлька
Кристя

Благодарность

Хочу сказать огромное спасибо Killo!
Сашенька, благодарю тебя за чудесную обложку для мира!

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.192
MagicZlata,

MagicZlata сказал(а):
Всем привет! Я, наконец-то, установила The sims 3 Райские острова, моему счастью нет предела!
Интересно посмотреть (у Уны нет этого аддона). Виды красивые, хаусборт, нав, хорошо подходит молодой семье) А что же их дом?

MagicZlata сказал(а):
Как я уже говорила, Селеста обожает уборку, и ничего ее не останавливает
Даже отсутствие беспорядка?)

MagicZlata сказал(а):
Во время плавания, под симами проплыло ужасное чудовище - Кракен, вот тогда стало по-настоящему страшно!
Это анимация или кракена можно выловить и съесть?

MagicZlata сказал(а):
Когда мы туда приплыли, ужаснулись: кругом валяются грязные бутылки, по-середине стоит ржавая ванна, все такое ветхое и шаткое, но в скором времени мы достигнем пяти звезд!
Какая реалистичная игра Х)

MagicZlata сказал(а):
Я поняла основную суть тупения игры! Теперь я могу жить только на хаусботах,
А вот и ответ про дом ТТ

MagicZlata сказал(а):
Итак, поднять паруса! Пришло время расстаться с отелем, шикарным домом и всеми развлечениями...мы поплыли открывать просторы океана!
MagicZlata сказал(а):
.проснулась, посмотрела в окно, а там океан! Да и вообще, воздух свежий и настроение поднимается.
Растёт у Селесты в животе будущий путешественник)

MagicZlata сказал(а):
Ну и самое главное - наше первое фото! Ребеночек уже большой, а может там и не один ребеночек
Интригуете! И поздравляю с пополнением)

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
MagicZlata,
MagicZlata сказал(а):
Ну и самое главное - наше первое фото!
Очень милое фото
smile.gif

MagicZlata сказал(а):
Ребеночек уже большой, а может там и не один ребеночек
Возможно и не один
rolleyes.gif

MagicZlata сказал(а):
И да, плавание с маской не прошло даром, мы аж на первой ступени умения, скоро откроем подводный мир!
Это будет очень интересно
smile.gif

Поскорее бы посмотреть на ребёночка
smile.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
прошу прощения, что так поздно, но поздравляю с открытием мира!
Ой, не стоит извиняться! Спасибо огромное! :3
HappyFlor сказал(а):
Очень понравились Селеста и Джереми. Такая милая, образцовая, семейная пара:) Красивые такие:)
Спасибо огромное, я очень рада, что тебе моя семья понравилась)
HappyFlor сказал(а):
Побольше им красивых деток! А тебе удачи в твоём начинании:)
Огромное спасибо!
happy.gif

Melanielle,
Melanielle сказал(а):
похоже, я становлюсь постоянным читателем.
А это очень-очень приятно слышать, я очень рада)
Melanielle сказал(а):
На разных форумах читала разные классные и очень интересные миры, но с такой атмосферой встречаю впервые. Очень солнечный, тёплый, приятный и семейный мир.
Ой...я даже не знаю, как тебя благодарить за такие слова, мне очень-очень приятно)))
Melanielle сказал(а):
Была интрига, но игра конкретно проигнорила меня!
biggrin.gif

Melanielle сказал(а):
Чувствую, это будет что-то интересное!
Ох да, самой очень интересно, я еще ни разу симов на дно океана не пускала) Осталось найти точку, с которой нырять и отправиться разведывать подводные местности)
Melanielle сказал(а):
Джереми молодец, заботливый
smile.gif
И вообще, Селеста и Джереми очень милые.
Огромное спасибо!)
Kalisto,
Kalisto сказал(а):
поздравляю с открытием мира.
Спасибо))
Kalisto сказал(а):
Он очень крутой.А Вы его сами строили или качали?
Каркас качала, а дом сама обустраивала. Только давай на "ты", а то на "вы" не очень удобно)
Kalisto сказал(а):
Боже,как трогательно :3
Да...няшности прежде всего))
Kalisto сказал(а):
Любите интригу?
Обожаю)))
Kalisto сказал(а):
Буду забегать к Вам чаще
Буду ждать :3
Юлекс, Спасибочки))
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Интересно посмотреть (у Уны нет этого аддона). Виды красивые, хаусборт, нав, хорошо подходит молодой семье) А что же их дом?
Мне тоже хаусбот понравился! А дом, увы, пришлось продать, ибо из-за него игра часто вылетает(
Una-Voce сказал(а):
Даже отсутствие беспорядка?)
Ахах, да))
Una-Voce сказал(а):
Это анимация или кракена можно выловить и съесть?
Нет, это анимация) Кракен очень огромный, я его как-нибудь в игре сфотаю и тебе покажу, а выловить его никак)
Una-Voce сказал(а):
Какая реалистичная игра Х)
Это да))
Una-Voce сказал(а):
Растёт у Селесты в животе будущий путешественник)
Скорей художница)
Una-Voce сказал(а):
И поздравляю с пополнением)
Gabriela_,
Gabriela_ сказал(а):
Возможно и не один
К сожалению, только одна девочка, но мы и ей безумно рады)
Gabriela_ сказал(а):
Это будет очень интересно Поскорее бы посмотреть на ребёночка
А это уже в этой главе!)))

Виктория или Свободный денек

Всем привет, я сегодня утром рано встала (8:55, знаю..каникулы и все такое, но столько нужно успеть сделать!) и уже наиграла целый сюжет! Ой как у меня все крупно поменялось, даже и не представляла, что события повернутся именно так:
MzI0zJ61.jpg

Во-первых, наша беременная Селеста взяла в плен общий диван, но слава боженьке, есть еще один! У нее даже была мысль, сдвинуть два дивана и сделать из него большую кровать в гостиной, ну что за улитки у нее в голове?! Страшно подумать, что будет после рождения малышки...может быть она вообще решит сделать из кухни творческую комнату?)
goQSCoYN.jpg

Ну а у нашей парочки дела идут прекрасней всех! Ведь они любят друг-друга, я вот не знаю..может им зелье остановки возраста купить? Пусть основатели живут вечно, и никогда не умирают.
0HGocS2T.jpg

Ну а засыпать Селя привыкла на диванчике, который полюбила после переезда в новый дом. Да, мы решили приобрести новый дом, в котором чувствуем себя просто отлично, и как-то он родной нам. Здесь три спальни, кухня, столовая, три ванных комнаты, кабинет, гостиная, большой гараж и просто огромный задний двор! Ремонт я тоже в нем сама сделала, теперь так уютненько в домике, и игра не вылетает. Переехали мы потому, что осень наступает, а на хаусботе холодно, следующим летом переедем снова на хаусбот, а потом в дом! Так что насчет Селесты, о да, ее каждый день Джер относит в кровать, как мило!)
vqyYe4x2.jpg

Готовит теперь Джереми, Селеста вообще обленилась, только телевизор и смотрит! Ну а у Джера вполне неплохо получается, даже очень вкусно, судя по состоянию еды.
P3zY6q19.jpg

U35qYSiU.jpg

Ну а на "Свободный денек" мы успели покататься только на коньках, а у бедняжки Селесты начались роды! Вот так вот, ребеночек специально этот день выжидал!
00isYGPg.jpg

Ну а родилась у нас красавица - Виктория! Вся в Селесту, интересно...какой она будет, когда вырастет. Я ее уже очень полюбила и решила сделать наследницей, потому что, это у нас не последний ребенок. Ну а что касается двойни, ага...надо мной игра решила пошутить, и появилась только одна прелестная девчушка, настоящий ангелок! Надеюсь, она вам понравилась, как и мне)
8219r92o.jpg
\
Ну а что касается семьи? Они счастливы вместе, или Happy Together! Мы растем с каждым днем, и очень-очень быстро, глазом не успеваем моргнуть).
Спасибо огромное за прочтение новой записки, надеюсь, вам понравилось! Ведь это знаменательное событие, и как мы счастливы! :3

kerlifan13

Проверенный
Достижения
110
Награды
62
Две последние записки просто прекрасны! Все так солнечно и по семейному, я прямо улыбалась когда читала
biggrin.gif

И я несказанно рада что Джереми и Селеста теперь вечные симы. Это пара просто обязана жить вечно.
Виктория действительно просто маленький ангел! Такой солнечный и позитивный ребенок
happy.gif

MagicZlata сказал(а):
потому что, это у нас не последний ребенок
Ждем! Ждем! Ждем!
smile.gif
Ведь Виктории обязательно нужен братик или сестренка... или оба!))))

Cantinya

Проверенный
Достижения
140
Награды
96
Злата, (я по имени, ага) записка мне понравилась. У Селесты с Джереми (не Реннер случайно? :D) родился очень красивый ребенок. Виктория очень, очень, очень, очень похожа на маму, такая же милая и симпотичная
happy.gif

А с основателями можно поступить так: слева внизу есть кнопочка, жмешь на нее и выбираешь настройки игры. Там открываешь нужное окошко и меняешь продолжительность жизни у симов. Надеюсь, тебе это поможет)
Жду следующего ребеночка *_____*

Melanielle

Проверенный
Достижения
125
Награды
66
MagicZlata сказал(а):
может им зелье остановки возраста купить? Пусть основатели живут вечно, и никогда не умирают.
Хорошая идея :)
MagicZlata сказал(а):
Так что насчет Селесты, о да, ее каждый день Джер относит в кровать, как мило!)
Джереми вообще молодец, заботливый романтик.
Кстати, а что такое необычное Джер готовит на четвёртом скриншоте? Похоже на кекс, плавающий в тесте :))

Интересно будет на новый дом Джера и Сели посмотреть снаружи (и внутри тоже) :)

MagicZlata сказал(а):
Вот так вот, ребеночек специально этот день выжидал!
Да, Виктория и правда хороший день выбрала, чтобы появиться на свет.
MagicZlata сказал(а):
Надеюсь, она вам понравилась, как и мне)
Прелестная девочка! Такая милая.
Джереми и Селесту поздравляю с пополнением :)

Юлекс

Проверенный
Достижения
50
Награды
105
Дочка и правда такая милаха).
Теперь ей надо братика или сестричку, а лучше все сразу)).

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
MagicZlata, какой милый мир *_* Все такое нежное, солнечное, воздушное, как взбитое пирожное. Селеста и Джерми просто идеальная пара - они похожи и по внешности, и по характеру. Очень рад, что у них родилась девочка - потому что такие красавцы могут рожать только девушек. Хочется узнать что-то интересное из их жизни. На какую работу ты их устроила?
smile.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
410
Награды
650
MagicZlata,
рада видеть, что твоя семейка пополнилась:)
Очень красивая девочка получилась Виктория:)
а мамочка Селеста просто красавица в такой интересном положение, ну и пусть что обленилась ей можно
sm001.gif

А Джереми молодец, ведёт себя как настоящий муж, выполняя любимые прихоти жены:)))

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
MagicZlata,
MagicZlata сказал(а):
может им зелье остановки возраста купить?
Неплохая идея
smile.gif

MagicZlata сказал(а):
Ну а родилась у нас красавица - Виктория!
Какой милый ребёнок! Вика просто лапочка, действительно, вся в маму.
smile.gif

Теперь нужно ей сестричку или братика. А лучше сразу обоих
smile.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
MagicZlata,
MagicZlata сказал(а):
Виктория или Свободный денек
Селеста очень красива.
MagicZlata сказал(а):
Во-первых, наша беременная Селеста взяла в плен общий диван, но слава боженьке, есть еще один! У нее даже была мысль, сдвинуть два дивана и сделать из него большую кровать в гостиной, ну что за улитки у нее в голове?! Страшно подумать, что будет после рождения малышки...может быть она вообще решит сделать из кухни творческую комнату?)
беременные, такие беременные. некоторые, вон желают отведать мороженого с чесноком, или соленых огурцов с зефиром, так что Селя не такая уж и капризная.
Папочка, конечно же, очаровашка - такой любящий, заботливый, настоящий семьянин.
MagicZlata сказал(а):
Ну а родилась у нас красавица - Виктория!
милая девчушка, действительно похожа на маму)

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
какой хороший мир! красивая семья, чудесная малышка! поздравляю!)

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
kerlifan13, Cantinya, Melanielle, Юлекс, Сказочник, HappyFlor, Gabriela_, Clair, Novacaine, большое спасибо за чудесные комментарии!
smile.gif

kerlifan13,
kerlifan13 сказал(а):
И я несказанно рада что Джереми и Селеста теперь вечные симы. Это пара просто обязана жить вечно.
Да, я тоже так думаю)
kerlifan13 сказал(а):
Ведь Виктории обязательно нужен братик или сестренка... или оба!))))
Пусть будет лучше оба))
Cantinya,
Cantinya сказал(а):
(я по имени, ага)
Конечно!
smile.gif

Cantinya сказал(а):
Виктория очень, очень, очень, очень похожа на маму, такая же милая и симпотичная
Большое спасибо!
smile.gif

Cantinya сказал(а):
Там открываешь нужное окошко и меняешь продолжительность жизни у симов.
Я им зелье остановки возраста купила. но спасибо за совет)

Melanielle,
Melanielle сказал(а):
Кстати, а что такое необычное Джер готовит на четвёртом скриншоте? Похоже на кекс, плавающий в тесте :))
Ой, что-то во фритюрнице готовит, не помню названия)
Melanielle сказал(а):
Да, Виктория и правда хороший день выбрала, чтобы появиться на свет.
Да я даже не ожидала, хотела записку про летний денек выложить, а тут такое))
Юлекс,
Всех и сразу!
biggrin.gif

Сказочник, спасибо большое за такое "сладкое" описание, аж кушать захотелось))

Сказочник сказал(а):
На какую работу ты их устроила?
Селеста дома сидит, а у Джереми сой бизнес
smile.gif
.

HappyFlor, да, Джер у нас настоящий герой)
Gabriela_, да, Виктория у нас очень на маму похожа)
Clair,
Clair сказал(а):
вон желают отведать мороженого с чесноком, или соленых огурцов с зефиром,
Ой, кошмар!)
Clair сказал(а):
Папочка, конечно же, очаровашка - такой любящий, заботливый, настоящий семьянин.
Да, мечта каждой девушки)
Novacaine, большое спасибо!

Подписка!

Внимание! Так как с новой должность у меня осталось совсем мало времени на мир, я открываю подписку. Все те, кому интересен мой мир, кто желает его читать (а обновления будут выходить довольно редко, ибо в загрузке очень много работы) и не хочет пропустить любого обновления - пишите мне в ЛС на эту тему. Я вас обязательно добавлю, расскажу о приблизительном выпуске обновлений и прочего!

Saty28

Проверенный
Достижения
105
Награды
203
MagicZlata, прикольный мир мне очень понравилась как зашла то сразу же поняла клёвый мир
biggrin.gif
biggrin.gif

Тара

Проверенный
Достижения
90
Награды
226
Я согласна с Saty28, как только я зашла в этот мир, я поняла,что тут будет интересно.И я не ошиблась! Здесь так тепло и уютно,как дома
rolleyes.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
410
Награды
650
MagicZlata, поздравляю с новой должностью! Желаю тебе добиться успеха в новом амплуа:)
Жду не дождусь продолжения, так хочется посмотреть на взрослую Викторию, и хочу ещё малышей!
s60.gif
Срочно
biggrin.gif

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
С игровым миром тебя!
biggrin.gif

Ох, шапка просто прелесть, как все красиво! А Селе идет беременность! Я думаю они еще одного заведут! Ох, девочка, ну вся в маму пошла! Думаю она вырастет прилежной девочкой! Жалко, что у тебя нет времени так часто выпускать записи, но меня сразу в подписку!

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Saty28, Тара, HappyFlor, fashion5, большое спасибо за ваши прекрасные комментарии! :)

Конкурс "Угадайка"

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу проверить вашу интуицию, а также - устроить первый конкурс! Задача ваша состоит в том, что вы должны угадать, кто на изображениях. Сделать это не трудно, хорошо обдумайте свой ответ! Все, кто примет участие в конкурсе, получат наградку. Пользователи, которые выиграют, получат приз! Новая записка будет через два дня, как и итоги конкурса. Я очень благодарна вам, мои любимые и самые лучшие читатели!
smile.gif

69b861522169.jpg

0a2453468d88.jpg

*На фото одинаковые симки*
Большая просьба, всем тем, кто просил добавить в подписку, написать в этой теме. Список случайно удалила :(.

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Я думаю, что первая это Виктория. Вторая девушка ее сестра. Я решила так: глаза одинаковые и ротик тоже и овал лица.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Итак, конкурс подошел к концу! Жалко, что принял участие всего один человек, даже обидно...

От всей души поздравляю fashion5 с заслуженным первым местом, вручаю ей официальную грамоту, которая будет находиться в шапке темы, награду и повышаю репутацию!
Мне очень приятно, что ты приняла участие в этом конкурсе! Наверно, из-за того что я не могу часто выкладывать обновления, я растеряла всех читателей
sad.gif
.

Если получится, то пришлю грамоту почтой, но не обещаю. Эля, я еще раз тебя поздравляю и свяжусь с тобой по ЛС!
smile.gif

Новую записку ожидайте в ближайшее время, ну а теперь самое главное (фотошоп со мной не дружит):

Грамота!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх