♥ Funky World•

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
c7503f3ba480730375db43adddda32e6.png

Моя семья не большая. Данил, Грейс, Алекс. Это мои Бостоны. Я буду рассказывать вам о их историях из жизни. этой семьёй я играю не долго но бросать я её не хочу, а даже наоборот хочу что бы вскоре она стала Большой и дружной семьёй.
Данил и Грейс встретились почти сразу после окончания школы. И после свадьбы появился на свет маленький Алекс.
Грейс и Данил не очень заняты своим сыном, но я надеюсь что когда ни будь они повзрослеют, возьмутся за семью, и нарожают ещё много прелестных детишек.​

за обложку спасибо Лимонке*​

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Быстрая сказал(а):
оценки по Русскому
Оценки,у меня не важные тройки(ну что поделаешь раз не грамотная,не убить же.)
Быстрая сказал(а):
сам интерьер дома, в том числе и его обстановка
интерьер полностью мой ,и дом я маленько переделала потому что когда я его ставила маленько напортачила,поэтому першлось переделовать дом!
Спасибо за критику

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Владо4ка13 сказал(а):
Потому что она выросла!=\
Ну и что?
wink.gif

Куча ошибок.
Быстрая сказал(а):
Это Саша,и Дима!
Владо4ка13 сказал(а):
Начну пожалуй с Димы.
Владо4ка13 сказал(а):
Очень хороший мальчик,раньше когда я встречалась с Лёшкой(ужасный парень)мы были самыми близкими людьми, Сашка даже обижалась на меня
Тут читатель еще не знает про Сашу. Поэтому надо было написать в скобочках: О ней написано ниже.
Владо4ка13 сказал(а):
Крутая девченка,видели как он одета это я ей такой стиль придумала!
Стиль ужасный, ИМХО. Получилось как то вульгарно, без чувства меры.
А еще когда Мегги встречалась с Лешей, почему ее поддерживал только Дима? Саша ничего не делала что ли?
Ну и напоследок: писать грамотно в мире ОБЯЗАТЕЛЬНО! Конечно это не описывается в правилах, но грамотный и красиво-оформленный мир притягивает внимание читателей. А вот увидят они маленькие буквы в начале предложений, и уже появляется какое-то нежелание читать мир. Скопировать текст в Word и проверить совсем не сложно, зато рейтинг твоего мира увеличится.
Ах да, по поводу внешности мамы. Ну не выглядит она как учитель. Куча макияжа, желтое платье, розовый пиджак. ПО мне на ней должна быть длинная строгая юбка и свитер. Макияж естественный.
Я закончила спасибо за внимание!
biggrin.gif

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Понедельник

Сегодня я сдала анализы,сама бы я не когда не пошла сдавать анализы,мне мама сказала что это важно для моего здоровья.КАК МЕНЯ ЛЮБИТ МОЯ МАМА!

В школе не было не чего интересного.
Вечером я пришла со школы мама сидела за столом,и задумчиво глядела вдаль.
-Мама ты чего
-АА,ты уже пришла садись надо поговорить!
-давай-и я уселась за стол.
-пришли твои анализы,результаты ужасные.
-Правда,и что теперь мне придется лечь в больницу?
- ДА,в Реабилитационный цент для душевно больных.
-В психушки что ли?
-ну можно сказать и так!
-ЧТО?МАМ ТЫ ЧЕГО КАКАЯ ПСИХУШКА!?
-Поверь тебе там будет лучше!
-Там?да конечно куча психопатов,и злых врачей,ты этого мне желаешь?
-Это очень хорошая клиника,тебе понравиться.
-Конечно понравиться-и я убежала плакать в свою комнату.
Как?как так?мой самый близкий человек отправляет меня в дурку.
Мне не чего не оставалось делать как собирать вещи и ехать в психушку.
в автобусе ехали всего две девушки,мне удалось с ними познакомиться,но почему они здесь я спрашивать не решилась.
Женя,

Алиса

проехав часов пять,к нам подсела девочка моих лет,Маша.Её мама умерла месяц назад,и у неё не кого не осталось поэтому она здесь.

Когда мы приехали перед нами был довольно приятный дом,совсем не такой какой я себе представляла!

Но мы уже были не одни,там было два мужчины.
Семен

Алекс

наш дом,теперь это место я не могу назвать Дуркой,это очень уютное место.

Я не с кем не общаюсь,кроме Алисы,она очень добрая.Иной раз мне кажется что это мая мама,она говорит что она скоро выйдет от сюда и заберет меня к себе.

ещё у меня есть ты мой Дневник,ты знаешь то что не знают другие.нам привезли качели,моё самое любимое место, я могу сидеть там часами,и думать
как так,мама упекла меня в Психушку.Но на психушку это мало похоже,нам конечно дают какие-то таблетки,там строгий режим нам нельзя не куда выходить,а Алиса очень хочет устроиться на роботу. но это НЕ ПСИХУШКА!
Всё пока мой любимый дневник!

Быстрая

Проверенный
Достижения
240
Награды
113
Привет! А я опять пошла искать ошибки
smile.gif

Владо4ка13 сказал(а):
Пишется слитно, ничего
Владо4ка13 сказал(а):
Между этими словами ставится запятая, так как "Мама" - обращение. Мама, ты
Владо4ка13 сказал(а):
После "садись" нужна запятая. Садись, надо
Владо4ка13 сказал(а):
- ДА,в Реабилитационный цент для душевно больных.
-В психушки что ли?
Центр. В психушку. Это, наверное, опечатка.
Владо4ка13 сказал(а):
Между "МАМ ТЫ" ставится запятая. Мам, ты
Владо4ка13 сказал(а):
Понравится
Владо4ка13 сказал(а):
Пункт выше
Владо4ка13 сказал(а):
понравиться-и я
Я думаю перед "-" нужна точка
wink.gif

Владо4ка13 сказал(а):
s4.gif

Владо4ка13 сказал(а):
Двое мужчин
Владо4ка13 сказал(а):
Между ними запятая. Кажется, что
Владо4ка13 сказал(а):
Мой дневник выделяется запятыми с обеих сторон. Ты, мой дневник,
Владо4ка13 сказал(а):
А тут запятая ненужна.
Владо4ка13 сказал(а):
Никуда
Владо4ка13 сказал(а):
Работу
Владо4ка13 сказал(а):
Всё пока мой любимый дневник!
Все, пока, мой любимый дневник!

И это только те ошибки, которые нашла я. Напечатанный текст надо проверять в Ворде)
Извини, что опять с критикой. Читать необработанный текст почти невозможно
sad.gif

-Charlene

Проверенный
Достижения
210
Награды
35
А по-моему, текст стал более читабелен. Только Владо4ке на первое время нужен редактор.
(Хотя это небольшая проблема, многие авторы пишут с ошибками)
Я надеюсь, этот мир просуществует подольше?
wink.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
-Charlene, я тоже с вами не соглашусь)
Владо4ка13 старается писать без ошибок, но на мой взгляд, ей нужно побольше читать, потому что ошибок море
надеюсь, следующая записка будет получше

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Отвечаю вам!
история будет, но не знаю, когда я установила, sims3 10 в 1 и сохранения слетели. Но продолжение будет, обещаю!

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Здравствуй мой Дневник!
Сегодня ровно месяц как я живу, в этом центре мама была, права он действительно очень хороший, но этим утром всё перевернулось.
Как обычно в 8:30 к нам приехал наш любимый доктор, и принес с собой новые новости.
-Поздравляю, Апекс полностью здоров, и теперь он может отправиться домой. Порадовал нас доктор.
Но помимо хорошей новости он нас очень огорчил – Собирайте, вещи вас переводят, в другую клинику. Что в какую клинику? но доктор слушать нас не стал и ушел ждать снаружи. Мы собрали вещи и уехали.
Дом был, ужасен, не просто ужасен это была, тюрьма и нам предстоит жить в таких условиях! там было всего пять комнат, но одна была закрыта.

Мы обязаны её открыть. Говорила Алиса
Конечно, мы её откроем, и я думаю, мы много нового узнаем. Сказала я
мы с Алисой показали, дверь Семену он сказал, что это обычная дверь, и он её запросто откроет. Как я узнала Сема, раньше вскрывал чужие почтовые ящики и т.п.
В школу мы ездили в специальную. Для детей, душевно больных можно, и так сказать.
Приехав, Алиса с Семой, открывали дверь
-Давай давай ещё чуть чуть.
-ну же Сема не подведи нас.
-Ура я открыл эту чертову дверь.

Мы зашли, туда там была всего одна комната, и дверь её была, не закрыта там было, куча бумажек, и мы их начали перебирать.
там были сведения о нас много бутылок с лекарствами.
-Смотри это же разрешение подписано мамой.- Сказала я
-А что там? спросила Алиса
-"Я Мария Бинг разрешаю проводить опыты над моей дочерью Мегги Бинг"
-о Господи как она могла с тобой так поступить?
-Алис я не чего не знаю, в моей голове полный бардак я хочу, пойти и лечь спать.
и я удалилась, Алиса ещё долго, там была, перебирала какие-то бумаги.
Я легла на кровать и стала думать, что у меня за мать? не мать, а чудовище. Только я заснула, как в комнату вбежала Алиса с огромными глазами.
-Мегг нам надо выбираться от суда как можно скорей.
-Что? с чего ты так взяла?
-Я нашла бумаги, которые говорят о том, что наши органы хотят продать за границу.
-Ты придумала, как мы выберемся?
-Да! выступаем завтра ночью.
О Господи сделай, так что бы у нас всё получилось, и мы зажили нормальной жизней.
До свиданья мой любимый Дневник я надеюсь, что у нас всё будет хорошо.

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Привет мой любимый Дневник.
Ура всё получилось, и мы сбежали из психушки. Да это было, трудно но нам повезло, уезжая, охрана забыла, закрыть ворота вот балбесы.
Всё мы на свободе мы сели на автобус и уехали в самый бедный город Аппалуза Плейнс! мы сняли, дом у какой-то бабки, поменяли паспорта, а зажили нормальной жизнью.

Сначала было, трудно женя, Алиса и Сема работали не покладая рук, а денег всё не хватало и не хватало. Прошел месяц, наконец, то наш бюджет стал стабилен
и все расслабились особенно Сема он начал употреблять спертыми напитками Алиса не выдержала, и мы съехали от них теперь они живут там втроем.
Время шло, училась я плохо с троек на двойки и с двоек на тройки, но это не мешало мне радоваться жизнью. У меня был парень Дакли и много друзей.

Когда Алиса уезжала в командировку мы с друзьями закатывали вечеринки
одна из них

мне уже семнадцать с половиной осталось совсем немножко, и я буду совсем взрослая. Алиса так и не нашла своего спутника жизни и теперь она будет жить одна но у неё всё ещё впереди.
Ура сегодня мой день рождения мне сегодня восемнадцать я закатила грандиозную вечеринку, на которой я была просто неотразимо!

Всё прощай школа да здравствуй взрослая жизнь! Я съехала от Алисы хороший домик на окраине.

Всё пока мой Дневник, кажется, кто-то стучится в дверь!

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Ну чтож, привет! Пришел злобный критик по имени Настя, бугага!
Запятые ты ставишь, но не там где надо!)))
Я возьму только первый абзац - для примера
Владо4ка13 сказал(а):
Привет мой любимый Дневник.
Ура всё получилось, и мы сбежали из психушки. Да это было, трудно но нам повезло, уезжая, охрана забыла, закрыть ворота вот балбесы.
Всё мы на свободе мы сели на автобус и уехали в самый бедный город Аппалуза Плейнс! мы сняли, дом у какой-то бабки, поменяли паспорта, а зажили нормальной жизнью.
Правильное написание: Привет, мой любимый Дневник. Ура, все получилось, и мы сбежали из психушки. Да, это было трудно, но нам повезло, уезжая, охрана забыла закрыть ворота, вот балбесы. Все, мы на свободе, мы сели на автобус и уехали в бедный город Аппалуза Плейнс! ("самый" употребить нельзя, потому что ты не говоришь относительно чего он самый бедный. Например: самый бедный на планете город.) Мы сняли дом у какой-то бабки (не люблю это слово), поменяли паспорта, и зажили нормальной жизнью. (не А, а И).
Надеюсь ты увидела ошибки и постараешься исправить их!
smile.gif

Это насчет грамматики. Теперь насчет скринов. Меня смущает отсутствие крыши на первом скрине, готический наряд главной героини, и стол со свадебным тортом на ее дне рождения.
Ну вот и все. Желаю удачи!
smile.gif
Ты стараешься и это видно!
Лови наградку

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Здравствуй, мой любимый дневник.
Переехав с собственный дом, я столкнулась с очень большой проблемой. Дом был просто ужасен внутри!

Я заплатила 35,000$ за внутренней ремонт моего дома и результат мне очень понравился! Он стал намного больше и уютней, и теперь я живу в замечательном строении!

Дакли ещё учился в школе, поэтому мы не встречались. Прошел месяц, как я живу одна. Сегодня Дакли должен окончить школу, УРА!
Он приехал ко мне как принц на белом коне, но только на желтом такси и предложил мне выйти за него! Я конечно согласилась!

Всё теперь можно готовиться к свадьбе. Стоп, какая свадьба без девичника?? Мы повеселились на славу, девчонки ещё не скоро забудут того стриптизёра!

Ну, теперь точно можно готовиться к свадьбе. Свадьбу мы решили отпраздновать на улице, так как дом у нас маленький, да и после гостей будет грязно.

Настал день свадьбы, меня трясёт весь день. Я так волнуюсь! Все теперь мы муж и жена!

Ещё забыла кое-что рассказать! Я сделала себе подарок на свадьбу. «Какой?» - спросишь ты. Не поверишь - я увеличила себе грудь!
И ещё я беременна! Я так рада! Ты не представляешь себе, как я рада!

Беременность протекала так-сяк, был сильный токсикоз, и болела спина. Денег не было вообще, Дакли работал в мавзолее, ну ты сам подумай, какие там деньги?!
Поэтому я не могла себе позволить сходить на профессиональный массаж.
О Господи у меня схватки!

Роды прошли успешно! Я родила двух близнецов девочку и мальчика: Жанну и Филиппа.
Вот они уже подросли! Жанна и Филипп:

Тем временем, пока мои детишки устраивал хаос вокруг, Круз притащил домой какого-то старого пса.
-Зачем он нам?
-Ему негде жить
Я уже хотела сказать: «Выгони его!» - как вдруг пес посмотрел на меня своими огромными собачьими глазами и я растаяла.
-Ладно, и как его зовут?
-Вулкан
-Фу! Тузик и не каких НО!
Так что теперь у нас новая собака - Тузик!

Детишки росли такие умненькие, правда, руки шаловливые, но я их все равно очень люблю. Круз настаивает на ещё одном ребенке, но я пока не хочу, потому что знаю: одного я не рожу, это опять будет двойня, если не тройня.
Сегодня первое сентября, а значит, мои совсем ещё маленькие детки пойдут в первый класс. Когда я их провожала, я плакала, а Круз говорил: «Ты чего? Их что в Африку увозят? Они просто идут в первый класс!» - я перестала плакать.
Моя любимая Жанночка - очень красивая девочка, правда, нос немного не красивый - в папашу.

Филя, люблю его не меньше Жанны, тоже самая история с носиком!

Ладно, я пошла, готовить суп, а то детки кушать хотят. Я всё-таки задумываюсь завести ещё детишек! Надеюсь выйти на связь очень скоро, просто дел много: уборка, готовка, стирка, а ещё уроки с детьми делать!
Ладно, пока!
Твоя Мегги.

За обработку текста Спасибо Yasmin99,​

Быстрая

Проверенный
Достижения
240
Награды
113
Владо4ка13, поздравляю, это большой прогресс!
Владо4ка13 сказал(а):
За обработку текста Спасибо Yasmin99,
Зато какой текст! Все грамотно! Ловите по наградке!
smile.gif

Детишки такие симпотиШные! Очень понравился разрез глаз (или как это правильно называется) Жанны. Мне не очень нравится обувь Фильки, она какая-то девчачья... Вот это не страшно
smile.gif
Большое спасибо за проделанную работу)
bb60a549b821.gif

Удачки)
s36.gif

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Быстрая, очень приятно!я благодарна Yasmin99,
а мне нравиться фото со свадьбы,такое классное!:)

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Ох! Да ты тут мое имя указала!
smile.gif
Неожиданно! Понравилось продолжение! Надеюсь Мегги решит завести еще детей!

Быстрая

Проверенный
Достижения
240
Награды
113
О! У нас тут образовался дуэт! Yasmin99 и Владо4ка13 = корректор + сочинятель! Удачки вам всем!

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Этот день я запомнила хорошо! Я встала в 10:30.
«-Ого я забыла разбудить Круза!» - подумала я.
Подойдя к мужу, я ласково проговорила: «-Круз, вставай!»
- Встаю, встаю
Он потянулся и посмотрел на часы.
- Мегги, ты почему меня не разбудила?
- Я сама только что встала!
Он посмотрел на меня таким взглядом, как будто я дом проиграла! Круз оделся и ушел.
«Пофиг!» - подумала я и пошла дальше спать.
Проснулась я резко – от крика Круза:
- Ты что ещё спишь?! Лентяйка! Весь день продрыхла, ничего по дому не сделала! Мало того что мне от шефа из-за тебя влетело, так ты ещё тут ничего не делаешь!
Он вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Я услышала, как в зале заработал телевизор. Я тихонько встала и вышла из комнаты. Нам нужно было поговорить.

- Милый, тебя что-то не устраивает? – спокойно спросила я.
- Меня много что не устаревает!
- Да? И что же? То, что я из дома не выхожу, пахаю, или то, что у меня двое детей и я не высыпаюсь?! – не выдержав, я перешла на крик.
Он фыркнул, взял куртку и громко хлопнув дверью, уехал.
Через полчаса мне звонит его мама и говорит, что я якобы довела её мальчика до срыва.
О Господи, с кем я живу? Я не стала медлить: собрала вещи в чемодан, положила его около входа и стала ждать детей из школы.
Когда приехал Круз, я заметила, что его глаза покраснели. Неужели он плакал из-за меня?
- Круз, я так больше не могу! – первой нарушила я тишину.
- Что, мне ещё на одну работу устроиться?
- Нет, я не об этом! Я подала на развод.
Он побелел, но не чего не сказал. Он, молча, прошел в спальню. Вскоре он вернулся с пачкой купюр.
- Здесь 18.000. Забирай детей и уезжай.
Я дождалась детей, и мы уехали.
Мы поехали в Бриджпорт - город больших надежд.
После того как мы приехали, мы сразу же пошли в ратушу.
- Здравствуйте! – сказала я.
- Здрасьте! –ответил грубый женский голос
- Я хотела бы приобрести квартиру.
- Дети есть?
- Да двое! – ответила я, взглядом указывая на детей стоящих рядом.
- Большую квартиру не выдадим, зато можем предложить малосемейку!
- Хорошо – я была несколько разочарованна, так как надеялась на квартиру побольше. Я оформила все бумаги, и вскоре мы поехали в наш новый дом.
Квартира оказалось неплохой. На оставшиеся деньги мы сделали ремонт.

Всё мне пора! Ой, чуть не забыла! Я устроилась на работу! Раньше нас обеспечивал Круз, но он уже в прошлом.
Мне очень интересно: какая судьбы ждет нас в этом большом городе?!

Спасибо Yasmin99, за обработку текста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх