gossip

Laura13

Проверенный
Достижения
35
Награды
11
L7eiU0Cf0IkNKgofygL4Zuw-Kme6kaqe3-mhLZICiFmfKqTgw73cjz8sfiPDzKOOkMyH56zlRO3p5kkLGQd_8YKC.jpg

Всем привет!:победа: Меня зовут Лаура и я решила создать свой первый игровой мир и посмотреть , что из этого выйдет:тактак: Планирую писать о жизни своих симов, их достижений, счастливых и не очень моментов. Интриги тоже будут присутствовать, куда ж без них:пальчик:. Основная семья - Солис (не знаю потянет меня на другие задумки или нет, но возможно будет еще параллельно история подобна сюжету сериала "Отчаяные домохозяйки"). Буду рада вашим комментариям:oops:

Последнее редактирование модератором:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.030
Награды
1.418
Аграфена (та самая директриса) решила напомнить моему Льюису, что школа - это вам не шутки, и через пару часов надо быть на месте.
Правильно, ей необразованный партнёр не нужен :лол2:
Подойдя вплотную, она без лишних прелюдий выдала: «Я хочу, чтобы ты на мне женился».
:eek: удивительная дама эта директриса:валяюсь:
Метит на пост директора :лол2:
Да зачем вся эта учёба, когда можно через постель:смеюсь:
В пылу тренировок мы слегка опоздали на урок... и будущая жена немедленно наградила нас наказанием.
Интересные, конечно, у них ролевые игры:попкорн:
По возвращении домой пригласили Аграфену в гости. И тут — прогресс! Она наконец-то согласилась принять душ вместе!
Ей нужна была уверенность, что всё серьёзно:да:
Хотя Пинки смотрела на эту парочку с нескрываемым скепсисом. «Жениться на директоре...»
Ну да, обжиматься в клубным туалетах с Калебом совсем другое дело:хихикаю:
Мы переехали, и теперь у нас потрясающий вид из окна.
Вау! И правда шикарный вид!:awww:
Льюис, несмотря на взросление, всё так же душит в объятиях нашу старую кошку, как в детстве.
Она, можно сказать, его воспитала!
В один из дней мы вызвали специалиста по кейтерингу и к нам явился Пересвет под прикрытием :приветствую:
:валяюсь: Бдит, что там у бывшей происходит.
Утром нас ждал жёсткий реализм: у Льюиса диагностировали гонорею.:обморок:
:eek: Это не директриса, а какой-то троянский конь!
Спросили Аграфену напрямую. Она честно призналась, что больна.
Ну она долго на вуху не соглашалась, может, надеялась вылечиться сперва?:лол2:
прилетают сразу два уведомления: возможная беременность Пинки и возможная беременность Аграфены. Слава всем симовским богам - пронесло.
Даже игра решила, что кринжа уже достаточно навалили:ржач:
Между лечением и переживаниями Льюис нашёл себе новое странное хобби: он начал коллекционировать трусы. Оказывается, их можно стащить из школьных шкафчиков! Ну, что ж, каждому своё.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: мне уже плохо от смеха!
А Льюис, видимо, под влиянием болячки, впал в депрессию и самостоятельно написал завещание.(почему он хотел отправить Лукрецию именно к Владику мне не понятно
Впечатлительный мальчик! На гонорее жизнь не заканчивается:псих:, тем более в Симс!
он кстати уж очень самостоятельный, сам хотел через компьютер спланировать свадьбу, но я вовремя заметила и отменила действие, не время еще
:смеюсь: Погоди, вдруг у этой Аграфены ещё какие болезни сюрпризы.
Калеб решил первым делом поболтать с Перей :псих:
Решил наладить отношения с бывшем мужем возлюбленной?
Кошка, как и положено хранительнице традиций, пыталась задуть свечи
:смеюсь: главный спец по задуванию свечей!
И вот тут наш шикарный камин в ванной решил, что ему тоже нужен праздник, и устроил пожар!
Это намёк, что Лукреция вырастет горячей штучкой!:подмигиваю:
Чуть не спалил нашу бедную кошку!
:eek: хорошо, что обошлось
Все гости в панике бросились к бассейну (Калеб так вообще решил спрятаться за Пересвета, или в Пересвета).
:смеюсь: не зря его забалтывал
И только Пинки, хладнокровная вампирша, бросилась тушить огонь
Русские корни у неё там что ли?:хихикаю:
закрутила Лукреция мимолётную интрижку.
Пошла по стопам брата:фейспалм:
пора бы взяться за контроль семьи Солис, поставить их на путь праведный,
Желаю удачи в этом нелёгком деле, семейка экстравагантная:псих:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.485
Награды
2.075
Привет! :приветствую:
А есть еще, связанный с криминальностью, я его не стала устанавливать, думаю будет хаос полнейший :ужас:
А ты давно играешь в симс 4 ?
Как только мы приехали в школу, я решила, что парню пора заводить полезные связи, и начала искать ему друзей среди ближайших одноклассников.
Друзья дело полезное.:да:
Что ж... ладно. Мысль о браке с директором школы — это определённо новый уровень. Согласились.
А когда свадьбу играть будете? Или подождете его взросления?
В пылу тренировок мы слегка опоздали на урок... и будущая жена немедленно наградила нас наказанием. Что ж, справедливо. :девочкада:

8GkIqy41wlsldhQ1fx66Q-gNoVMCOhjpcQgUiS4_DtC8xFuyKU2aNgdUdUGLvIsQ7wsPKYIGr8bNAtmIBozSR47b.jpg
Ну какое же это наказание? Это намек. Она предложила ему заняться после уроков, тем самым, от которого так долго отказывалась.
Позже у Льюиса случилась потасовка с одноклассником.
Интересно, что они не поделили. Я смотрю на Льюиса, мальчик он хороший, не задиристый.
Он вышел из себя так, что пострадал не только обидчик, но и школьный шкафчик (бедняга).
Подложите в шкаф этому мальчишке бомбочку-вонючку.:смеюсь:
По возвращении домой пригласили Аграфену в гости. И тут — прогресс! Она наконец-то согласилась принять душ вместе! Кажется, лед тронулся.
И не только душ принять вместе согласилась, а и сексом заняться.
Хотя Пинки смотрела на эту парочку с нескрываемым скепсисом. «Жениться на директоре...» :девочкада:
Ну а чему ей радоваться? Директриса старше его и ведет себя, мягко сказать, не совсем этично с учеником.
Кстати, о доме! Мы переехали, и теперь у нас потрясающий вид из окна. А в ванной... стоит роскошный камин! Роскошный и, как выяснилось, коварный. Но об этом позже.
Да, вид из окна великолепный!:двавверх:
Льюис, несмотря на взросление, всё так же душит в объятиях нашу старую кошку, как в детстве. :обожание:
Кошечке тоже надо уделить внимание.
В один из дней мы вызвали специалиста по кейтерингу и к нам явился Пересвет под прикрытием :приветствую:
Он чем то болен. У него звезды над головой летают, скорее всего ошалевшее состояние.
Оказывается, их можно стащить из школьных шкафчиков! Ну, что ж, каждому своё.
Их можно искать в любых шкафчиках, где они стоят - в бассейне, спортзале, в спа.
Лукреция в этот день стала подростком!
Симпатичная девочка!:двавверх: Интересный выбор наряда - он из набора "Оборотни"!
И только Пинки, хладнокровная вампирша, бросилась тушить огонь :пальцывеером:
Молодец, спасла всю семью.:вручаюсердце:

Laura13

Проверенный
Достижения
35
Награды
11
Привет!
Да зачем вся эта учёба, когда можно через постель:смеюсь:
пускай учится, чтобы у этой "постели" был вид на море в Сулани, а не на помойку :псих:
Ну да, обжиматься в клубным туалетах с Калебом совсем другое дело:хихикаю:
Нам не понять, это для нее другое :лол2:
Она, можно сказать, его воспитала!
Вспомнился мультфильм Маугли :D
Даже игра решила, что кринжа уже достаточно навалили:ржач:
:лол:
:смеюсь: Погоди, вдруг у этой Аграфены ещё какие болезни сюрпризы.
Или вообще пятеро детей. Эту штучку нужно изучить досконально:стучитпальцами:
Решил наладить отношения с бывшем мужем возлюбленной?
Чтобы знать как совладать с пристрастием к коктейлям :buhlo:
Это намёк, что Лукреция вырастет горячей штучкой!:подмигиваю:
Настолько горячей, что будет мебель в доме поджигать :горю:
:смеюсь: не зря его забалтывал
может вампиры могут видеть будущее? :D
Русские корни у неё там что ли?:хихикаю:
Да вроде мексиканские :псих:

Насмеялась я знатно, спасибо за продление жизни :лол::валяюсь:

Привет!
А ты давно играешь в симс 4 ?
2 года, но до создания игрового мира я играла только с одним модом. До этого у меня был только симс 3
А когда свадьбу играть будете? Или подождете его взросления?
Думаю подождем взросления :Kivok:
Интересно, что они не поделили. Я смотрю на Льюиса, мальчик он хороший, не задиристый.
Вот и я не поняла, что это он на него налетел :нетнет: Бить я разрешаю только грушу
Он чем то болен. У него звезды над головой летают, скорее всего ошалевшее состояние.
Ошалел от того, что в семье происходит :псих:
Их можно искать в любых шкафчиках, где они стоят - в бассейне, спортзале, в спа.
В других мирах коллекционируют кристаллы, предметы разные, а мы отличимся трусами :валяюсь:
Симпатичная девочка!:двавверх: Интересный выбор наряда - он из набора "Оборотни"!
Мне, кстати, в четверке оборотни не очень зашли :(

Начиталась я других миров и мне ужас как нравится, как авторы оформляют свое творение, посмотрела на свой и захотелось всплакнуть :crybaby:. Взяла себя в руки и решила пора менять стиль! :псих: И теперь про каждого члена семьи я буду рассказывать в отдельной записке, пихать их всех в одну - у меня уже каша в голове%)

iPg5TWP4dW8L_V_kd1RmM8LQiAgbrnz18vM44SrC9HPGFDqfpNhRNxoyPzuykOIywZXxhegen1W_PoD3h0WvPGvU.jpg

Начну с главного... нас покинул член семьи в лице кошки Хайди :рыдаю:

bFdZhB5dZ7XxlJDfRURfFeX5oQN276UZ-GeT5MfqcBHScmKGNEItBNOfKeaC2ucqLIkhmfve1qvIrsjgSeDp-E7D.jpg

Мне нужна была передышка от вечного урагана в доме Солис, и я решила на пару сим-дней переключиться на бедолагу Пересвета. Надо же было его протолкнуть по карьерной лестнице, а то застрял на одном месте, а старость-то не за горами!:стучитпальцами:
Каково же было моё шок-состояние, когда я вернулась к семье Солис... У меня Лукреция беременна!:fall: И не просто «еле заметно», а уже с приличным животом (а у меня по модам беременность аж 10 дней длится!). И самое главное то, что игра сама, без моего ведома, наградила её этим событием. Отца нет, я уже всё и всех перепроверила - чистые воды :незнаю:. Неужели инопланетяне забирали (было странное зеленое свечение)?:Russian:

nPw59B9JKfWU9knyDqXKkHJeL0E5cqHHa_p2gYkbAK4s-VwI309CtPODB7H6TA1jl997c_wvL1ape_ML5XpyQMNP.jpg

Первая мысль «мать-то в курсе?» Естественно, нет. Собрали семейный мини-совет и деликатно сообщили Пинки, что она скоро станет бабушкой. Радости, скажу я вам, было ноль.:расстроен:

gg5n6zeGB7ulM3o4zGRCREFmk6jRF3vkQvtHbn1sCgFGeXJVjegyEk9EVq-WhjXHHKOXFB6VY_BMaEDxOCdYlW29.jpg

c9M8JJnzvIR64NbvLYmuxE96p__Xy-omE_M1oql8Wksh5VrQ_11RhS4RcwgkKFsjXJP673d0dR6xTHOw5F5c1Gvk.jpg

У самой Лукреции мудлеты так себе, да ещё какой-то незнакомый дядька позвонил и буквально «тыкнул носом». Настроение у всех на нуле.

Ce1ctwrRSGlV3KhSSJykXTzuEm4oFkTo4b5MyyEDS4YzRnTRYiKa8Jpq3j0nytXTYY8J9L146VPgjpRSIUFeVLbd.jpg

Подумала, что раз уж судьба так решила, будем выпутываться. Но ясно одно: шумный Сан-Мишуно - не место для спокойной беременности. Лукреции нужно тихое пристанище. А так как сама она переехать была неспособна, пришлось прибегнуть к жесткому, но необходимому родительскому действию - «Выгнать из дома».:извини:

ere1yr8HFZqZP6oNZe_zKSvrhEhUtOMydEW8tw42Zf1ATEuN7IkGQrv2fR-yyMaE2mbX1ncvM-IEzj1lB9Bohsz_.jpg

На улице я её не оставила! Мама-вампирша, отвалила 20 000 симолеонов на обустройство. Купили уютный домик на Сулани в спокойном районе, обставили его со всей душой - пусть хоть здесь будет покой. Приобрели комнатные растения, Лукреция за ними ухаживает.:книжныйклуб:

pGuqtzNbAafd46fQxcdIn1uM5K7dRXOBc0m5UVCSiqCsmrSx9a60hym3B1Qxd_bmfpGj81uYxx36SlMIzuEfJ-qg.jpg

В гости, конечно, заходили соседи, но Лукреция не очень-то рвалась заводить новые знакомства. (Когда у нее появился этот окрас, я сначала напряглась, не сталкивалась еще с таким, потом он пропал, а затем снова появился и к тому же она начала "дышать" огнем. По мудлету у нее стояла дисгармония, но как бы я не старалась, что бы не делала, уходить он не хотел)

we2tt26Ji52t6g5vCF5JJd_V5qDc_SSxYlCukaLQ2TOM6H8ZVccor-BP2y8ZHPkP6t35FkBKGJb63NvkSbgsi7-f.jpg

Ходила на профориентации, пытаясь понять, что же её ждёт после всего этого.

NdUwx9p8ErwX8_pst_YGVZOuaLmVMmWvs21INW7zkArJUgwRvrbrMjgaQ1Alpj4LiatWI6gxYAtdntVBdYjyGeY2.jpg

Но беременность протекала тяжело. :девочкаволнуется:

43NoRmgp4-kpLka4DiCad7W32oWHzKYw1vu6JHIsZJeMuuM7adQuu4aX9fAtPaUuEe4IX6N4BVDa9jk93JCu4C1k.jpg

Сама Лукреция была как натянутая струна: в её потребностях царил полный хаос и тайфун. Доходило до того, что в приступах эмоций она сжигала вещи. Денег на восстановление т ушло немерено, и теперь их осталось критически мало.:застрелиццо:

LogHXyB0dkuC-eSClak9UkR9UAOMTtte-_U09_02Ed43PopNM9Q0yeX0MaRQ8DDa7Cmk-HR011kOF3DDw6sDLJWc.jpg

Пытались зайти к маме Пинки — попросить финансовой помощи, но нужная опция просто не появилась. Печалька.:хлюп:

FV0f18uHESBcdUUV91W92f-q8cGM5Mq4WX7ujdgGejJL9W106wXbIuZoPA92hl9MS2xW6ervPySa-wR845ZK9662.jpg

Ну заодно увиделись с братом и убедили мать, что все будет хорошо

f5fSoOriRCCSYsF18aNzqi_Qhn5J5uI7iEeP2sH6O3SOHr5rNMdfpuMKIKNSWMuQ01v5rK1q2_6SXYaDoshFMuFY.jpg

3UMvir3ClNBA40Xh1NPAPfLiIfpf6vVzfkg9PN042Um5u1TSWgG6JPXuGVfxZ0zE9NaHcmggRMXyjJ6XxIPpXqpq.jpg

Я из кожи вон лезла, чтобы её веселить, но не всегда получалось пробиться через её плохое настроение.:обстену:

EgFjvoYXBF6p7J46N1c5thWH1qEj_8wItSa4W30gnAoubjt0v_gsqxuaEi5aQcC7Rr4LFNMIWtVSn5RHAYIIkb2Z.jpg

Единственным светлым пятном стала дружба с Аграфеной. Они даже вместе сходили выбирать для Аграфены свадебное платье:порукамдевочки:

wibGE9S55oaxjLHint3FnDoohE3BgbqBzksDJG5NvDpHXCEa7jVEPcSGa9kaMoEbizifewrIoprveIeHQfIyH_fn.jpg

Из окна увидели знакомый силуэт, это Пинки заглянула в гости. Про дочь не забывает:хлопаетглазками:

EqPaSuksNwSUHZzJvkIwAUbfUikdOC6H5Xrct7E-LPVRcWxxnTLzYEYQH7vpR75R4J5gukH4m83E_AfVALwQuZiN.jpg

dkNnd5nih807CHr8KBg0GBRbqDmrdmKDqo_Ro0tEGKvMV3_zzw8rgFTlwVvYwCWrq-ekLss5to1QQCq18cwNJ5G_.jpg

Папа тоже иногда заглядывал, но почему-то был не в духе:незнаю:

rik4DXSZutS5w8X3nINvMq8CqOJsSmsb0pQCU6GxAeP0BYP79sVbexzp3lHFTAfzDy5M6daND0ETpTH1gfT92R_o.jpg

Льюис оказался настоящим братом. Он не забывает про сестру и звонит ей каждый день! В один из дней Льюис со своей возлюбленной Аграфеной устроили для Лукреции вылазку — пикник на пляже.

K9V0aZJI8Et8943luZzzwfBUI6SdN0AyL7-UK06ScCCb47OBZbxf91SmH5vACr2ftyjcpCmI_OEIsnHa3BtyNo_J.jpg

Было мило. (Почему он загорал в одежде для меня так и осталось загадкой:D)

s0YIFb8j4nWyUJTtvkhMx4fptAnhVJ8rv1TqfiTIugTfQ-74yYdVyOIboawZXxwBBZqBtjDlWGzs86VbePmmNnrS.jpg

gmBnUzlCSWJj-00OWRC3xelAXUDporCeFHcrsL38OWsiMD2kD-3OO2MhMv9auX9qpCdUFFoLdLmHid5lnXd93HlF.jpg

I01tGloRVMzf0AovKF229cvlOo-0r6AtNqF3IjzWqlm2LIzyArkl4XhHepaCUYA2P63mb5J2DnfkDnMmv4CYiGil.jpg

Аграфена опять чем-то болеет%)

MT8qu6Aq86SEUC4lT_fK-UdQTO9GcrJdCuoTDv5sXax1LBAgzE3-M1kO15r8LQyaobj5bonoIG1MUzelEvDoqgp2.jpg

Лукрецию накрыло кокетливое настроение, но я отправила ее ставить ловушку для крабов, пускай остынет девчонка:псих:

RJKaF1SJZopP17djqfdwTa-1vZxXL-xWYQr52LeW1k5PXuZWPxTP6EWhM9j1IM-KePxWf7wnoKCcrXts12xwcl0k.jpg

dOZosZTkCsFgQayshNbdL-7XSee9GX4XMxSQSfPeeADTSsq-nRB_OBFnFNWplljcOiccZbR1tHRQDSuvaOoZNI7I.jpg

На этом пока все, спасибо, что читаете мой мир :вручаюсердце:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.485
Награды
2.075
Привет! :приветствую:
Мне, кстати, в четверке оборотни не очень зашли :(
И мне не зашли. Очень пытаюсь их полюбить и пока тщетно.
Начиталась я других миров и мне ужас как нравится, как авторы оформляют свое творение, посмотрела на свой и захотелось всплакнуть
У тебя все отлично! Хорошие скриншоты - на них видно и полностью понятно что происходит. И много крупных планов!
Начну с главного... нас покинул член семьи в лице кошки Хайди :рыдаю:
Жаль, красивая была кошечка.
И не просто «еле заметно», а уже с приличным животом (а у меня по модам беременность аж 10 дней длится!). И самое главное то, что игра сама, без моего ведома, наградила её этим событием. Отца нет, я уже всё и всех перепроверила - чистые воды :незнаю:. Неужели инопланетяне забирали (было странное зеленое свечение)?
Если есть Командный Центр, то можно через него посмотреть имя отца.
А так как сама она переехать была неспособна, пришлось прибегнуть к жесткому, но необходимому родительскому действию - «Выгнать из дома».:извини:
Жаль девочку. Подросток, так еще и из дома выгнали.:(
Мама-вампирша, отвалила 20 000 симолеонов на обустройство. Купили уютный домик на Сулани в спокойном районе, обставили его со всей душой - пусть хоть здесь будет покой. Приобрели комнатные растения, Лукреция за ними ухаживает.:книжныйклуб:
На Сулани красиво и климат теплый. Там ребенка растить сплошное удовольствие.
Когда у нее появился этот окрас, я сначала напряглась, не сталкивалась еще с таким, потом он пропал, а затем снова появился и к тому же она начала "дышать" огнем. По мудлету у нее стояла дисгармония, но как бы я не старалась, что бы не делала, уходить он не хотел)
У нее жгучая страсть. Можно через телефон сходить на прием к натуропату и он ее вылечит.
Пытались зайти к маме Пинки — попросить финансовой помощи, но нужная опция просто не появилась. Печалька.:хлюп:
Ищите ракушки на пляже. Конечно миллионерами не станете, но хоть какая то денежка появится.
Ну заодно увиделись с братом и убедили мать, что все будет хорошо
Вот это приятно. Помирилась с мамой.
Было мило. (Почему он загорал в одежде для меня так и осталось загадкой:D)
Как вариант, забыл свой крем от загара, а у сестры просить не рискнул. Ее загар/окрас не внушил ему доверия.:вручаюсердце:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.030
Награды
1.418
Начну с главного... нас покинул член семьи в лице кошки Хайди
:прощай:Жаль кошечку, самое разумное существо в семье!
Каково же было моё шок-состояние, когда я вернулась к семье Солис... У меня Лукреция беременна!
:eek: Нельзя их без присмотра оставлять, они и под присмотром чего только не творили:псих:
Отца нет, я уже всё и всех перепроверила - чистые воды
:eek: Вот это интрига! Что за непорочное зачатие?
деликатно сообщили Пинки, что она скоро станет бабушкой. Радости, скажу я вам, было ноль.:расстроен:
Ну тут её можно понять, дочь залетела, сама не знает от кого:незнаю:
да ещё какой-то незнакомый дядька позвонил и буквально «тыкнул носом».
Почему-то незнакомым дядькам (и тёткам) обычно больше всех надо:обиделся:
пришлось прибегнуть к жесткому, но необходимому родительскому действию - «Выгнать из дома».:извини:
От Пинки даже ожидаемо, особенно после пары бокалов:псих:
к тому же она начала "дышать" огнем.
:eek: Я пошутила, когда сказала про горячую штучку, а тут в буквальном смысле!
Доходило до того, что в приступах эмоций она сжигала вещи
У неё какая-то скрытая черта? Или что это?
Единственным светлым пятном стала дружба с Аграфеной. Они даже вместе сходили выбирать для Аграфены свадебное платье
Аграфену бы сначала в больничку отправить на полный осмотр:хихикаю:
Папа тоже иногда заглядывал, но почему-то был не в духе:незнаю:
Тоже, наверно, отругал за неподобающее поведение.
(Почему он загорал в одежде для меня так и осталось загадкой:D)
:смеюсь: Защита от передоза солнца!
Аграфена опять чем-то болеет%)
Ну тут хотя бы сразу видно, без сюрпризов:лол2:

Верх