Gretchen Behrens

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
8b7f4af3a155.png

Я Гретхен Беренс.
Бумажная королева, антропоморфная пчела с расщеплением личности, журналистка, нормальная ненормальная, чёрствый сухарь, крякающая плесень, деградирующий киборг, понимающая людей и их не понимающая, живее всех живых и мертвее всех мертвых, любительница мармеладных зверушек, великий экспериментатор над собственным имиджем, поклонница себя, сужу людей по обложке, ненавистница прошлого, настоящего и будущего, несчастливая инопланетянка, вечно протестующая против серости людей, мечтаю найти существо, похожее на меня и откусить ему голову.

От автора:​

Как же давно я хотел открыть этот мир. Подозреваю, что Гретхен является какой-то частью меня. Думаю, будет правильно, если текст будет вестись от первого лица. Не сердитесь, если долго не будет обновлений :) в последнее время мне стало сложно настроиться на какой-либо текст. Желаю задержаться здесь надолго

4e186f924aae.png

LakeBell

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Честно сказать, очень интересно пишешь! Мне понравилось описание домика)))
Надеюсь Гретхен примут на работу, тем более уже можно сказать всё состоялось!
Милая вообще редакция попалась...
Удачи с дальнейшими записками!

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Nichts, а мне понравилось) очень интересно и граммотно написано, только вот один косячок: она же вышла с сумкой, в которой документы, а вот на скрине нет сумок, ну , это ничего)
Жду продолжения)

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
dasha28rus, тут не один такой косячок)) знаю об этом
сумки в загрузке мне не понравились..
будем считать, что сумка такая спереди :3 и мы её не видим
LakeBell сказал(а):
тем более уже можно сказать всё состоялось!
да, можно так и сказать)
не стал делать из этого интригу

Demosfen96

Проверенный
Достижения
300
Награды
71
Она мне показалась стервозной женщиной. Очень классно получилось, мне понравился твой персонаж. Она неординарная, хамоватая даже. Не такая, как все :)

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Demosfen96, ух, когда я писал это обновление, то мне казалось (да и сейчас кажется), что характер до конца не раскрыт, что я его как то не так преподношу...

Demosfen96

Проверенный
Достижения
300
Награды
71
Nichts, ну это я первое впечатление выразил просто) И оно довольно положительное.

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Интересная девушка-панк получилась, в жизни меня от таких воротит, но читать интересно, потому что необычно. К тому же, хорошо и грамотно всё написано, это огромный плюс (кстати. о плюсах, лови +). Удачи тебе, думаю этот мир будет популярным.

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Бесподобно! Очень все понравилось!
Про редакцию вообще слов нет, так все похоже, все эти папочки цветочки, ну ШИК одним словом.
Жду ещё запискок. Я буду постоянным читателем, даже постоянным-постоянным!
happy.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Nichts сказал(а):
У вас в приемной отвратительные стулья, мой зад стал квадратным, пока я на них просидела. Надеюсь, это пройдет, иначе мне придется подать в суд!
Оригинальная манера устраиваться на работу, я в шоке если честно. Интересно пригласит ли редактор Гретхен на повторное собеседование после такого дерзкого инцидента?
Хотя если размышлять логически, то шансов у нее мало и как редактор отреагирует на ее работы остается под вопросом, учитывая нестандартный образ мышления.
Как говорится во всем воля автора, возможно для такой нахальной и прямолинейной Гретхен, интеллигентный работодатель и сделает исключение, если он безумец.
Внешний вид сотрудника и манеры выражать свои мысли - это визитная карточка компании. Неужели редактор готов на такое пойти?
Я уже представляю себе в каком стиле Гретхен будет писать свои статьи - "панко-готски" или чисто по "пацански")
s35.gif

На это забавно будет посмотреть!

Nichts сказал(а):
Не очень я доволен первый блин комом, я считаю. Разучился уже писать и скриншоты делать к тексту.
Как независимый эксперт со стороны могу сказать, что текст получился достаточно складным, легким для чтения и соответствующий изображениям.
Единственный минус - графика на скриншотах слабовата, а в целом: персонажи, эмоции, оформление офиса на мой взгляд сделаны замечательно.
Дарю плюсик за удачное начало.

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Alevix, спасибо за такой большой и подробный комментарий!
я бы мог многое сказать :3 но лучше я не буду раскрывать все карты, а выделю для них следующее обновление в этом мире
Alevix сказал(а):
Единственный минус - графика на скриншотах слабовата
с этим не поспоришь..
компьютер очень слабый, игра грузится очень долго. Ну в общем проблемно у меня всё с этим
делаю как могу
v582890, спасибо
tongue.gif

очень приятно)
HelgaN сказал(а):
Удачи тебе, думаю этот мир будет популярным.
хотелось бы)
спасибо за комментарий)

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Прости, что поздно...
С миром поздравляю)))
Героиня не из обычных, да и поведение у неё тоже интересное)
Думаю, о внешности и говорить не стоит, всё круто!

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
Nichts, очень понравилось продолжение)
отличные скрины и рассказ,)

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
С миром. Очень понравилось! От внешнего вида героини обалдела сначала)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Nichts, прочитала первое обновление, понравилось опиние жизни Гретхен.
Журналистика для неё - хороший вариант, она творческая натура, с необычным мышлением, то, что надо для хороших статей или интервью. По её мыслям, мне представлся жутко самовлюблённый начальник, который будет высмеивать её стиль одежды,а оказался добрый и милый человек. Да и все люди там добродушные и отзывчивые - вот и секретарша даже злых взглядов на Гретхен не кинула. Радует, что её приняли на работу - думаю, с таким работником у журнала будет много необычных моментов.
Жду продолжение!

Demosfen96

Проверенный
Достижения
300
Награды
71
Nichts сказал(а):
компьютер очень слабый, игра грузится очень долго. Ну в общем проблемно у меня всё с этим
У меня аналогично. В ущерб графике приходится играть, лишь бы производительность была выше(

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Nichts, Хоть я и опоздала, но с открытием))
Мне очень понравилось, и сама героиня такая обояшечка **
удачи тебе дальше)

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Nichts, очень стильная симочка. Неповторимая, своенравная и харизматичная. И история у неё интересная. Идёт прямо к цели, не заморачиваясь на пустяках, если не считать утреннего пения птичек
smile.gif

Надеюсь, она построит этот городишко по собственному усмотрению
smile.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Nichts, с открытием мира!
604.gif
(Хах, ну как всегда вовремя...)
Nichts сказал(а):
Я Гретхен Беренс.
Бумажная королева, антропоморфная пчела с расщеплением личности, журналистка, нормальная ненормальная, чёрствый сухарь, крякающая плесень, деградирующий киборг, понимающая людей и их не понимающая, живее всех живых и мертвее всех мертвых, любительница мармеладных зверушек, великий экспериментатор над собственным имиджем, поклонница себя, сужу людей по обложке, ненавистница прошлого, настоящего и будущего, несчастливая инопланетянка, вечно протестующая против серости людей, мечтаю найти существо, похожее на меня и откусить ему голову.
Гретхен шикарна! *____* Такая безумная и очаровательная! :DD
Nichts сказал(а):
Ммм... Как интересно. :)
У Гретхен свой стиль общения, как я вижу. х)

Mayuri

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Интересная манера повествования, обаяшка главная героиня.
Сюжет пока неясен, но мне кажется, она еще покажет, кто здесь хозяин :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх