Глюки и баги в игре

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Вопросы по геймплею и дополнительному контенту здесь не решаются:
Вопросы по управлению и геймплею
Проблемы с установкой дополнительного контента

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы, а также рассказать, какие действия предпринимали для устранения бага.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если у вас возникают глюки и баги с пользовательским контентом, убедитесь, что вы пофиксили весь доп. контент! Как исправить СС

Перед тем, как задать вопрос, обновите МОДЫ И СС под текущую версию игры или проверьте наличие проблемы в чистой игре без модов

тушенка

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Играла в симс, все было нормально
Пришлось волей случая его удалить, перед этим предусмотрительно скопировала свои моды, семьи и прочие нужные папки.
Устанавливаю уже 3 раз Симс 4 по новой, с разных источников и разных весов. НИКАК НЕ МОГУ избавиться от проблемы на скрине
Проблема не в текстуре которой не должно быть. Одежду невозможно снять, если на моем условном персе - ирокез, маникюр и хрен на лбу - я не могу его снять, все вылетает.

Естественно это не оф версия

5gan54f5.webp

5kan4sud.webp

5gan54f5.webp

Имя устройства DESKTOP-63B9BMB
Процессор AMD Ryzen 5 7520U with Radeon Graphics 2.80 GHz
Оперативная память 16,0 ГБ (доступно: 15,2 ГБ)
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64

Последнее редактирование модератором:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
AinShane, похоже на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., который описан здесь. Там написано: "при использовании режима покраски используется старая нить для швов, поэтому убедитесь, что она не та же самая."

тушенка, если вы выполнили все то, что написано в 1 сообщении этой темы, а проблема осталась, то могу только посоветовать использовать другую версию игры, посмотрите здесь.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
195
Награды
53
тушенка это на чистой игре без модов такая проблема?
так-то похоже на не обновленный или не подходящий под версию игры мод типа UIcheats или другой мод на интерфейс

Верх