♥ Funky World•

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
c7503f3ba480730375db43adddda32e6.png

Моя семья не большая. Данил, Грейс, Алекс. Это мои Бостоны. Я буду рассказывать вам о их историях из жизни. этой семьёй я играю не долго но бросать я её не хочу, а даже наоборот хочу что бы вскоре она стала Большой и дружной семьёй.
Данил и Грейс встретились почти сразу после окончания школы. И после свадьбы появился на свет маленький Алекс.
Грейс и Данил не очень заняты своим сыном, но я надеюсь что когда ни будь они повзрослеют, возьмутся за семью, и нарожают ещё много прелестных детишек.​

за обложку спасибо Лимонке*​

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Владо4ка13, грустная прода( Жалко. что они развелись. Но у меня еще есть надежда на чудо

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Владо4ка13 сказал(а):
«-Ого я забыла разбудить Круза!» - подумала я.
Подойдя к мужу, я ласково проговорила: «-Круз, вставай!»
- Встаю, встаю
Ох, я не заметила вот тут ошибки. Надо: "Ого, я забыла разбудить Круза!" и "Круз, вставай!" Без дефисов и с запятой.

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Yasmin99 сказал(а):
Ох, я не заметила вот тут ошибки. Надо: "Ого, я забыла разбудить Круза!" и "Круз, вставай!" Без дефисов и с запятой.
если бы ты не сказала не кто бы не заметил!":)
Фрэйя сказал(а):
Но у меня еще есть надежда на чудо
конечно будет!и горе тоже будет!

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Для меня принципиально важно, чтобы все было правильно!
smile.gif

Быстрая

Проверенный
Достижения
240
Награды
113
Владо4ка13, очень интересно получилось! Сразу появился образ грубого, нервного иужчины. Но надеюсь, в жизни лавной героини наступят светлые будни?

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Покорение Бриджпорта. Часть первая.​

Проснувшись утром, я поняла, что пора действовать. Ты же понимаешь, что на зарплату 100$ в день двух детей не прокормишь. Осталось только придумать, как действовать.
И озабоченная своей проблемой, я пошла, готовить детям вкусные оладья.
Я решила позвонить моей подруги Асе.
Она пришла и уселась на диван.

- Привет, подруга! Как поживаешь? Как твои мелкие бандюганы?
- Нормально, думаю: вот как их теперь прокормить?
- У меня есть предложение на миллион!
- Звучит очень заманчиво, но только не из твоих уст! – сказала я с небольшой насмешкой.
Ася у нас большая авантюристка и всегда впутывает меня во всякие её игры.
- Ведь можно открыть собственное дело! - продолжала Ася, не обращая внимания на мои слова.
- Какое?
- Ну…. К примеру: маленький ресторанчик или мотель!
Я задумалась. Идея с мотелем не такая уж и плохая.
- Допустим, что мне нравиться эта идея, а как же деньги?
- Вообще-то я думала, что они у тебя есть.
- Ну, разумеется! Ась, у меня тысячу-то еле-еле наскребешь!

Проводив Асю, я задумалась. Идея с мотелем очень хорошая, но как воплотить ее в жизнь.
Вскоре дети пришли из школы, на столе их уже ждал горячий обед.
После обеда я решила проверить электронную почту. Там было письмо от Круза.

«Привет, дорогая Мегги! Хотел спросить: как поживают мои детки?
Скоро каникулы и я хотел бы что бы они погостили у меня. Если нужны деньги - обращайся! Я сейчас много зарабатываю, а деньги мне тратить не на кого. Круз»
Интересно, почему он сказал: «тратить не на кого»? Неужели хочет, чтобы я к нему вернулась? Нет уж! Хватит приключений! Я перечитала письмо много раз. Мое спасение заключалось в трех его словах: «Нужны деньги – обращайся!»
Я стала писать ему ответ:
«Хорошо, что ты вспомнил о детях! На эти каникулы они не приедут, только наследующие. Насчет денег: да, мне они нужны.»
И я нажала «отправить». Пока я просматривала страницы в Интернете, мне пришел ответ от Круза.
«Хорошо на следующие, так на следующие. 100,000$ хватит?»
Ого! Для создания мотеля этого определенно хватит!
«Хватит!» - ответила я.
Через неделю мне на счет пришли деньги. Ура!
Я быстро набрала номер Аськи:
- Алло! - проговорила она заплетающимся голосом
- Ась! Ты чего?
-Да, тут у друга день рождения.
Я бросила трубку. Вот подруга называется!
Ну и ладно! Я опять залезла в компьютер: на этот раз я решила посмотреть недвижимость для мотеля. Я купила самый большой участок, заплатила 6,000$.
Я зашла в комнату детей и сказала: «Собирайтесь, мы переезжаем!»
Вот мы на улице с чемоданами, ждем такси. Наконец-то оно приехало. Мы сели и поехали на новое место. Там был пустой участок.
Дети начали ныть.
«ЗАМОЛЧИТЕ!» - прикрикнула на них я, и они сразу притихли.
«Так! Пока поживем у тети Аси, а потом переедем сюда.»
Если честно мне не хотелось везти туда детей. В квартире у Аси всегда куча пустых бутылок, недокуренных сигарет и просто огромный бардак. Но что поделаешь: продеться везти детей туда. Мы жили у неё неделю, пока там строили мотель.
Там было четыре домика, а пятый наш дом.
Всё, с завтрашнего дня наш мотель начинает работать!

Сегодня у нас открытие мотеля! Собралось куча народу! Когда всё закончилось мы пошли спокойно обедать, как вдруг к нам в дом кто-то постучался.

- Здравствуйте! Вы Мегги?
- Да, а что вы собственно хотите?
- Я бы хотел снять самый дорогой домик в вашем мотеле.
- А, конечно, заходите.
Зашел он не один, с ним была девочка лет 8.
- И сколько это будет стоить?
- Смотря сколько дадите.
- У меня осталось 6,000$ и всё.
- А сколько вы хотите жить?
- Может быть месяц, или два!
- Хорошо, я беру с вас три тысячи, и вы живёте там месяц.
- Отлично!
И я отвела их в свой домик.
И я пошла, заниматься, домашними делами
Ух, сегодня новый рабочий день! Хорошо, что постояльцы сами себе готовят и убираются!
Я пошла на кухню и приготовила замечательные вафли. Только мы сели завтракать как в дверь снова постучались.

- Здравствуйте, я Моди Холд. Приехала сюда опубликовать свою новую книгу и решила остановиться у вас.
- Какой домик?
- Самый лучший!
- Простите, но он уже занят.
– Хорошо, дайте мне нормальный тогда! – буркнула она.
- Заходите!
Мы зашли в дом и сели на диван. Она посмотрела на мои вкусно пахнущие вафли.
- Сколько?
- 2,500.
- Что там у нас с готовкой и с уборкой?
- Извините, но в нашем мотеле все сами ухаживают за своим домиком.
- Какой ужас! Ладно, всё ровно мне больше негде остановиться!
Вот так испортилось моё утро!
Теперь нас много! Ладно, мне пора бежать, показывать этой старухе её домик!

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Покорение Бриджпорта. Часть вторая​
.
Сквозь сон я слышу звонок в дверь. Блин, ну кто же там? Я разодрала глаза и пошла открывать дверь.
На пороге стояли новые постояльцы. Их было много! Я сказала: «Минуточка!» Мне было так стыдно - ведь уже девять, а я ещё в пижаме. Я быстро что-то напялила и зарегистрировала гостей.
С прошлой записи прошло ровно две недели. Я поняла что мне надоело вести мотель, ведь это очень сложно: куча бумаг и огромные расходы. И я решила закрыть мотель. Мой мотель просуществовал ровно месяц. Я распустила всех постояльцев, кроме того молодого мужчины и маленькой девочки.
- Простите, но вам надо съехать - сказала я и сразу опустила глаза - мне не хотелось смотреть ему в глаза.
- Как? Я могу заплатить!
- Вы понимаете, что я закрываю мотель или нет?
- Да понимаю, но нам некуда идти!
Я сунула ему пачку денег.
- Здесь ровно 15,000$.
- Я не могу взять.
- Я не вам даю, а девочке.
И он взял мои деньги, а через полчаса их не было. Я была одна, мне было даже непривычно.
Я решила, что в Бриджпорте нам делать больше нечего. Да, это город больших надежд, но не для меня. Мне хочется спокойствия.
Я с детьми уехала в родную Аппалузу Плейнс!
Родной дом.​

Дальше жизнь шла своим чередом, замуж я так и не вышла, детей больше не было.
Сказать что я жила в одиночестве, это слово я ненавижу больше всего. У меня было много друзей. а чрез пару годиков у меня появилась первая внучка. А ещё через пять лет появился внук. Что с Филиппом я не знаю, они вместе с отцом уехали в Чикаго.
Вот так ваша бабушка прожила свою жизнь. А сейчас мне пора домой.

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
Владо4ка13, извини что долго не заходил.
Всё прочитал, очень интересно! Поздравляю с внуком!

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Дорогие Читатели (если таковые есть)я закончила историю про Мегги.
Теперь мне охота сделать что нибудь грандиозное,великое.
Может кто нибудь посоветует хоть что нибудь,голова вообще не варит!

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Владо4ка13, тебе грандиозное и великое еще рано. Ты не доросла в плане текста. Для начала тебе стоит побольше почитать литературных произведений. И не употребляй столько разговорных слов! Это до жути некрасиво! м
Владо4ка13 сказал(а):
Я разодрала глаза
Разодрала? А намного лучше было бы написать: "еле-еле открыла глаза".
Когда ты пишешь обновление, думай не только над смыслом, но и над текстом. Так что подожди с "грандиозным и великим", и лучше займись чем то маленьким и простым. Представь: броситься читать Гоголя не до конца зная алфавит. Вот и у тебя такой же случай.
wink.gif

Надеюсь ты последуешь моим советам!
smile.gif

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
Не знаю, мне очень понравилось и для меня не важно чтоб всё было правильно написано здесь!! Я думаю главное чтоб рассказ всем понравился! ну конечно самые главные знаки препинания выделать нужно!))
happy.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
В общем, я прочитала только 2 страницы, меня расстроило содержание текста, и наличие ошибок. Во первых, повторение: "сказала она, она сказала", и т.д. Во вторых, я замечала такие ошибки как, ты например, употребляешь глагол в будущем времени, а потом в прошедшем, неужели, девочка так быстро это действие сделала? В третьих, как зовут мальца? Сем или Сэм? Очередное непонятие... В четвертых, она когда была в интернате, мать была беременна, и в итоге, когда она приехала домой на пороге её ожидал некий Бобби, неужели она была в интернате 9 лет? Или ей было 11 лет, когда она в интернат поехала? Все очень непонятно. Ошибок очень много. Какой класс? Неужели не знаете спряжение глаголов?
3 из 5.

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
dasha28rus, Последнюю часть вообще в оборот не бери, написала так сяк.просто я из этой "истории про Мегги" вытянула что могла , что писать уже не знаю,и поэтому хотелось поскорее её закончить,да концовка получилась ужасная,это я и сама прекрасно понимаю.
Но ведь у меня есть и хорошие посты:грамотно написаны,и ошибок там почти нет.
Ну в целом спасибо за оценку!

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Привет, я Артур, мне 9,5, я уже совсем большой, но мама говорит, что ещё маленький глупыш. У нас большая и дружная семья, как думает мама. Нас четыре ребенка в семье, а где папаша я не знаю, хотя мама говорит: «Твой папа Капитан морского корабля» Неужели она думает, что я в это поверю?
Ладно, пора познакомить вас с моей семьей.
Моя Мамуля:

Мой брат Антти:

Сестра Лила:

И маленькая Даша:

И конечно я:

Вот это состав нашей семьи. Вообще я очень люблю свою семью. Ладно, хватит о семье.
Так, давайте я покажу вам свою комнату, но это не просто комната, это маленькая квартирка. В будущем я хочу сделать отдельный вход в туалет и выход на улицу.

В ней есть все, о чем пожелает ребенок. Где мама берет это всё, я не знаю, но догадываюсь. Мне кажется, что нас засыпает подарками наш папаша, но мама говорит, что это принес Дед Мороз. Да, конечно, посреди лета Дед Мороз! Но мама думает, что я верю. Я конечно верю в Деда Мороза, но не настолько. Поэтому мне и пришлось завести дневник, чтобы было с кем поболтать. Потому что в доме все думают, что я ещё маленький, хотя они глубоко ошибаются, а дневнику я могу рассказать всё.
Ну, вообще все, что я хотел рассказать сегодня. Сейчас пойду в свою скромную обитель и займусь взрослыми делами.

За обработку текста спасибо Yasmin99,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх