"Фонтан" не могу без слёз смотреть. "Маму" посмотрю обязательно. Не чтобы поплакать, конечно, но похоже, что без этого не обойдется."мама!" Даррена Аронофски. К концу фильма рыдала просто. Будто все про меня. Я думала "Как, Даррен, КАК? Я не знаю тебя, но как ты можешь знать мою главную слабость? Не может быть!". Меня даже его "Фонтан" и "Ной" не растрогал, как "мама!".
Не чтобы поплакать, конечно, но похоже, что без этого не обойдется.
Рейтинги меня вообще не волнуют, а вот с прокатом... Не смогла посмотреть его в кино из-за того, что не было сеансов в возможное для меня время. Я просто читала аннотацию, видела трейлер, и сильно подозреваю, что фильм меня затронет. Но это не повод его не смотреть.Рейтинг, у него, к слову, низкий, в прокате провал, чему сам режиссер в какой-то степени рад, потому что его работы в целом предназначены для более узкого круга людей и настоящих ценителей Ароновски.
Я и сейчас над Призраком плачу, хотя фильм видела дцать раз. Над сценами, где Сэм и Молли с гончарным кругом, и в самом конце, когда он уходит. Никак не удержаться.После Призрака с Патриком Суэйзи рыдала полночи, но это было в 18 лет, тогда любовь мне так мозги запудрила!
Ага, особенно всегда задевает, когда Дэми плачет. И весь подбор актеров шикарный просто. Заслуженный оскар Вупи, блестящие эмоции от Патрика.Я и сейчас над Призраком плачу, хотя фильм видела дцать раз.
Это "Инопланетянин" СпилбергаСмотрела в детстве фильм от которого хотелось плакать, но не помню названия. Как пришелец случайно оказался на Земле и у каких то детей дома. И дети пытались его вернуть обратно к себе. Жалко так было его. Он был хороший и показывал пальцем в небо и говорил "Дом".