Rioka, ух-ты! И снова здравствуйте..)
поздравляю с открытием арт-темы.)
Начало очень впечатляющее, я помню твои арты 15го и 14го года, рост очень заметный, молодец.)
Спасибо тебе огромное! Мне очень приятно это слышать
А, поздравляю с планшетом, это манна небесная.)
Ох.. а ведь в нём-то и был весь секрет..
Было б очень интересно узнать, вот волчек и сопутствующие дымные следы - результаты кистей специальных или вручную нарисованные обычными ?)
Волчка рисовала самой обычной кистью и "пальцем", здесь никаких подвохов, разве что искорки, это уже кисть. А вот огонь я уже рисовать обленилась, да и не умела я его тогда еще толком рисовать (рисованный от руки огонь появился только в январе, и до него мы вскоре дойдём).
В дополнении к уже данной тебе критике (самазнаешьгде) добавлю про огонек - ну слишком желтый и равномерный по краям картинки. Однотонный, воть.
А вообще к тем советам-критике я бы советовала прислушаться, одним глазом воткнулась - они оч дельные и полезные.)
Вах.. знаю я, знаю) Да и согласна я.. теперь-то, с высоты нынешнего опыта, так бы сказать
А выложишь "в пути"? Очень хочется на большой-большой биг поглазеть. На самый большой))
Воу-воу.. какая популярная нынче вещь, я прям в шоке!._.
Думаю, что до "В пути" мы дойдём где-то к следующей неделе. И специально для тебя выложу самый-самый биг, точнее его оригинал. Я б не сказала, что он слишком велик...
kat_sim, спасибо вам огромное за визит и приятные слова! Очень рада, что понравилась моя работа!
Alesizile и вам спасибо за визит и тёплые пожелания!)
Роскошная женщина! И обработка нереальная, исходник и работа - небо и земля *__*
Ой, благодарю..
Очень хочется посмотреть на ваши другие работы!)))
Скоро.. очень-очень скоро
Simoleo, благодарю!
Ведьмака я люблю только по игре, с книгами пока не срослось...
Работа у тебя получилась интересной, исходник преобразился до неузнаваемости)) Красивая обработка и прорисовка, а воплощение волка вообще потрясающее!
Желаю нескончаемого вдохновения на новые работы!
Рада слышать!) Еще раз спасибо за визит и приятные слова! Заходите еще)
Sh@dow, мерси

. Очень приятно читать такие комментарии) Буду рада видеть вас здесь снова!)
Banshee, вах.. и еще раз огромное спасибо! И за визит и за комментарий..Очень приятно, правда..)