♥ Funky World•

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
c7503f3ba480730375db43adddda32e6.png

Моя семья не большая. Данил, Грейс, Алекс. Это мои Бостоны. Я буду рассказывать вам о их историях из жизни. этой семьёй я играю не долго но бросать я её не хочу, а даже наоборот хочу что бы вскоре она стала Большой и дружной семьёй.
Данил и Грейс встретились почти сразу после окончания школы. И после свадьбы появился на свет маленький Алекс.
Грейс и Данил не очень заняты своим сыном, но я надеюсь что когда ни будь они повзрослеют, возьмутся за семью, и нарожают ещё много прелестных детишек.​

за обложку спасибо Лимонке*​

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Лимонка сказал(а):
какой добрый мальчик:)
ага!
сейчас он занемаеться Взрослыми делами. я когда писала не заметила,а потом после обработки прочитала и как давай ржать!
biggrin.gif

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Лимонка сказал(а):
ну такой милый мальчик просто не может заниматься ни чем плохим!
не конечно он очень самостоятелен,поесть надо сготовить у браться и зелье для сестрички приготовить,дел уйма!:)

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Владо4ка13,
не конечно он очень самостоятелен,поесть надо сготовить у браться и зелье для сестрички приготовить,дел уйма!:)
вот молодец какой! а у меня у симки старший сын, дочь-подросток , да ещё и маленькие близняшки
и ничего не делают!!
biggrin.gif

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Итак, мне опять стало одиноко. Мне надоело быть маленьким, я большой, мне уже почти десять лет, но они почему-то думают, что я ещё маленький. Ладно, они ещё увидят, какой я маленький!
Расскажу, как я занимаюсь взрослыми делами.
Сначала надо сварить покушать, надо признаться, у меня получился вкусный ужин.
Я с большим удовольствием его скушал.

Из своей квартирки я предпочитаю не выходить - там мои родственники вечно будут говорить, что я маленький ещё.
Дальше я начал заниматься химией. Хоть у нас ещё нет химии, но я уже её люблю.
У меня хорошо, получается, делать простенькие зелья.

После изучения зелья №1, я пошел готовиться ко сну: почистил зубы и сходил в туалет.

Я был рад, что у меня получилось хорошее зелье, но что будет, если его кто-то выпьет?
Всё, я пошел спать.

Я проснулся в 7:15.
«Ого, я проспал!» - подумал я.
Я быстро вскочил и побежал к плите. Я приготовил вкусный завтрак, только жаль, что я его съесть не успел. Приехал автобус, и я быстренько оделся и пошел за новыми знаниями. Я вообще люблю учиться, и являюсь круглым отличником, мне каждый год дают бесплатную путевку в лагерь, и в этом году я собираюсь съездить в него.

Придя со школы, я сел за уроки, конечно, я отличник, но уроки делать не люблю.

Из своей комнаты я услышал, как мои брат с сестрой ругаются.

- Ты меня достал, вечно свою одежду разбрасываешь! - громко Долли кричала на брата.
- Я? Это твоя косметика постоянно валяется в комнате!
Тут в ссору вмешалась мама:

- Тише, детки, тише! – говорила она спокойно.
- Да как тише? Даже у мелкого есть своя комната, чем я хуже? - нервным голосом сказала. Долл.
-Всё будет, успокойтесь.
И мама удалилась из комнаты.
И правда, мама не соврала, через неделю наш дом стал больше, добавилось две комнаты, и моя спальня стала больше
До ремонта:

После ремонта, моя мечта сбылась, теперь у меня есть собственный туалет и отдельный выход на улицу. Я кое-как уговорил маму сделать в моей комнате ремонт.
Мама любит меня и Дашу больше всех, и я пользуюсь этим

Ещё мне мама подарила котенка, я больше всех люблю кошек. Он такой хорошенький, в общем - у меня новый друг.

Ладно, пошел я спать.

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Вы не представляете как-то, раз, когда нам с Артуром было нечего делать, я решала зайти в семейное дерево. И вы не представляете, что я там увидела.
У Артура есть РЕБЕНОК!!!
Это девочка зовут её Майна, но это ещё не всё у него есть Внучка, Меси.
Оказывается, когда Артур был, ещё молодой у него была, случайная связь с какой-то молодой девушкой ну не чего серьезного. И вот спустя много лет он узнает (а точнее я узнаю) что у него есть дочка!!
Он с ней, конечно, связался, она была, очень рада ведь её мать умерла, больше пяти лет назад.
Вот что он узнал о ней:
Майна
30лет,роботает доктором, есть дочка Меси.
От радости он быстро переписал завещанье в пользу Майны.
Недолго он радовался, он умер, через два месяца.
Майна не очень то и расстроилась, её радовала мысль, что у неё есть, собственный дом до этого они жили в съемной квартире.
Вообще теперь я буду следить за ними!
Майна

Меси

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83

Теперь мы живем у Бенджамина Шмит.
А знаете почему? Я сама не знаю, так решила мама.
Пока мама была на работе, я залезла в её ноутбук и нашла переписку с неким Бенджамином.
Они переписывались уже два месяца, в последние дни переписки он звал её переехать к нему, но мама отказывалась. А знаете почему? Потому что она не сказала, что у неё есть ребенок-подросток. Но потом согласилась, так и не сказав, ничего про меня.
Я уже приготовилась к самым плохим событиям, боялась, что мама меня бросит, но мамуля взяла меня с собой. Люблю её за это *_*
Вот мы уже стоим на пороге симпатичного дома, видимо здесь живет Шмит.
Мама позвонила в дверь, и за дверью начала лаять собака, а через минуты вышел сам Бенджамин. Сначала он ничего не понял, если судить по его растерянному взгляду, но потом всё-таки пригласил маму войти. А я так и осталась на улице, в полном одиночестве, наедине со своими страхами. Я думала, этот мужик просто-напросто выгонит мою маму.
Но всё оказалось немного иначе – мама вышла из дома в приподнятом настроении и радостно предложила:
- Заходи Хло, теперь это наш новый дом!
В большом и просторном жилище действительно было очень уютно и красиво, мама показала мне мою комнату, но она была какая-то неуютная, понравилась мне гораздо меньше остального дома.
Когда я изучала мой новый дом, мне посчастливилось услышать разговор моей мамы и Шмидта.
- Я, конечно, сейчас вас не выгоню, но и на долгий приют вы особо не рассчитываете, у меня у самого денег не особо много.
- Я понимаю, в ближайшее время мы найдем себе жилье! – заверила его мама. Вот чёрт, у нас даже денег на еду нет, какое там жильё!
- Ты сама виновата, почему ты мне не сказала, что у тебя есть ребенок?
- Тогда бы ты вообще перестал мне писать!
- Конечно, перестал, зачем мне такая обуза? – Мамин ухажёр пожал плечами. Я вскипела от ярости, вот он козел!
- Мы съедем в ближайшее время, не переживай!
Буквально через некоторое время мне снова повезло увидеть вот такую картину:

На душе стало радостно, может, всё будет хорошо, может, мы останемся здесь жить!
После ужина я пошла, как обычно, делать эти скучные уроки, ненавижу школу 
Всю ночь из комнаты Шмита доносились странные звуки, они мне не нравились!
Спустя некоторое время у мамы сильно болел живот, её начало рвать по утрам. О боги, мама беременна! А если её бросит это Бенджамин? Что мы будем делать, а?

Мама сразу же поделилась со своим ухажёром радостной новостью, он несказанно обрадовался. А уже, грешным делом, вещи собирать начала…
Маме на УЗИ сказали, что у неё двойняшки, мальчик и девочка, я бы очень рада этой новости, да и Бенджамин тоже. Он, как порядочный гражданин, предложил ей выйти за него замуж, мамуля согласилась с огромной радостью!

В положенный срок мамочка родила, как и было запланировано, разнополую двойню.
Из-за этого мне пришлось делать уроки на улице. Не думайте, что мама решила выгнать меня куда подальше, просто эти дети так орут, что уши закладывает!
Вот вроде все события, которые произошли за последний год…Я наконец –то начала жить более-менее нормальной жизнью

За обработку текста Спасибо Лимонке​

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Владо4ка13, узнаю знакомый текст)
скриншоты неплохие, но лучше без пузырьков мыслей)
и с поднятыми стенами
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх