Ничего себе работа! Так необычно рассматривать удивительную прорисовку! Картинка с исходника словно изменилась до неузнаваемости! У вас хороший подход к своим работам, есть чувство вкуса и заинтересованность в творении."Пляска красного дракона"

Ничего себе работа! Так необычно рассматривать удивительную прорисовку! Картинка с исходника словно изменилась до неузнаваемости! У вас хороший подход к своим работам, есть чувство вкуса и заинтересованность в творении."Пляска красного дракона"
Очень красиво! Так сказочноСлейпнир
круто! просто нет слов, рисовка прекрасная, оформление самого арта на высоте, эта рамочка!Слейпнир
Когда увидела эту работу в новинках, просто обалдела!Слейпнир
О, это просто нереально красивая лошадь из мира фэнтези получилась. Очень понравилось, как перерисован исходник и сделан фон. Еще цвета в работа классные )))Слейпнир
Ого! Очень здорово! Такие живые персонажи получились, загляденьеВажно лишь, что в кои-то веки моя дорогая и ненаглядная готика..
Сама не равнодушна к подобной тематике, старый добрый вампирский хоррор, всё по канону..Мне очень нравятся такие вот атмосферные работы на готическую тему, в духе викторианской эпохи.
Еще раз огромное Спасибо!Автор, прими мое восхищение!