Симы в винтажном стиле и позы от Гертруд Ляйтнер. Если вы захотите использовать позы, то буду благодарна упоминанию. По поводу использования симов в сериалах и историях свяжитесь со мной.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Довольно таки интересный персонаж. Со своим характером и историей. Мне трудно назвать ее красавицей, но она красива своей индивидуальностью. Это практически готовый персонаж для сериала или истории. Очень здорово!Daine Alunane
Интересный персонаж... этакий "взрыв из прошлого")) Эта изысканная дама наверняка проживает в Рорин Хайтс. Её образ отлично впишется в местное население этого городка)) Соглашусь с вышесказанным, что Дайна идеально подойдет для съемок какого-нибудь сериала в стиле "ретро". Думаю, такая утонченная мадам вполне может стать звездой экрана или светских сплетен))Daine Alunane
Хорошие позы. Я бы даже назвала их портретными)) Я прям так и вижу как мама с ребеночком пытаются стоять не двигаясь, а художник рисует их портрет... ну или фотограф делает снимок."Mother Pearl"
Роскошная мадам... Я тоже люблю образы в стиле этакого ретро, но почему-то в моей Авроре половина населения - неформалы. Короче, эпидемия в городе)) Жутко не хватает таких вот аристократично-богатых персонажей как Эмми. Я думаю, она отлично бы вписалась в роль жены мэра. У неё подходящий образ и черты лица соответствующие.
и очень жалела, что мастерская закрылась - мне показалось, что у её автора есть искра. Симочка вышла замечательная, несмотря на нестандартные черты лица и необычный подход, что делает эту красоту вдвойне ценной.Daine Alunane
Очень интересная и элегантная девушка, такое гармоничное лицо. И красивый нос... Ох, что я не умею - так это делать нормальные нестандартные носы. Как же замечательно они получаются у ваших симовЭмми. Она играет в местном театре роли преимущественно роли второго плана, но не унывает, ведь карьера для неё далеко не самое главное, хотя сцену она любит всем сердцем.
О, от всей души желаю успехов в создании поз! Это очень интересно и полезно. И трудно, наверное, мне такое искусство не осилить. А тут сразу и парная :3"Mother Pearl"
Буду очень ждать))Модели тоже моего авторства, собираюсь потом опубликовать симку.
интересные позы. могут очень даже пригодится для постановок."Mother Pearl"
О, какая сима. Роскошная, это точно. Хороший продуманный образ. Интересная внешность.Я хочу презентовать новую симку, выдержанную в данном стиле - Эмми.
Выскажу пожелание только по ретро-тематике, ибо очень я её люблю. А остальное - всё по вашему вкусу и вдохновению.)Что бы вам больше хотелось увидеть: ещё одну симку, сима или позы? Стоит мне отойти от ретро-тематики в создании симок или продолжать творить в этом стиле?
Что именно вам обосновать? Я пришла посмотреть на новинки, а тут такое... Ни каких слов. Не могу указать на детали, поскольку всё подлежит только удалению. Что могу порекомендовать?если уж пришли критиковать, критикуйте обоснованно.
Какая интересная девушка... Такая строгая и элегантная одновременно.
Интересный... эмм... дяденька))Йоахим