Начну с главного... нас покинул член семьи в лице кошки Хайди
Мне нужна была передышка от вечного урагана в доме Солис, и я решила на пару сим-дней переключиться на бедолагу Пересвета. Надо же было его протолкнуть по карьерной лестнице, а то застрял на одном месте, а старость-то не за горами!

Каково же было моё шок-состояние, когда я вернулась к семье Солис... У меня Лукреция беременна!

И не просто «еле заметно», а уже с приличным животом (а у меня по модам беременность аж 10 дней длится!). И самое главное то, что игра сама, без моего ведома, наградила её этим событием. Отца нет, я уже всё и всех перепроверила - чистые воды

. Неужели инопланетяне забирали (было странное зеленое свечение)?
Первая мысль «мать-то в курсе?» Естественно, нет. Собрали семейный мини-совет и деликатно сообщили Пинки, что она скоро станет бабушкой. Радости, скажу я вам, было ноль.
У самой Лукреции мудлеты так себе, да ещё какой-то незнакомый дядька позвонил и буквально «тыкнул носом». Настроение у всех на нуле.
Подумала, что раз уж судьба так решила, будем выпутываться. Но ясно одно: шумный Сан-Мишуно - не место для спокойной беременности. Лукреции нужно тихое пристанище. А так как сама она переехать была неспособна, пришлось прибегнуть к жесткому, но необходимому родительскому действию - «Выгнать из дома».
На улице я её не оставила! Мама-вампирша, отвалила 20 000 симолеонов на обустройство. Купили уютный домик на Сулани в спокойном районе, обставили его со всей душой - пусть хоть здесь будет покой. Приобрели комнатные растения, Лукреция за ними ухаживает.
В гости, конечно, заходили соседи, но Лукреция не очень-то рвалась заводить новые знакомства. (Когда у нее появился этот окрас, я сначала напряглась, не сталкивалась еще с таким, потом он пропал, а затем снова появился и к тому же она начала "дышать" огнем. По мудлету у нее стояла дисгармония, но как бы я не старалась, что бы не делала, уходить он не хотел)
Ходила на профориентации, пытаясь понять, что же её ждёт после всего этого.
Но беременность протекала тяжело.
Сама Лукреция была как натянутая струна: в её потребностях царил полный хаос и тайфун. Доходило до того, что в приступах эмоций она сжигала вещи. Денег на восстановление т ушло немерено, и теперь их осталось критически мало.
Пытались зайти к маме Пинки — попросить финансовой помощи, но нужная опция просто не появилась. Печалька.
Ну заодно увиделись с братом и убедили мать, что все будет хорошо
Я из кожи вон лезла, чтобы её веселить, но не всегда получалось пробиться через её плохое настроение.
Единственным светлым пятном стала дружба с Аграфеной. Они даже вместе сходили выбирать для Аграфены свадебное платье
Из окна увидели знакомый силуэт, это Пинки заглянула в гости. Про дочь не забывает
Папа тоже иногда заглядывал, но почему-то был не в духе
Льюис оказался настоящим братом. Он не забывает про сестру и звонит ей каждый день! В один из дней Льюис со своей возлюбленной Аграфеной устроили для Лукреции вылазку — пикник на пляже.
Было мило. (Почему он загорал в одежде для меня так и осталось загадкой

)
Аграфена опять чем-то болеет
Лукрецию накрыло кокетливое настроение, но я отправила ее ставить ловушку для крабов, пускай остынет девчонка
На этом пока все, спасибо, что читаете мой мир