Я вообще натура ранимая и впечатлительная, плакать над фильмом для меня обычная история. Но тяжелее всего переношу фильмы, в которых обижают животных, где показана их боль. Труднее всего мне дался просмотр "Хатико" и "Кинг-Конга". В первом - путь преданной собаки, которая продолжает ждать хозяина несмотря ни на что. Труднее всего осознавать, что этот фильм основан на реальных событиях. Плакала в конце и не могла остановиться долгое время.
Кинг-Конг - это что-то невероятное. Там еще и история любви. Больно от осознания, что люди издевались над ним и воспринимали его как чудовище. Конечно, людей можно понять. Он - опасность для целого города, люди просто хотели себя оградить. Но если смотреть на это с другой стороны, принять сторону бедного животного, становится очень больно...Он всего лишь хотел быть с любимой.

Заливалась горькими слезами...Эти фильмы близкие не разрешают мне пересматривать, зная, что буду плакать без остановки.
Еще могу заплакать, если в фильме показана красивая история любви. Показан тяжелый путь двоих людей, которые идут навстречу друг к другу, но с определенным стечением обстоятельств не могут быть вместе. Плакала над "Искуплением", "Разрисованной вуалью", "Дневником памяти", "Титаником". Но ради красивой истории любви готова пересматривать их бесконечное количество раз, несмотря на то, что буду переживать за героев.